Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
TOK писал(а):
Во-вторых, ты спрашиваешь, зачем нужно больше fps? Топовый ПК-гейминг уже давно перешел на 144hz/165hz/240hz/G-Sync мониторы. Большой fps нужен геймерам в мультиплеере. Киберспортсменам - тем более.
профессиональных киберспортсменов раз-два и обчёлся... я наверное открою для тебя Америку, но далеко не все играют в стрелялки, а там с gsync/freesync разницы между 60 и 150-250 нет. Говорю по своему опыту в PoE, D3=это те игры в которые я играю уже лет 5 с момента выхода.
TOK писал(а):
Steam раз в месяц опрашивает конфигурацию компьютера.
вообще не разу меня не опрашивал, ради интереса снёс и поставил заного, тоже 0 реакции.
k2viper писал(а):
Развели моду на этот пластмассовый колхоз поверх радиаторов. Если с 1151 это прокатывает из-за невысокого потребления процов, то на X299 производители материнок обожглись (в буквальном смысле).
зато красиво
Последний раз редактировалось BesInc 03.07.2017 11:05, всего редактировалось 1 раз.
если продолжит гнать дезу и выдавать желаемое за действительное.
Давай конкретно по пунктам. Где деза, где "желаемое за действительное"? Например про ВРМы я вообще изначально молчал, т.к. думал что там все прилично, до видео дербауэра... дальше только факты, цитаты и логические рассуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Очевидно что в погоне за красотой производители материнок забили на вопрос функциональности охлада. Не удивлюсь если действительно в скором времени увидим вторую волну материнок (rev.2) с переработанным охладом. Вернемся к массивным теплотрубочным радиаторам с хорошим оребрением, как на X58 в свое время.
Вообще не знал, что EVGA матери выпускает (видюхи, бп)... да и вроде на выставке Компутекс не было их. Ты уверен, что они их тестировали, а то там TBD написано? Что-то сомневаюсь. Тем более с тем радиатором который на 31 странице. Врядли такие процы вообще существуют, тут сэмплы 7900Х раздали далеко не всем... а там "бумажный 18 ядерник" протестили. Максимум грубую переделку с ксеонов с их частотами. А вообще они могут "отсидеться в сторонке", пофиксить косяки-нарастить питалово и уже выдать достойный продукт. Тот же асус, по словам пресловутого дербауэра, отправил свои топовые платы на доработку... такими заявлениями просто так не бросаются на публику, значит есть инсайд.
Там про оверклокинг еще есть такая приписочка:
Цитата:
EVGA’s motherboard and graphics card components are designed for and intended for enthusiasts. To be perfectly clear, overclocking will NOT VOID your warranty. This means that you are free to do any type or level of overclocking you like, including traditional means
Так что чую платы будут не для обычных людей и не по обычным ценам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
TOK писал(а):
Не смотря на выход AMD Ryzen, доля AMD с января по июнь всё равно падает.
Боже... Уже 200 раз разобрали про статистику Стима - ты то откуда выпал ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
XRR писал(а):
Давай конкретно по пунктам.
Конкретно по пунктам с хейтером-графоманом это увольте. Если б ты с таким же рвением в ветке про Райзены косяки выискивал, то вопросов бы не было, а так там "Вы всьо врете, ничего не вижу", а тут "смотрите как все плохо, я вот вам пруфов на аглицком привел с грубым переводом казнить нельзя помиловать." Да и не один я на это внимание обратил.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19