Закупка 1080 снова поднялась до 46-47тыс,говорите ти-шки по 30?Ну ну,уже скоро.
Когда мамкины майнеры распродаваться будут, карты в магазинах никому не нужны будут. Это как с "китайскими" Xeon'ами, E5-2670 стоил $2000, прямо сейчас его продают в никсе за 30т.р., ну и что, много даунов его там купят, когда на али их по 5-6т.р. раздают? Так же и здесь, начнет приносить 1080ti по $2-3 в день, побегут распродавать их на авито, вывалится их куча, покупателей не хватит, что их купить. А всякие недокарты от АМДе вообще будут раздавать всем желающим.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Что мол стоит также, такая-же производительность, карта уже 3 года пашет и что это лучшая гарантия того, что уже точно не сломается. Я ему написал, одно только сообщение, что ей цена 10-11к в базарный день. Так в ответ пришло еще около десятка сообщений, почему я должен купить эту карту, чем она лучше всех современных карт, и еще несколько о том, что купить я ее должен именно у него.
И это что, на кого-то работает? А может он еще и 2.5ГГб памяти туда допаяет?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
N1ghtwish писал(а):
ну и что, много даунов его там купят, когда на али их по 5-6т.р. раздают?
Когда надо будет осуществить официальную закупку для фирмы, чтобы были все документы для бухгалтерии и налоговой - купят.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Кстати говоря, с этими Xeon-ами с Ali всё далеко не так гладко, как Вы это пытаетесь представить. Говорю как бывший владелец.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Когда надо будет осуществить официальную закупку для фирмы, чтобы были все документы для бухгалтерии и налоговой - купят.
Это какая такая фирма будет переплачивать в 6 раз ? Проще, с каким-нибудь мелким местным магазинчиком договориться, они, типа заказывают в Китае, а потом перепродают мне, скажем на 1000руб. дороже, предоставив товарный чек.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
I.N. писал(а):
Кстати говоря, с этими Xeon-ами с Ali всё далеко не так гладко, как Вы это пытаетесь представить. Говорю как бывший владелец.
А что может быть не гладко с процами - самой надежной частью ПК, да еще и с припоем под крышкой? Там ломаться нечему, сервера (в которых они стояли) работают в кондиционируемом помещении, больше 60С не греются. Мат.платы, и остальная "утварь", не спорю, 90% после ремонта, либо Huanan\noname. K- процессоры, тоже стремно покупать, ибо они могли пахать на 5ГГц\1.5В.
Moderator
N1ghtwish писал(а):
Это какая такая фирма будет переплачивать в 6 раз ? Проще, с каким-нибудь мелким местным магазинчиком договориться, они, типа заказывают в Китае, а потом перепродают мне, скажем на 1000руб. дороже, предоставив товарный чек.
А у магазина своя бухгалтерия и тоже отчётность перед налоговой.
N1ghtwish писал(а):
А что может быть не гладко с процами - самой надежной частью ПК, да еще и с припоем под крышкой? Там ломаться нечему, сервера (в которых они стояли) работают в кондиционируемом помещении, больше 60С не греются.
У Xeon SB-EP могут быть глюки с шиной PCI-E версии 3.0, которую по умолчанию активируют платы 2011. Я в своё время и вовсе на инженерник попал, где даже линии PCI-E были порезаны (на видяху шла 1 линия вместо 16).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Nightkeeper писал(а):
При текущих ценах(25к за 1060, 30к за RX570, 65к за 1080Ti) она обладает примерно той же эффективностью в майнинге что и младшие карты.
вот сколько стоит относительно 1060, настолько и эффективнее, а чип в три раза мощнее почти, чем у 1060... что-то не так с эквихешем, може в память упирается
FoxhaunD писал(а):
Если же вам требуется неоднократно повторять это слово на публичном выступлении (например, на какой-либо конференции) или же использовать при написании научного текста, статьи, то требуется использовать данное слово во множественном числе «договоры» (ударение на третьей гласной)
представил воров, тянущих приманенных котлетой догов, на поводке, тянущих быстро и с опаской, пока хозяин за углом не заметил и не дал в тыкву
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Понятно, если ты с 980й за 16к лоханулся, то люди вон как бизнес делают - по крупному
Я тогда думал что мне повезло еще Всякие неадекваты звонили и требовали отдать за более дешевую цену А сейчас после всей этой ситуации с майнингом, больше никогда не буду кормить дешевыми видяхами всякое быдло. Сначало пробую продать за ту цену которую хочу, если не получаеться то тогда карта пойдет в майнинг Или может не для майнинга а просто оставлю себе видюху и соберу второй комп Или буду ждать очередного бума на майнинг чтобы продать карту по дороже Короче " Не копейки барыгам"
У Xeon SB-EP могут быть глюки с шиной PCI-E версии 3.0, которую по умолчанию активируют платы 2011.
У SB-EP как-то странно с PCI-E 3.0 дела обстоят, у Core i7-3930K официальной поддержки 3.0 нет, а у его 99.99% копии E5-1650 она есть, но в обоих случаях поддержка 3.0 включается через nvidia'авский патч, как и на всех остальных Xeon E5 SB-EP, АМД, вроде бы сразу ставит 3.0. Это примерно, как с линфилдами и нехалемами, которые официально вроде как не поддерживают 8Гб модули, но при этом прекрасно с ними работают.
I.N. писал(а):
Я в своё время и вовсе на инженерник попал, где даже линии PCI-E были порезаны (на видяху шла 1 линия вместо 16).
От инженерников, которые именуются на ebay\ali ES можно ждать всего чего угодно, к инженернику нужно относится, как к бета версии процессора, не иначе. С QS никаких проблем быть не должно, ибо они равны релизу.
Недавно на Авито увидел 1066 за 20к новую, ну и решил полюбопытствовать, что да как. Ну сразу ответили - карты уже нет, и на этом фоне пошел полный внедреж 970-ой. Что мол стоит также, такая-же производительность, карта уже 3 года пашет и что это лучшая гарантия того, что уже точно не сломается. Я ему написал, одно только сообщение, что ей цена 10-11к в базарный день. Так в ответ пришло еще около десятка сообщений, почему я должен купить эту карту, чем она лучше всех современных карт, и еще несколько о том, что купить я ее должен именно у него.
а что, ты думаешь ,что 1060-ая далеко ушла от 970-ой ? открою тебе секрет - это ПОЧТИ одно и тоже,если ты умеешь в разгон...ну за исключением большего объема видеопамяти.
Moderator
N1ghtwish писал(а):
У SB-EP как-то странно с PCI-E 3.0 дела обстоят, у Core i7-3930K официальной поддержки 3.0 нет, а у его 99.99% копии E5-1650 она есть, но в обоих случаях поддержка 3.0 включается через nvidia'авский патч, как и на всех остальных Xeon E5 SB-EP, АМД, вроде бы сразу ставит 3.0.
Поддержка на уровне драйвера - это уровень выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2016 Откуда: Москва
Мне вот интересно что будет с новыми поколениями volta/vega или как их там. Выпустят сразу с учётом конского ценника. Вроде 2060 за 35к, 2070 за 50к и тд. Или всеже устаканится все к тому времени. Я своего ипалита 1080 за 48к продал, и в принципе доволен. На поиграть плойки заглаза. Но, всеже привык чтоб ПеКа был, хоть и включается раз в неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Мне кажется по любому цены устаканятся, ибо дать умереть геймингу во имя майнинга непозволительная роскошь для производителей железа и игровой индустрии. Упадет геймерская ниша в.карт в пользу майнеров, упадет весь рынок железа, ибо майнерам топовые геймерские железяки нафиг не уперлись. Думаю будет разработана некая стратегия антимайнерства у производителей. ИМХО.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Майнинг уже подох, а закупаются для майнинга 07.17 только упоротые, либо не сведущие , даже по старым ценам . Просто это как после цунами - наводнение, стоит вода парализуя все, но долго это не продержится, если майнинга подох уже сегодня. Самый прикол когда производители увеличат обороты производства, из за высокого спроса, к тому моменту как все эти большие партии попадут на рынок - спрос на них будет невелик, тогда будет веселуха. Все знают что произошло когда в мире произошло перепроизводство нефти? Нефть упала с 120 до 45 долларов за бочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18