Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1033 из 1214<  1 ... 1030  1031  1032  1033  1034  1035  1036 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
MycuQ Стаканчики были пинта? А колой запивать последнее дело. Не пей эту отраву. Я вчера литр водки скушал и ничего, вполне адекватен. Закусывать надо, а не запивать.

Партнер

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
ИТ-специалист

Bl00dRedDragon писал(а):
И никто не знает ХОРОШИЙ вузов по этому делу?

Бауманку могу посоветовать. Только говорят, там учиться таааак тяжело, что к концу обучения остается меньше половины поступивших.
Профессия эта, мягко говоря, в Мск довольно востребована. Это как экономисты. Айтишников, как и экономистов дохренища, а хороших - единицы. Воть..
Разумеется, все хотят хорошего, но попадается сплошной биомусор.

Member
Пипл,по россии кто знает фирмы экспресс-доставки с нормальным уровнем сервиса?
обращался в EMS и гарантпост-стадо отморозков из одного чрева.других не знаю.

Advanced member
Freeman,Doc
EMS - это та же ПР (Почта России).
У нас щас вроде и FedEx работает, и DHL. Хотя, не уверен, что по всей России.

Member
DHL за посылку с удельной стоимостью 2000 р берет 5000 доставки(((
про федекс еще больше жалоб
отправлю ПР.парадокс в том что ПР идет медленее,но почти всегда-тьфу-тьфу-доходит все ок

Тупой вопрос
кого надо взорвать чтобы почтовики поняли что они всех з***и?)))

Member
Планету Земля сойдет. Пока существуют homo sapiens, синдром вахтера неубиваем.

Member
Freeman,Doc если не сильно срочно, то обычная почта самое то) недавно из Германии отправлял на юг России через ДХЛ. Письмо за 12 часов дошло до Москвы, потом 6 дней ходило из одного филиала во второй и обратно, с ежедневными заверениями саппорта, что письмо направлено на истинный путь. Потом так же за 12 часов дошло до пункта назначения. Обычное письмо этот же путь преодолело за 2 недели и стоило в 15 раз меньше.

Advanced member
slim7778
slim7778 писал(а):
товарищи, не подскажете, к чему требовательны autocad, archicad? в смысле - частоте и кол-ву ядер, оперативе, видеокарте, файловой системе (может ssd под систему?). попросили помочь, а я требований этих программ не особо представляю.

Если чисто автокад, то я вообщес ним на любых компьютерах проблем не испытывал. Даже со сложными чертежами. Если какая-нибудь надстройка для 3Д-моделирования, то лучше иметь професиональную видеокарту класса Quadro. Двуядерность к примеру до сих пор многий софт для моделирования не держит.
MycuQ писал(а):
И выпил-то всего 3 стакана виски с колой.

Ну как дитё малое. Углекислый газ помогает абсорбировать алкоголь. Вот я недавно сингапурцев перепил. Они пили виски с содовой/колой и льдом, а я чистяк, запивая натуральным соком. Правда не надо было когда закончилось виски заказать пару бокалов пива... :fingal:

Member
Мономах писал(а):
Ну как дитё малое. Углекислый газ помогает абсорбировать алкоголь. Вот я недавно сингапурцев перепил. Они пили виски с содовой/колой и льдом

я в принципе бутылку коньяка могу выжрать, разбавляя колой. А потом еще адекватно в метро ехать :lol:

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
я в принципе бутылку коньяка могу выжрать, разбавляя колой. А потом еще адекватно в метро ехать

Я тоже. Но на утро у меня скорее всего остановится желудок. :crazy:

Member
Привет всем! Нужна программа переводчик, чтоб везде высвечивала в удобных позах перевод с EN на RU ( например по наведению или нажатию каких либо клавиш ), щас стоит какой то Lingvo x3 так он как словарь четок, но переводить отказывается т.к все фишки его не работают ни с браузерами новыми ни с Win 7 64. Подскажите что нибудь удобное в этом направлении.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 24
Freeman,Doc писал(а):
по россии кто знает фирмы экспресс-доставки с нормальным уровнем сервиса?

ГрузофозоФФ

Advanced member
MeinTeil писал(а):
Привет всем! Нужна программа переводчик, чтоб везде высвечивала в удобных позах перевод с EN на RU ( например по наведению или нажатию каких либо клавиш ), щас стоит какой то Lingvo x3 так он как словарь четок, но переводить отказывается т.к все фишки его не работают ни с браузерами новыми ни с Win 7 64. Подскажите что нибудь удобное в этом направлении.

Я установил мультиязычное расширение для оперы.

Member
Фото: 41
danil_sneg писал(а):
ГрузофозоФФ
ГрузовозоФ. :) Но он грузы возит. И не так быстро, как хотелось бы. И до крыльца не довозит.
Если почта- то EMS, если грузы- то DHL. Есть еще Pony Express (мелкие посылки). ПР домой не возит, EMS - возит, но берет дороже.

Member
great coder писал(а):
http://nya.sh/post/6504 писал(а):
Пока ночь, спрошу-ка я глупый вопрос. Скажите, а есть ли умное название у штуки, которая отмеряет середину серии? Или мне так её и называть всё время?

Все еще интересно

Member
Тоже тупой вопрос. GTS450 прожорливая видяха, в ветке написано, что необходим БП 450Вт и разогнанный четырехядерник до 3.5. Последний я разогнал до трёх, в играх были лаги экрана, т.е. падения FPS, прерывистый звук на заставках. Дрова, систему переставлял и не помогло. Дело скорее всего было в нехватки разгона ЦП?
Т.е. по сути замена на х770 будет правильной для экономии энергии?

Member
Фото: 23
Death_Arrow писал(а):
Bl00dRedDragon писал(а):
ИТ-специалист

Bl00dRedDragon писал(а):
И никто не знает ХОРОШИЙ вузов по этому делу?

Бауманку могу посоветовать. Только говорят, там учиться таааак тяжело, что к концу обучения остается меньше половины поступивших.
Профессия эта, мягко говоря, в Мск довольно востребована. Это как экономисты. Айтишников, как и экономистов дохренища, а хороших - единицы. Воть..
Разумеется, все хотят хорошего, но попадается сплошной биомусор.

Ясно. Спасибо.

Member
выбираю другу видяху,резонно заметил что видяху надо брать под моник дабы не тратить лишнее бабло
моник benq q7t3
инфы в инете нет,только принципиальная схема.на сайте банки такой модели не нашел
кто-нибудь в курсе основных ТТХ моника?

Member
Фото: 6
Мономах писал(а):
Правда не надо было когда закончилось виски заказать пару бокалов пива... :fingal:

:lol: На виски пиво положил??? Ааааа, красава... Хихихихи! А я тут недавно в Ханты-Мансийске водки попил, посидел пару часов, а потом горячей воды выпил поллитра. Правило такое, на сон после алкоголя воды надо выпить. В идеале, литр. Ну не было у меня холодной. До унитаза добежал едва-едва. Хихи.

Member
targitaj писал(а):
а потом горячей воды выпил поллитра.

а вот фиг знает, мы раз бухали с корешем закадычным, так запивон кончился, мы чай накипятили горячий и запивали водку, пипец.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1033 из 1214<  1 ... 1030  1031  1032  1033  1034  1035  1036 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа