Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 104 из 233<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BlaX
Цитата:
вы уважаемый товарисч Смотрите телевидение? Новости читаете?
смех и больше ничего. Только Путин которому сказали свыше - признал это.
Ни одна страна в мире не признала! Ни одна наблюдательная коммисия не признала выборы соответсвующим стандартам демократии.
Вопросы есть?.... дальше.
Путин заплакал и убежал к маме :-). У Пу свои интересы на Украине, у запада свои. Вот они и тянут каждый на себя. А если вдруг кто-то думает что Путина или запад волнует "демократия, свобода и независимость украинского народа" тот пусть подумает еще раз.
Украина как девушка - все хотят ее поиметь, а она сидит и думает кто из них мой "прекрасный рыцарь".

Партнер

Member
BlaX
Пока никто никого не может признать - есть только вердикты о "сфабрикованности результатов выборов". Но это не значит, что Януковича не признали/не признают...

BlaX а кто тебе сказал, что я за Путьина голосовал? Я и в 2000 году и сейчас голосовал против. Просто уже давно существуют полит технологии одурманивания людей. Как выбирали Ельцина на два срока, как сейчас Путина. Я удивляюсь как еще выигрывает Янукович, а не Ющенко, если его поддерживают америкосы.
Ё маё славяне, вы хоть подумайте, что нам делить то? Нам надо держатьчся вместе!!! Вы что так и не поняли, что америкосам нужно , чтобы на пространстве бывшего СССР было куча мелких княжеств, которыми лугко можно манипулировать. Вы думаете америкосы проиграли сейчас в связи с победой Я. ИМ НУЖЕН РАЗВАЛ УКРАИНЫ. И это вполне может сейчас произойти, если Ю. пойдет на крайние меры.

Member
jobs
Цитата:
да мне по-большому счету фиолетово кто кого - я в России. Просто немного коробит категоричность твоих заявлений. Мне что Я что Ю - Пу по самые помидоры хватает.

При демократии каждый имеет право выбора, слова, на свое мнение и т.д.
Я вот тебя не осуждаю.
Мы такие какие есть, и незачем бить морды если у нас разное мнение.
В споре рождается истина, а не война.

Member
Добрый желатель
Цитата:
Угу... Скажи это половине моих знакомых с Украины... Я посмотрю как они отреагируют на уголовников и братву...
- ну нормальные выяснят отношения спокойно и спокойно объяснят, что, мол ты ошибся... Или не так? Сразу в рыло?
Цитата:
Млин! Я ща матом всех, кто тут безосновательно наезжает на Россию покрою. Как что против Украины скажи - все на дыбы. А как про Россию что - так все и на ура...
Да ты оказывается стада видишь на большом расстоянии?

Member
Цитата:
А что такое ответственность за выбор, те, кто шел по приказу голосовать, знают?
А голова на плечах есть у них? Или у каждого из них за плечами стоял начальник, когда они голосовали?

Ответственность говоришь?-а бюллетень в котором уже стоит зареннее отмеченный, совсем не тобой,кандидат.Гололва на плечах?-это хорошо рассуждать об этом сидя дома,в другом государстве.

Member
Zurg
А что - сейчас не крайние меры?
Еще чуть-чуть и ситуация либо взорвется (чего Ю и добивается), либо стремительно пойдет на спад (что логично).

Member
Даже если америкосы..
История показывает четко - свои паны хуже для нашего народа, чем пришлые.

Заблокирован
Заблокирован
BlaX
Цитата:
Почему ? глупый вопрос, да?
Мне интерестна точка зрения приверженца Януковича,
лично я, только за народ Хоть голосовал за Ющенка.

Вопроса не было.Было предложение "вылезти из шахт" .
Сайт этот мы знаем.Реакция ? - никакой ! Как и газета "Правда" времен Брежнева,только вместо Брежнева - Ющенко.

Member
Zurg

На крайние меры шла власть когда фабриковала выборы.

Member
Цитата:
Украина как девушка - все хотят ее поиметь, а она сидит и думает кто из них мой "прекрасный рыцарь".

:beer:
В этом полностью с тобой согласен!

Member
Мономах
Цитата:
Напиши в личку....

Мне неприятно опускаться до уровня поклонников Януковича :(

Member
Panti
Почему сразу в рыло? Поговорят и всё. Ты, конечно, можешь думать о них все что угодно, но это не красит лишь тебя...

Member
ExR
Наивные вы люди. У каждого канала есть свой "хазяин"
Ты посмотри Ут-1, 1+1, Интер, ICTV, СТБ, Новый и т.п.
вот эти все каналы "продались" Кучме, Суркису, Медведчук и т.п. деятелям, а точнее они их "хазяева"
И втом что 5 канал имеет отношение к НУ меня не смущает, просто как его топят, глушат и не дают работать и почему такое соотношение каналов... вам судить
я скажу одно честных СМИ нет (я знаю потому что там работал сам). Просто надо их читать, смотреть и анализировать факты самим, а не поддаваться на демагогию и перевертывания фактов.

Member
BlaX
Цитата:
Я вот тебя не осуждаю..
за что? повторяю - это ваша страна - вы все в ней живете - так не оскорбляй тех кто голосовал не как ты

Member
Zurg
Цитата:
Ё маё славяне, вы хоть подумайте, что нам делить то? Нам надо держатьчся вместе!!!

Forever and Ever !

Member
[-Alex-]
Да ладно отмазываться-то.
Если вам нечего сказать - не лезьте и не будете осажены...

Member
АГА! Началось. Литвин поддерживает Ющенко!

Member
[-Alex-]
Цитата:
Мне неприятно опускаться до уровня поклонников Януковича
Без комментариев

Member
Цитата:
Ё маё славяне, вы хоть подумайте, что нам делить то? Нам надо держатьчся вместе!!!

да, делить-то нам нечего, <удалено>

тема про выборы или про претензии одних к другим? Так что предлагаю не заниматься оффтопом и провокациями. SergAP

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 104 из 233<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа