Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bl00dRedDragon Хех. Я думаю в МСК данная профессия востребована. Мой одноклассник, закончивший киевский КПИ сейчас работает в МСК. Зарплата 5000$. Хотя не знаю, может по меркам Дефаулт Сити это и не много.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Мономах писал(а):
Bl00dRedDragon Хех. Я думаю в МСК данная профессия востребована. Мой одноклассник, закончивший киевский КПИ сейчас работает в МСК. Зарплата 5000$. Хотя не знаю, может по меркам Дефаулт Сити это и не много.
По меркам МКС 5000$ это ппц как много. Я к сожалению думаю, что такое мне видать за 2-3 лет работы минимум. Забыл написать, что интересуют Московские вузы.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Не. Я не рисую. Чел - заставка Vavle из TF2, немного переделанная. Я делаю бг\бб\юб и тд.
Я просто с компом очееенеь давно и так-же давно решил, что и работу свяжу с этим делом.
З.Ы. К сожалению у меня нет таланта к рисованию, если не хуже. Хотя есть желание научится. Но как хобби максимум. Как связанное с моей работой - не в коем случаи. З.Ы.Ы. Web-дизайн - вот это да можно бы было. Но я чувствую, что это не то, чем мне хотелось бы заниматься как работой.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Bl00dRedDragon у меня друг в свое время (лет 15 назад) тоже спрашивал куда ему пойти... я посоветовал идти на программера, а после того как он закончел институт посоветовал 1С освоить... сейчас он получает чуть поменьше твоего друга, ездиет на крутой тачке за 1.5 лимона купленой без кредита и вообще в полном шоколаде...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
Выпить не предлагать
хорошее винцо может помочь. Оно вкусное и для организма как лекарство. А вообще никак, только отлеживаться. Я вчера тоже употреблял, четверг в этом отношении рулит, сегодня пятница и можно не пить, а спокойно завтра сесть за руль. при этом я и сегодня за рулем, но завтра палить будут больше нежели сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
товарищи, не подскажете, к чему требовательны autocad, archicad? в смысле - частоте и кол-ву ядер, оперативе, видеокарте, файловой системе (может ssd под систему?). попросили помочь, а я требований этих программ не особо представляю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
mol61 Да я вообще не употреблял больше месяца. Видимо отвык, потому что мне так плохо как сейчас никогда в жизни не было. И выпил-то всего 3 стакана виски с колой. Щас мутит, немного знобит (почти тремор), есть-пить не хочу и не могу (хотя стараюсь пить). Немного кружится голова и мурашки бегают по туловищу. Ну, короче натуральное похмелье. Которого в жизни никогда не было.
slim7778 Автокад скорее больше любит высокую частоту и оперативку (если чертежи крупные). И хоть он и поддерживает многопоточность, больше 4-х ядер (а чаще даже и 2-х) ему не часто надо. Насчёт видеокарты - вроде бы (если память не изменяет) карточки от NVidia умеют ускорять работу всех Autodesk'овских приложений. SSD в целом будет полезен, хотя для работы конкретно в чертёжных программах он мало чего даст. Архикад же в целом будет похож на Автокад в плане отношения к железу - версии с 12 наверное стал многопоточным. Впрочем, также как и Автокад, будет не против высокой частоты.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Да по-любому кола. Кстати, надо.... А я, блин, ещё и на работе. Делаю вид, что не сплю. Правда, народ в отделе меня уже стебёт. И хоть мне и не очень хорошо физически, всё таки морально нормально - смеюсь и улыбаюсь.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33