Member
Статус: В сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vladson На эту тему вспомнилось из последнего киногероя: зачем я трачу время на такую дешевку как ты когда мог бы заняться чем куда опаснее, например покупать носки. Про политиков и героин в красной жаре понравилось - "сначала их расстреляйте". Да и в киногерое про них старик два раза заикнулся. В бегущем так вообще ведущий шоу дал понять, что оно нужно чтобы массы сидели у телевизора и ни о чем не переживали. Все таки не все из америкосов ублюдки, некоторые зрят правду матку.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Бесят сплошные новости про украину. Мне абсолютно насрать на них. Пусть хоть переубивают друг друга. Как будто в нашей стране других проблем нет! Меня бесят цены, которые за 4 года на многие товары в 2 раза взлетели. А зарплата - нет.
И да, бесят люди, просящие собрать конфиг за столько-то гривен/зайчиков/тенге. Здесь RU, млять, RU домен первого уровня, а не ua/by/kz. Я бы такие темы сразу сносил на фиг. Почему люди обязаны знать курс к конкретно вашей национальной валюте?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
DogmeatFT1 писал(а):
Почему люди обязаны знать курс к конкретно вашей национальной валюте?
Вот тут соглашусь...
А вот по первой части поста не совсем. Частично правда, другие проблемы в вашей стране тоже есть, но вот говорить "Пусть хоть переубивают" это бесчеловечно по отношению к любому живому существу... Тем более по отношению к людям...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Vladson писал(а):
"Пусть хоть переубивают" это бесчеловечно по отношению к любому живому существу... Тем более по отношению к людям...
Возможно, я немного погорячился, но открываешь новостной сайт - украина, включаешь радио - украина, включаешь тв - украина. Да машу вать, как говорится... Я !НЕ! в украине!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Вот именно, тебя что геи обидели? Мне как-то до них просто нет дела, евровидение с кончитой просто забавный прецедент и ничего более. Зачем это воспринимать всерьез не понимаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15