Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Я думаю,что сейчас отличная возможность уравать огромный кусок пирога консолям.Не всем доступны карты по 3к баксов.В этом плане плойка будет вне конкуренции.Амд кстати не упустит этого
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Картинка писал(а):
ну просто банально потому что у НВИДИА кратно больше ресурсов на разработку.
отcuda такие предположения?Амд ведь не только видимокарты,но и ценный cpu
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: Москва
Ecowar это разные миры. Кто покупает карты по две тыщи баксов, у них консоль или и так уже есть, или нафик не сдалась. Кто покупает консоли, как правило вообще не помышляют о дорогих пекарнях. АМД и не надо напрягаться, чтобы вписаться в тему, НВИДИА явно не будет распылять силы ради такой копеечной прибыли. Они в квартал сейчас зарабатывают больше, чем АМД с консоли за весь жизненный цикл.
Последний раз редактировалось Картинка 08.01.2025 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
Картинка писал(а):
Основная плата 5090 FE, 30 фаз.
Хмм, любопытно... Я то думал что разъём PCI-E на этой средней плате будет, а выходит что платка с разъёмом отдельно, и видимо ещё плата с видеовыходами.
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Архангельск
Картинка писал(а):
Потом на ибей у скальперов за +30%.
Не будет такого. Майнинг давно сдох, тогда народ был готов брать у перекупов потому что время-деньги, а в магазинах вообще все было перманентно аут оф сток. А подводных там очень много - во-первых у ибэй большой фи, и для разовой продажи это проблема. Во вторых - покупая карту у перекупа ты лишаешься гарантии. Никаких "с чеком днс" там нет.
_________________ Ви но энемиз, ви джаст дизегри.!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33