Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Masterovoj дЫк, начался разговор с иммигрантов которые поливают грязью свою бывшую родину сидя на новой. Я и говорю, это как правило люди которым больше этого не чем заняться... Ладно фиг с ними, меня тоже такие бесят
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SpaWn2004 писал(а):
как правило люди которым больше этого не чем заняться
Если человек
SpaWn2004 писал(а):
люди работают стандартные рабочие дни
то скорее всего у них есть время на работе посидеть в интернете и потроллить. Если же они пашут как рабы, то я бы не сказал что таких людей можно назвать состоявшимися...
member+
Бесит что квартира маленькая... У меня уже 7 компов (правда мониторов только 5 но два можно использовать как серваки) а ставить их уже некуда (знаю, я маньяк)
member+
XAM писал(а):
люди к РФ отношения не имеющие
Ой ли ? А то что 99% этих людей пол жизни на РФ горбатились, это ничего ? Более того что им пришлось от туда бежать потому что жить невозможно, тоже мимо ? Типа будьте благодарны что ноги унести смогли ? Хвалите теперь нас что вас вообще не убили ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Evil_Side, ну знаешь, так то оно так. Но там как бы приличные люди все же. Неудобно материться то сильно Иногда
А вот здесь ушлепков хватает (школоты и не школоты тупой и троллей), которых просто таки нужно поматерить иногда Такие как Фаттроль вообще попадали бы не по детски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22