Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Masterovoj, так везут специально недозревшее, чтобы не портилось дольше. Доширак тоже впотребляю иногда. А с майонезом, да с бутером с сервелатом, так вообще жратва знатная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
SpaWn2004,поздравляю твой желудок.
Masterovoj писал(а):
Karl.Dreger хз, с похмелья ничего не лезет. Я обычно в гараже употребляю, но сейчас нет машины с которой надо ковыряться, потому в гараж не хожу. И доширак не хаваю)
Мене с похмела жрать охота,а водичка доширака с говядиной,где перца многа - очень лечебная. Хотя можно и корейскую поесть - там перца ещё больше.Мне товарищ говорит после неё в туалете жжёт... попу.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ranger21 писал(а):
появившаяся реклама
Я недавно отрубил резалку (от количества фильтров аж комп стал тормозить) и стал фильтровать только действительно мешающую рекламу, а ту что особо не мешает не режу (смысл резать если не мешает ?) оказалось что только на этом форуме я её режу всю
Karl.Dreger писал(а):
что вы сказали ???
Он сказал что не может один себе позволить, а так вместе скинулись, сообразили на троих так сказать, дешевле получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
сообразили на троих так сказать, дешевле получилось
По каким балаганам вы тусуетесь- платите "за раз", и на троих? Так не бывает. Независимо от времени, в приличных местах за "групповуху" полагается двойной-тройной тариф. Не боитесь "общаться" б-г знает где и с кем?
Да, а бесит ХАМ. Тоже мне, защитник наших чинуш выискался. Еще один псевдопатриот. Наши чинуши грабят и разоряют страну. если мы сами сидим, засунув языки в попу, то пусть хоть за бугром их поматерят всласть. России от этого только лучше станет. Впрочем, придет время, их и тут на вилы подымут. И я посмотрю тогда ХАМ, рискнешь ты что-то вякнуть в их защиту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Karl.Dreger писал(а):
Вкусно его с тяжёлого похмелья - лечит.
Ага. Мне с похмела только суп из пакетика и лезет. И воду жру вёдрами. Через пару дней аппетит появляется. Ещё пара и сон восстанавливается. Вот сегодня приспичило, хочу рыбы, не могу. Нашёл в холодильнике банку сайры и салат "мимоза" по быстрому замесил. Даже со слоями не заморачивался. Всё равно жевать. Оттянулся с удовольствием. Ещё клава замучила. Точнее я её. Третий раз ножки ломаются. С утра сидел клеил. Я с пъяну их ломаю. Наверно стучу агрессивно. Надо ноги резиновые прилепить, это уже насмерть. Как в анекдоте. Когда поп с колокольни свалился. Сам вдребезги, а галоши как новые.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14