Блин, у нас отключили Cпорт-РТР, включили вместо него Спорт-планета, где теперь гонку смотреть? Причем отключили не только у меня, но и у всех знакомых...
Включаю сегодня (точнее, уже вчера) этот канал, думал посмотреть квалификацию, а там формулой 1 и не пахнет . Хороший подарок сделало наше телевидение к моему дню рождения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
Признавайтесь, кто снял сглаз с Монтойи Вам огромное thanks. Наконец-то оба мака на подиуме.
Вильямсы меня пугают похоже БМВ решила им выдавать моторы от M5 Вот уже несколько лет (с 2002) баварцы делают классные моторы (особенно движка 2002-2003 гг.), а англичане все опошляют. Помните в том же 2002 Williams'ов называли дрэгстерами? А ведь гражданские "бехи" славятся своей управляемостью Так что правильно в БМВ решили отказаться от сотруднечества с Френком, Патриком и ко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Ну наконец-то. Монтойа первый :dance: Трулли надо повесить сзади букву "У". Или на худой конец спереди написать "стажёр" Там бы кими может и нанду опередил, если бы не проторчал за Шухером.
2 пит-Физики ну просто ЛОЛ. Попов, я смотрю, догадывался, что с ним чё-то случится. Сказал: "Ну посмотрим, что сейчас случится".
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: Видно не успели Феррари доработать. Опять еле прутся, несмотря на то, что всё время тестируются.
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд: Хотя Труль очень хорошо фальфонсо подержал, перед его вторым питом. Я бы просто скакал от счастья, если бы он тогда вылетел.
Цитата:
[10-07-2005] Флавио Бриаторе: "Я доволен работой своих пилотов и недоволен действиями круговых. На обгоне Ярно Трулли Фернандо сегодня потерял две секунды, которых как раз не хватило на финише.
www.f1news.ru Это была месть
Последний раз редактировалось Факер 10.07.2005 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Надо Физикелло с Алонсо махнуться шлемами и машинами... Так, на всякий... Может тогда Физико глохнуть перестанет.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Цитата:
[10-07-2005] Журналист Daily Express Боб Маккензи выполнил свое прошлогоднее обещаение, пробежав голышом круг по трассе в Сильверстоуне. Год назад шотландец пообещал сделать это, если гонщик команды McLaren выиграет хотя бы одну гонку в сезоне 2004 года и сегодня, перед стартом Гран При на глазах 100 тысяч зрителей преодолел дистанцию в 5141 метр за 35 минут. Разумеется причинные места журналиста слегка прикрыли, а сам он был раскрашен в цвета McLaren.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Оренбург
УРА, поздравляю всех болелов Маков и себя! Мы дождались двойного подиума. Кима круто сделал Альфонсо пусть и на пустой машине, быстрейших круг на последем круге гоки - это сильно
Факер писал(а):
Хотя Труль очень хорошо фальфонсо подержал, перед его вторым питом. Я бы просто скакал от счастья, если бы он тогда вылетел. Цитата: [10-07-2005] Флавио Бриаторе: "Я доволен работой своих пилотов и недоволен действиями круговых. На обгоне Ярно Трулли Фернандо сегодня потерял две секунды, которых как раз не хватило на финише. www.f1news.ru Это была месть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Мдяяяя
ну чё тут скажешь?!?
монти молодец. наконеч-то прошла череда неудач.
упарила уже рено со своей тактикой. когда уже перестанут подыгрывать алонсо?!? упарили. КАЗЛЫ!
про шуми вообще помолчу. достал меня уже. я понимашь за него болею, а он не едет ни как!
1. Toyota и F1 несовместимы. Никакие конструкторы и многомиллионные зарпалаты их не спасут.
Вот не понимаю я: Трулли хорошо выступает в квалификации, но в гонке на той же машине, с теми же настройками и количеством топлива
он сразу начинает тормозить.... может он ручник забывает снять? ))
2. В Renault по-прежнему выпускают две модификации машин: для "суперзвезды" и его напарника. И механники отлично проинструктированы, что
вторую машину надо тормозить любой ценой. Надеюсь, что Бриатторе скоро доиграется в политику. Если он упустят кубок конструкторов )))
GReY писал(а):
какого ляда Рубенс так рано поехал на третий пит-стоп
Так у него скорость была такой же как и у Шумми. Все равно не догонял.
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду: Ну Труль просто нехороший человек. Он теперь заявляет что "в решающие моменты я попадал в трафик"
Вот редиска! Сам ведь всех тормозил, а впереди никого не было. Плохому танцору...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
Хммм... давно я сюда незаглядывал. Почему то раньше все балели за феррари, а теперь за McLaren что неможет нерадовать!!!
Айс писал(а):
Toyota и F1 несовместимы
А вы что хотите чтоб команда за пару лет с момента образования стала топовой командой?
Айс писал(а):
И механники отлично проинструктированы, что вторую машину надо тормозить любой ценой
в этой гонке помоему Физика неконкурировал с Алонсо, ехал медленнее. Но в целом политика Рено напоминает политику феррари когда гонял Эдди Ирвайн и когда он конкурировал с Михаэлем Шумахером.
Айс писал(а):
Надеюсь, что Бриатторе скоро доиграется в политику
я тоже на это надеюсь А вообще момент когда Кимми догнал Алонсо и сразу обошёл его - вот это класс!!! Потом он его немного притормозил конечно, дабы помочь Монти, а потом в боксы... Но как это было!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну Лёха конечно жжот Про физику прям в точку, я кстати ожидал, что сучится что-то похожее, у меня просто нет слов, неужели теперь ещё кто-то будет верить словам Бриаторе, что у них в комманде нету коммандной тактики Просто смешно О чём он думает, единственное что реально им сейчас получить это КК, но почему то они этого осознаать не хотят.
Но как всегда больше всего меня поражает моя "любимая" комманда BAR, вот что говорит Дженсон Баттон:
Цитата:
"Следующий сезон я бы хотел провести в сильной, конкурентоспособной команде. Конечно важна и сумма контракта, все мы зарабатываем деньги, но конкурентоспособная машина гораздо важнее, ведь каждый из нас хочет добиться поставленной цели. Речь идет именно о сильной команде, если Ferrari закончит этот чемпионат на шестом или седьмом месте, то нет никакого смысла переезжать в Италию, разве что ради красивой служебной машины..."
Можно подумать он там кому-то нужен Ей богу смешно......
Личный зачёт:
1 F. Alonso - 77
2 K. Raikkonen - 51
3 M. Schumacher - 43
4 R. Barrichello - 31
Кубок Конструкторов:
1 Renault - 102
2 McLaren - 87
3 Ferrari - 74
4 Toyota - 54
Что касается Трулли, я уже на прошлом Гран При писал, что он действительно хороший квалифер, но вот после этого он начинает жутко всех тормозить. Наверно можно выроботать аксиому, если квалифицировался за Трулли, то с круга по полторы секунды лидерам будешь полюбому проигрывать. Хотя конечно когда его Фонза обгонял его на круг, он долго его держал
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27