Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Ragewar писал(а):
Что взять под 6ти ядерный райзен Macho rev.b или True spirit 140 power(и правда что типо дух 140 гнет материнки?) , а то темка с кулерами мертвая и тухлая.
зависит от цены, мачо конечно получше маленько, но он и тяжелее, так что шанс согнуть дешевую тонкую материнку у него выше чем у спирита. у меня на msi-gd65 z77 спирит за 5 лет нечего не согнул. но тебе ещё нужно будет смотреть на совместимость если продукт старый в комплекте скорее всего нет крепления для ам4
я, конечно, понимаю,что здесь все практически -балаболы, но не до такой же степени....
Не вижу ничего странного, я в ноябре (или декабре) купил i7-6700K за 14000руб., причем новый с рук, в последствии обменял его на i5-6400 + 10000руб. доплата, есть, конечно, предположение, что немного того ворованный, но на работоспособность это никак не влияет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
N1ghtwish писал(а):
Не вижу ничего странного, я в ноябре (или декабре) купил i7-6700K за 14000руб., причем новый с рук, в последствии обменял его на i5-6400 + 10000руб. доплата, есть, конечно, предположение, что немного того ворованный, но на работоспособность это никак не влияет.
Чувак разобрался с relive ? вроде написал что он грузит твой камень , хотя на FX 83** в батле 1 на 64 игрока этого не заметно.
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Чувак разобрался с relive ? вроде написал что он грузит твой камень , хотя на FX 83** в батле 1 на 64 игрока этого не заметно.
У FX-83xx\Core i7\Xeon куча потоков, которые до 100% не доходят, по этому там проблем и не будет, Relive проблемы создает на 4-х поточных процессорах.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
cannibal_pro писал(а):
эт кто кому доплатил? И накой менять i7 на i5???
Что не понятно, я обменял свой i7-6700K (купленный за 14000руб) на i5-6400+ доплата_10000руб., Т.Е. в конечном итоге i5-6400 мне обошелся в 4000руб. После 4960X и перспективы выхода Ryzen'ов, я i7-6700K уже не считал за процессор.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
3DMark Firestrike Physic score 3DMark11 Physic score Ludashi 5.15 CPU score Ludashi 5.15 GPU score Ludashi 5.15 Memory score Ludashi 5.15 Disk I/O score Blender 2.78A (second, lower the better) 7zip 15.05 beta 1min LuxMark 3.1 CPU Opencl Fritzchess Cinebench R15 ST Cinebench R15 MT Platform power consumption Full-load (lower the better) Platform power consumption Idle (lower the better) Platform power consumption Gaming (lower the better) Platform power consumption Office-usage (lower the better) Ashes of the Singularity DX12 – Average FPS Battlefield 1 Average FPS Call of Duty 13 Average FPS Counter Strike Global Offensive Average FPS Counter Strike Global Offensive Minimum FPS CrossFire 4.1.8 Average FPS CrossFire 4.1.8 Minimum FPS Deus Ex: Mankind Divided Average FPS Deus Ex: Mankind Divided Minimum FPS DOOM-VULKAN Average FPS DOOM-VULKAN Minimum FPS H1Z1 | King of the Kill Average FPS H1Z1 | King of the Kill Minimum FPS Hitman 6 Average FPS Tomb Raider DX12 Average FPS Tomb Raider DX12 Minimum FPS Civilization 6 DX12 Average FPS Civilization 6 DX12 Minimum FPS Tom Clancy’s The Division DX12 Average FPS World of Tanks Average FPS World of Tanks Minimum FPS
Последний раз редактировалось nag77 27.02.2017 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
niksys писал(а):
амд не может без фейлов, на презентации ризена словили бсод при запуске кинобенча
Машинка новая, с кем не бывает.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 27.02.2017 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
F@tality Просто поменять значение в текстовом файле. Но это изменит только отображение результата в истории. А вот в окошке последнего результата только если фотошопить.
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 24