Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
У меня была заморочка посерьёзнее чем лизуны для клавы. Когда в детстве, юности и прочем возрасте я менял постельное бельё - всегда видел пыль в воздухе. В свете люстры, или солнечных лучей из окна. Итак я наткнулся на продажу недорогих ионизаторов воздуха в Леруа Мерлен. У меня уже был опыт работы с вентиляцией и в чудеса ионизатора и УФ обработки воздуха я верил слабо. А то что хороший фильтр с производительным двигателем мне не навредит я знал точно. Купил, повесил. Включаю иногда - пыль всю из воздуха забирает. А ионизация и УФ обработка - если они реально работают, ну пусть - я не против.
Member
iG0Lka писал(а):
у меня комп пыль на фильтр собирает
Я давно его уже не чистил, щас сниму перефоткаю. За черным поролоном фильтр более тонкой очистки. За ним решётка покрытая диоксидом титана облучаемая УФ лампой. Катализатор для разложения неприятных запахов и прочего в свете УФ лампы. И чуть выше 2 контакта ионизации воздуха.
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд: Первый грубый фильтр черный поролон. #77
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Фильтр тонкой очистки. #77
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Решетка катализатор. #77
Member
Бедолоага писал(а):
А зачем на стену? Ведь на полу он будет собирать пыль эффективней.
Полы я мою. А эта штука офигенно собирает пыль из воздуха. Два режима мощности.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Я давно хочу покурить напротив него. По идее на выходе дыма не будет, или будет дым без запаха. Но не хочется засирать фильтры ради эксперимента.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Мне лень фотографировать входной фильтр системника, но пыли там за месяц набирается в разы больше Система вентиляции корпуса такая что наружный воздух в него поступает только через этот фильтр.
3 года назад купил сахар 350 гр. за 184 рубля, сегодня обнаружил сверху морскую соль, пришлось перебирать. Это в те времена, когда было весовое свежеобжаренное кофе в бутиках по приемлимым ценам, когда в турке многие пробовали сварить шедевр, нотки которого раскрывали всяческими способами, в том числе и нерафинированным леденцовым сахаром с его нейтрально карамельным вкусом. Вот такие чудеса раньше были, сейчас этого близко ничего нет. Придётся на капучино его пустить или пусть лежит до хорошего времени?
Вложения:
16022016884.jpg [ 497.4 КБ | Просмотров: 486 ]
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 17.02.2016 11:50, всего редактировалось 3 раз(а).
да погодка жжёт. кругом лужи и довольно глубокие ,завтра до -7 обещают ,вот каток то будет.
Сама природа наказывает нас. Сейчас ходил за молоком, что бы чайку с пироженком попить, шипы одевать не стал, решил затестить новые ботинки, а точнее их расхваленные протекторы, ну вроде бы не подскользнулся, хотя в шипах несравнимо увереннее и безопаснее чувствуешь.
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 16.02.2016 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Pavluxa и гости: 50