Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
casp386 писал(а):
Недавно оттормозили какую то девченку на шевроле лачетти, она вылетела на тратуар и пробила колесо. И вроде бы сама об руль приложилась .
Хех, везучие черти. Однажды так любовницу одного моего доброго знакомого подрезали. Так потом долго водила враскорячку ходил. Несмотря на большое здоровье, деньги и занятия спортом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Дело не в шутках, а в том кого и как жизнь учит.
Однажды я подрезал одних чертей на допотопном друндулете. Причем не по своей вине - виновник скрылся. У меня было 2 желания догнать урода и запихать в багажник "до выяснения" и 2-е съе@ацца побыстрому. Особенно когда взглянул в зеркало заднего вида. Впрочем в правом окне успел разглядеть днище(!) парящщего в воздухе подобно ласточке т/с своих "жертв".
Кароче я тормознул, так что покрышки с дисков сорвало, и выбежал собирать трупы с обочины. Повылетали они бедняги. Я уже на иваси собрался, думал что дома собрать по-быстрому, кого обзванить. Но трупы вдруг встали и давай меня материть, типа развелось мля крутяков правила для них неписаны, мы тут мебель купили на пенсию, а все побилось нах!... Кто нам теперь новый гарнитур купит.
Короче отделались они легким испугом и тяжелыми ушибами. Когда позже бабло за ущерб отстегивал, (но по суду мог вполне отмазаться, даже без помощи "добрых друзей") оказалось, что они родственники какие-то моего друга детства. А уже спустя энное количество лет думаю, если бы не остановился, они бы врядли сами с обочины поднялись.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Snow Никто не спорит что бмв ломается обьективно чаще чем японские машины.
Но тут уж надо выбирать между удовольствием и надежностью.
БМВ Е36 в год будет требовать примерно 2-3к $ ,без бензина разумеется.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Yamamoto Посмотрите на характеристики бмв-шных моторов .
Он легко крутятся до 8тыс.
На 325 если не ошибаюсь 210 или 192 силы. На М3 Е36 3.2 - Ровно 320.
А какое удовольствие может быть от дешевой визжалки с передним приводом - не понимаю. Да они еще и страшные все как один...
Кстати если вас так волнует кол-во снятых сил с литра - то на Е46 М3 - их больше 110. Мотор 3.2 - мощность, если не ошибаюсь 360.
На старых М3(В Кузове Е30) - так же снимали почти по 100л.с. с литра еще в 89 году. Пример - Итальянская версия М3 Е30. Обьем 2 литра , 192силы.
Зато в бмв будешь себя чувствовать человеком, а не беспонтовым сракером.
Я канечно уважаю хондовский VTEC, но на сами машины просто тошно смотреть.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
casp386 писал(а):
Посмотрите на характеристики бмв-шных моторов Smile . Он легко крутятся до 8тыс.
Правда что ль? Ок, открываем каталог авто и смотрим: http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/3er/ Самый крутильный мотор - на 330 2005 года, 6600об/мин на макс. мощности. А потом открываем каталог Хонд: http://catalog.auto.vl.ru/honda/ и смотрим. И видим, что даже не туперовый СИР развивает макс. мощность при 7800, тайпер на К20 - при 8000... Про остальное я уже молчу.
casp386 писал(а):
На 325 если не ошибаюсь 210 или 192 силы
На тайпере 200 сил с 2 литров. Средний расход меньше, мощность выше.
casp386 писал(а):
А какое удовольствие может быть от дешевой визжалки с передним приводом - не понимаю.
Зато я прекрасно понимаю, что 2 ноздри на капоте гораздо сильнее его удлиняют..