Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Zoomer писал(а):
Россия пообещала властям Украины в подавлении массовых волнений!
Напоминаем для россиян, что все спецподразделения МВС, СБУ, МО, которые базируются на територии Западных областей поддерживают Ющенко. Официальные заявления, в том числе Ужгород, где доказывали делом а не словами. Первый выстрел в сторону ребят на Майдане поднимет киевский "Беркут" и "Сокол". Вы думаете, что они будут смотреть как избивают или убивают их родных? Вы думаете, что студенты на Майдане - это все. А где офицеры ЗС, которых втаптывали в грязь последние годы наша верхушка.
Вы забыли, что движение сопротивление в Карпатах продолжалось 8 лет по завершению войны.
Власть боится силового варианта, да и боронь боже силового варианта решения. Даже Бандюкович понимает это, хотя возможно не проти зделать это чужими руками.
Member
Goblin@13 писал(а):
Хех. А еще спрашивали кому мозги промыли. Мне бы в контору такую машинку, печатные платы промывать.... цены бы небыло.
Мне мозги промыли, особенно учитывая, что две недели назад положительное упоминание Юща в официальных высказываниях могло привести к увольнению с работы.
Это констактация факта.
Час Пик. В троллейбусе рядом стоят украинский интеллигент, донецкий браток и офицер "Беркута".
Браток наступил на ногу интеллигенту и стоит как ни в чем не бывало.
Интеллигент думает: "Вот потерплю еще минутку и оттолкну его".
Проходит минута, интеллигент смотрит на часы, думает: "Ну ладно, дам ему еще минуту". Проходит еще минута, и все повторяется.
В конце концов интеллигент не выдерживает и, поправив очки, лупит братка по морде.
Офицер "Беркута" валит братка на пол и начинает метелить ногами.
Троллейбус останавливают, вызывают милицию, начинают разбираться.
Интеллигент рассказывает все как было, говорит, что нервы не выдержали.
У офицера спрашивают: "Ну а ты зачем его бил?" Он отвечает: "Смотрю, стоит интеллигент и постоянно смотрит то на братка, то на часы, а потом как врежет ему, я думал по всей стране началось..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
QNX писал(а):
Krishnak
гы... верховная рада не одобряет = розпуск
Дык,а зачем это интересно его тогда выбрали,не подготавливали ли себе платформу для выбора президента?И быстренько вспомнили блин у него
же 2 судимости.
Вы все про судимости Я. а не забыли ли вы о том что Тимошенко разыскивает прокуратура РФ по поводу
воровства Российского газа!
Янукович то свое отсидел так сказать отдал долг обществу!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Grigory
есть такое понятие как совесть, и если какое то падло приходит и начинает, прикрываясь законом, вымагать отдать ему "спортивный инвентарь", то у любого человека с совестью возникнет мысль, а не послать бы его на 3 буквы.. что мы и видели
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Flanker
а кто тыкает? уже натыкали, а вчера он проявил свои сепаратистские качества, так же побил так сказать своего "соратника", устроил митинги.. запугал весь восток.. сам служит крышей господину ренату... вобщем - кристально чист...
Member
armadillo писал(а):
Enej
Цитата:
Напоминаем для рос. с какой целью? извинись.
Ребята, если надо, я извинюсь, но заявлять, что ваше правительство готово прислать войска, чтобы в другом государстве бить гражданан, из-за того что им не нравится президент с криминальным прошлым (прецендентов нет), по-моему тоже не коректно. Это не к Вам , это к вашим большим руководителям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15