Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
BlaX
Цитата:
вы уважаемый товарисч Смотрите телевидение? Новости читаете? смех и больше ничего. Только Путин которому сказали свыше - признал это. Ни одна страна в мире не признала! Ни одна наблюдательная коммисия не признала выборы соответсвующим стандартам демократии. Вопросы есть?.... дальше.
Путин заплакал и убежал к маме . У Пу свои интересы на Украине, у запада свои. Вот они и тянут каждый на себя. А если вдруг кто-то думает что Путина или запад волнует "демократия, свобода и независимость украинского народа" тот пусть подумает еще раз.
Украина как девушка - все хотят ее поиметь, а она сидит и думает кто из них мой "прекрасный рыцарь".
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
BlaX Пока никто никого не может признать - есть только вердикты о "сфабрикованности результатов выборов". Но это не значит, что Януковича не признали/не признают...
BlaX а кто тебе сказал, что я за Путьина голосовал? Я и в 2000 году и сейчас голосовал против. Просто уже давно существуют полит технологии одурманивания людей. Как выбирали Ельцина на два срока, как сейчас Путина. Я удивляюсь как еще выигрывает Янукович, а не Ющенко, если его поддерживают америкосы.
Ё маё славяне, вы хоть подумайте, что нам делить то? Нам надо держатьчся вместе!!! Вы что так и не поняли, что америкосам нужно , чтобы на пространстве бывшего СССР было куча мелких княжеств, которыми лугко можно манипулировать. Вы думаете америкосы проиграли сейчас в связи с победой Я. ИМ НУЖЕН РАЗВАЛ УКРАИНЫ. И это вполне может сейчас произойти, если Ю. пойдет на крайние меры.
да мне по-большому счету фиолетово кто кого - я в России. Просто немного коробит категоричность твоих заявлений. Мне что Я что Ю - Пу по самые помидоры хватает.
При демократии каждый имеет право выбора, слова, на свое мнение и т.д.
Я вот тебя не осуждаю.
Мы такие какие есть, и незачем бить морды если у нас разное мнение.
В споре рождается истина, а не война.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Добрый желатель
Цитата:
Угу... Скажи это половине моих знакомых с Украины... Я посмотрю как они отреагируют на уголовников и братву...
- ну нормальные выяснят отношения спокойно и спокойно объяснят, что, мол ты ошибся... Или не так? Сразу в рыло?
Цитата:
Млин! Я ща матом всех, кто тут безосновательно наезжает на Россию покрою. Как что против Украины скажи - все на дыбы. А как про Россию что - так все и на ура...
Да ты оказывается стада видишь на большом расстоянии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Цитата:
А что такое ответственность за выбор, те, кто шел по приказу голосовать, знают? А голова на плечах есть у них? Или у каждого из них за плечами стоял начальник, когда они голосовали?
Ответственность говоришь?-а бюллетень в котором уже стоит зареннее отмеченный, совсем не тобой,кандидат.Гололва на плечах?-это хорошо рассуждать об этом сидя дома,в другом государстве.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
BlaX
Цитата:
Почему ? глупый вопрос, да? Мне интерестна точка зрения приверженца Януковича, лично я, только за народ Хоть голосовал за Ющенка.
Вопроса не было.Было предложение "вылезти из шахт" .
Сайт этот мы знаем.Реакция ? - никакой ! Как и газета "Правда" времен Брежнева,только вместо Брежнева - Ющенко.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
ExR Наивные вы люди. У каждого канала есть свой "хазяин"
Ты посмотри Ут-1, 1+1, Интер, ICTV, СТБ, Новый и т.п.
вот эти все каналы "продались" Кучме, Суркису, Медведчук и т.п. деятелям, а точнее они их "хазяева"
И втом что 5 канал имеет отношение к НУ меня не смущает, просто как его топят, глушат и не дают работать и почему такое соотношение каналов... вам судить
я скажу одно честных СМИ нет (я знаю потому что там работал сам). Просто надо их читать, смотреть и анализировать факты самим, а не поддаваться на демагогию и перевертывания фактов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16