Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 104 из 2832<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
я хотел бы говорить с вами о Божьей любви - о любви, которую многие пренебрегли, но которая пришла к нам в Иисусе Христе и принесла нам Спасение и Вечную Жизнь! -

Иисус Христос сказал: - "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам."
(Иоанна 15:13-14)

кто может перечислить, что Иисус Христос заповедывал нам?

Партнер

Member
Цитата:
М. Булгаков
..ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно
пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего
из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради
свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал.
-- Кто такой? -- брезгливо спросил Пилат и тронул висок рукой.
-- Левий Матвей,...

Эт про евангилия разные :) Про Ветхий завет еще веселей можно написать.

А вы носитесь со своей Библией ;)
Эпос это, правда, основной для одной из "мировых религий".. Так что невих..

Заблокирован
Заблокирован
кого-то убедил дьявол служить ему и торопит затем таких в ад, но Слава Богу что есть и дети Божьи, кто противостоит злу и греху, к ним моё обращение, только решите каждый для себя,- как мы выполняем заповеди Иисуса Христа?

Последний раз редактировалось PREACHER 09.01.2005 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
PREACHER
Цитата:
и решите каждый для себя,- как мы выполняем заповеди Иисуса Христа?

Ну, эта, жили мужики ( и тетки тож :) ), когда Исуса и в планах не было .. Молились они куче разных вот богов, жили в разных таких теплых странах, куда правоверным американцам не комильфо на отдых ездить - Греции, Египыты всякие... Много молились. Еще больше молились коренные жители острова Манхэттан.. Не помогло ;)

Заблокирован
Заблокирован
MaDDog
Цитата:
Молились они куче разных вот богов... Не помогло

Те кто молились идолам, они и не могли получать помощь от Бога.

Я молюсь Богу живому, мне Бог помог, и Иисус Христос спас меня от ада и смерти.

Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд:
не считай себя полностью погибшим, это дьявол обманывает тебя, - Иисус Христос пришел спасти таких как ты.

Я возможно был не лучше, а намного хуже тебя, но Иисус Христос спас меня, и самый дорогой подарок какой я имею, - это подарок Иисуса Христа - Вечная Жизнь!

Member
Стопоньки.. Он же сам все это дело (
Цитата:
..ада и смерти..
) и организовал бы?
То бишь, пощадил, да? ;) Вах, какой хароши бог, слуши, да? ;)

А с товрищами, которые товарищам Будде и товарищу Аллаху "поклоняются", как поступать будем? Хотя, ад большой, человеко-мест многа :)
[/quote]

Заблокирован
Заблокирован
мне стыдно вспоминать свою прежнюю, греховную жизнь, я был погибший во грехах, - но Иисус Христос нашел меня, погибающего в этом строптивом, развращенном мире и спас меня!

Я до сих пор не могу понять, - чем я вызвал интерес ко мне у Иисуса Христа? Что Он нашел во мне, что спас меня?

Member
Мда... Резать на куски "методичку" по "общению с неверными" и постить сюды в ответ на любые сообщения.. Забавная демагогия.. :) Но у меня слишком много дел и мало времени, чтоб так его тратить ;)

Заблокирован
Заблокирован
в Евангелии мы находим объяснение, почему мы спасены Иисусом Христом, и что мы должны не стыдясь передать другим людям Весть о Спасении -

"Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога, спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен, открывшейся же ныне явлением Спасителя нашего Иисуса Христа, разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление через благовестие, для которого я поставлен проповедником..."
(2 Тимофею 1:8-11)

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
Цитата:
Но у меня слишком много дел и мало времени, чтоб так его тратить

приходи когда найдешь время, поверь что важнее ничего на этой земле нет, чем найти мир с Богом, чем получить прощение грехов у Иисуса Христа и начать новую жизнь, жизнь чистоты и святости! Да поможет тебе в этом Господь!

Заблокирован
Заблокирован
Вопрос, который поможет многим обратить своё внимание на главное в нашей земной жизни:

- кто имеет надежду на вечную жизнь?

Добавлено спустя 5 часов, 35 минут, 33 секунды:
и ещё вопрос - какие мы приносим плоды? Вспомним как Иисус Христос сказал -

Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Иоанна 15:1-5

Заблокирован
Заблокирован
Большое спасибо всем, кто принимал участие и проявил внимание к ветке, что сделало нашу беседу здесь возможной.

Прощаясь с вами, хочется от всей души пожелать всем вам быть всегда трезвыми и бодрыми.

"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш дьявол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою..." (1 Петра 5:8-9)

"...мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем!" (1 Фессалоникийцам 4:15-17)

До встречи на облаках!

Заблокирован
Заблокирован
P.S. Ещё очень хотел-бы встретить Gouvernator-a и cache xp-a ещё в земной жизни, нам есть о чем поговорить. Пишите.

Member
PREACHER
Возможно вам стоит изменить (модернизировать) тактику общения и свою позицию относительно других точек зрения. Извините, но просто ваши посты похожи на пьянящие мечтания.

Я уже говорил, что готов обсуждать и Библию, и Христологию вообще, главное чтобы оппоненты были настроены благосклонно.

Удачи! :)

Member
Цитата:
Ребятки...подскажите мне какого направления в христианстве...придерживается...
...товарищ PREACHER...только точно пожайлуста...по моему его знают..

Моя версия - PREACHER был? пятидесятник , имел верующих родителей так как знает Библию наизусть. Отошёл в мир , там получил от Дьявола то чего искал , покаялся, пришёл к Богу , говорит нам о том же. если он не "волк-одиночка", то принадлежит к аристократии и имеет множество знакомств и связей к влиятельнейшим людям на всей земле . PREACHER может заполнишь анкету-профиль ?

Advanced member
Gouvernator
Цитата:
то принадлежит к аристократии и имеет множество знакомств и связей к влиятельнейшим людям на всей земле

ну ничего себе ! Это прямо какой то граф Калиостро получается !!

Member
Котовский Добро пожаловать в реальность ! Ты думаешь что обыкновенные люди этим занимаются что делает Причер? Везде своя аристократия и у верующих тоже только она несколько отличаеться от обычной. Ты можешь увидеть самого невзрачного мужичка на работе , делающего самую плохую работу. А он в жизни управляет тысячными церквями и его могут слушаться все верующие той страны потому что он имеет тесную связь с Богом и знает всё от Него. Он со своими может помолится и твоих проблем не станет.

Advanced member
Gouvernator массонский заговор ?

Member
Котовский рассмешил, мы не массоны

Member
Gouvernator писал(а):
Котовский рассмешил, мы не массоны

Рассмешил, все массоны так говорят. :)

Заблокирован
Заблокирован
Gouvernator

Не надо нам думать за прошлое, забывая заднее, простираемся вперёд, нам надо трудиться на ниве Божьей, принося плоды.
Хранить сердце чистым и лицо незапятнанным. Не давай беззаконию обитать в доме твоем и удали порок, тогда не будешь бояться завтрашнего дня! Тогда ты спасён!

Если ты управишь сердце твое и прострешь к Нему руки твои, и если есть порок в руке твоей, а ты удалишь его и не дашь беззаконию обитать в шатрах твоих, то поднимешь незапятнанное лице твое и будешь тверд и не будешь бояться. (Иова 11:13-15)

Добавлено спустя 7 минут:
cache_xp
Цитата:
Я уже говорил, что готов обсуждать и Библию

Библию надо не обсуждать а учиться из неё. Давай ободримся и понесём Свет в погибающий мир!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 104 из 2832<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа