Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Pavel12, на улицу вообще страшно выходить, может машина переехать или на голову что упасть, а жить ещё страшнее, потому что в итоге ты умрёшь, так что оставь свою паранойю при себе... удачи
Может у Вас не так скользко, а у нас пройти и 10 метров нельзя, сплошной гололёд, да ещё бугры и ухабины. Один упал на смерть 5 лет назад был такой же гололёд, упал виском и умир.
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 16.02.2016 18:34, всего редактировалось 3 раз(а).
dns, ха, не веришь, как хочешь, я предупредил. Сейчас гололёд гораздо хуже, чем год назад на фото ниже, всё замёрзло, бульдозер не справился! А ты наверно дай угадаю, на машине ездишь, а не пешком ходишь, ставишь её поближе к подъезду, что бы встать и жопу свою побыстрее посадить?
Вложения:
16032013003.jpg [ 618.69 КБ | Просмотров: 766 ]
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 16.02.2016 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555 писал(а):
Нефиг расслабляться зимой
Да нету зимы + 20 тепло , бери болгарку иди спили haarp чтоб опять похолодало ты ближе всех живешь .... Металл цыганам сдать вот будет лишняя копейка ....
Вообще шипы чушь полная. Только полы везде портить
Так в них ходить по льду предназначено, а не в помещении. Улица, открытый рынок или киоски продуктовые, а помещения пока придётся избегать. Ну если будет необходимость, то снимать их и класть в пакет. Снимаются они легко, одеваются чуть сложнее, шансы упасть минимальны.
Ходить в них по льду - полный релакс, сегодня без них ходил, 100 раз пожалел. Даже вернуться хотел на полпути, такое ощющение, что даже описать не могу, как было мне без них некомфортно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Есть ли внешние ЖД беспроводные (Wi-Fi) с аккумулятором в которых заряд идёт не по микро-усб, а по обычному разъёму от БП типа штекер "мама-папа" или наоборот ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81