Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Overclock[er], согласен!
Я такие столы называю "семейниками". Типа купили ребенку комп.стол. Обязательный фетиш - выдвижная полка под клаву и полки для дисков. Если бы сейчас был 2005-й ..ну куда ни шло, но в 2016-м эти "столы" вызывают мысль, что они достались кому-то в наследство, так сказать по кругу пустили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
У меня тоже древний стол, который покупал в далеком 2004 году. Слегка модернизировал - убрал боковые полочки, подставку под монитор "отпустил" полностью на стол. Вполне удобный стол, между прочим, большой. Другое дело, что вот озадачился покупкой современного стола - а вот нету у нас их. Вообще. В продаже всякое гомно из тех же далеких 2000-х, которое хуже моего стола.
прошлогодняя фотка
зы: сейчас вид немножко другой - клавиатура и мышь другие + метровый ковер. И железо другое..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
SK.art, а моник на фото на 34-ку не похож.
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
SK.art писал(а):
Другое дело, что вот озадачился покупкой современного стола - а вот нету у нас их. Вообще. В продаже всякое гомно из тех же далеких 2000-х, которое хуже моего стола.
Залазите на местную барахолку в раздел офисной мебели, искать можно даже отдельные столешницы. "Ноги" потом докупить не проблема. Я свой стол именно так по частям собирал. Сколько ни смотрел готовых столов - все такого же плана дороже в 10-15 раз или например не имеют скошенных торцов. Иногда сижу без подлокотников на кресле и бывает руки немного свисают со стола. Так вот очень удобно когда гладенький не резкий скос со стороны пользователя. Помню был обычный письменный стол - прямоугольник с незакругленным торцом. Просидев день за игрушкой мне на следующие сутки так руки болели в местах соприкосновения костяшек и острого угла торца, что я на стенку от боли готов был залезть. Вспоминаю и вздрагиваю.
Member
v3r3r писал(а):
а моник на фото на 34-ку не похож.
тем не менее, он 34". зы: маленький кажется чтоли? Дык на фоне FullTower корпуса, возможно. кажется мелковатым. К слову о габаритах. Сейчас под клаво-мышью лежит 92 см коврик. Там где на фото слева заканчивается клавиатура, чуть левее сантимов на 5, начинается его левый край, а там где левая задняя ножка корпуса - правый край.
v3r3r писал(а):
Иногда сижу без подлокотников на кресле и бывает руки немного свисают со стола. Так вот очень удобно когда гладенький не резкий скос со стороны пользователя.
мне сие не грозит, ибо у стульчака моего, слава богу, подлокотники регулируются по высоте, и расположены как раз вровень со столешницей.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Последний раз редактировалось SK.art 15.11.2016 7:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
SK.art Понятие современный стол наверное у каждого своё.У кого то это стол из стекла, а у кого то столешница широкая с прикрученными ногами,купленными отдельно в магазине.А сверху сам крепишь полки от Ikea, кому необходимы.Собственно я так и сделал столешницу, а сверху полки.И главное функционально вышло.Могут сидеть за таким столом сразу 2 взрослых и ребенок.И никто не будет драться за место главное.И в комнате всё сразу преобразилось и по другому стало смотреться, более сторого и стильно что ли. И скос на краю стола тоже закругленный,очень комфортно и не оставляет отпечатков на коже рук
Member
emai78 писал(а):
А сверху сам крепишь полки от Ikea
к слову об этой чертовой икеи. Приглянулся мне их черный игровой стол (Фредди или как его там). Однако, эти паразиты не отправляют свою мебель в мою "деревню"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
SK.art не пробовал через группы в контакте заказать.В моей деревне тоже икеи нет, но заказывал через группу в контакте.Человек заказов набирает от всех и едет в ближайшую Икею.Наценка не совсем большая 15% обходится, за доставку от реальной стоимости в магазине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Overclock[er] Пыли много собирают эти полочки)и мало функциональны, но в тот момент другого не было. Сейчас собрал себе рабочее место из многим ненавистной ИКЕИ , и меня все устраивает ! Просто хронически ненавижу все натуральное и стараюсь избегать этого в дизайне жилища. Зато все удобно и максимально функционально .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
UncoNNecteD
UncoNNecteD писал(а):
Сейчас собрал себе рабочее место из многим ненавистной ИКЕИ
Не Вы один - я тоже оттуда же. Взял письменный стол по акции (обошелся мне ~в 2500 т.р). Длина столешницы 1.2 м, ширина 65 см - большего не надо. Места предостаточно, даже вместе с системным блоком на столе. Пробывал ставить его на стол на пробу....а так постоянно на полу стоит. На днях запостю сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Сегодня утром на работе сфотал свое рабочее место На выходных буду разгребать все и думать как все перерасставить, чтобы еще цветной принтер встал как-нибудь доступно (HP CP1215)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13