Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Evil_Side писал(а):
у зеленых, как раз, похмелья не бывает, а с возрастом пьянки переносятся тяжелее
mol61 писал(а):
+100500
Я вас не понимаю. Как это неопытные и не привыкшие умудряются соблюсти норму и не болеть, а знающие почем фунт лиха переносят пьянку тяжелее?
Argonaff писал(а):
если горечь похмелья пересиливает радость опьянения, пора заканчивать с выпивкой
Заканчивать с ней надо когда ты достаточно опьянел и пьяней уже не станешь. Все выпитое после этого (ведь праздник продолжается) это перевод продукта, все равно что в унитаз вылить. Я лучше на завтра оставлю и буду пьян два дня и без мук, чем один день и один день страдать.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Airt_Reg писал(а):
Как это неопытные и не привыкшие умудряются соблюсти норму и не болеть, а знающие почем фунт лиха переносят пьянку тяжелее?
Дело не в людях, а в их мозгах. Люди уже не могут себя контролировать. Алкоголики (или приближающиеся к ним) не могут контролировать, сколько выпить, и пьют либо до окончания выпивки, либо пока не упадут. Что будет утром- сейчас в расчет не берется. Обычно просыпаешься ночью, догоняешь грамм 100 (если есть) и опять- в небытие. Это называется запоем. так может продолжаться несколько дней, у некоторых- недель. Выход из похмельного синдрома очень тяжел, сопровождается депрессией и ломками, отсутствием аппетита. По описанным тут симптомам (не буду показывать пальцем) здесь есть уже состоявшиеся алкоголики, которые находятся в "начале конца пути". Это не страшно, но надо задуматься и бросать, пока не поздно. Алкоголизм не лечится, есть только один способ- просто не пить. Те, кто могут остановиться в процессе питья, алкоголиками не станут. (Или станут попозже ). Если же не обращать внимания на периодические и все учащающиеся запои, то наступит самая серьезная стадия, которую я уж описать не могу, потому что не испытывал.
Member
mol61Ну так надо че-то с этим делать. И без того нормальных челов не хватает, а если еще им позволять спиваться- че завтра будет? (спиваются в певую очередь как раз нормальные челы).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Argonaff писал(а):
на штанах например нельзя чтоле??))
На всём можно, но не на всём просто и не каждый сообразит на чём можно а на чём нет...
Я сам много раз думал себя убить, и причём вовсе не передумал, так вот если подойти к этому вопросу халатно (и попробовать повеситься на тех же штанах) то можно весьма долго мучиться и остаться в живых...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Иван555 писал(а):
Особенно зеков касается
ИМХО надо смертную казнь сделать по выбору... Я например понимаю таких вещей как пожизненное заключение итд... Чем в тюряге париться уж лучше сразу на тот свет. Хотя есть люди считающие иначе...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Вот только нахрен надо их содержать!
Я то же не понимаю этого. Он загубил несколько человек, а мы на свои кровные должны его пожизненно содержать. Повесить и в мусорную яму. Дёшево и сердито.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
member+
Иван555 писал(а):
нахрен надо их содержать
Потому что убивать людей плохо... Так или иначе это факт... Другое дело что "по собственному желанию" я бы разрешил...
mol61 писал(а):
а мы на свои кровные должны его
Их никто не содержит, вы содержите чиновников, а заключённые сами вполне могут себя содержать и даже помогать ещё и вам (просто нужно грамотно это организовать, и то что на практике это организовано криво виноваты не заключённые, а именно те чиновники которым куда разумнее поменяться местами с заключёнными, ибо даже серийный убийца убил десяток человек, а эти гады губят всю систему в которой сотни миллионов человек крутятся и вынуждены кормить убийц)
(я с похмелуги по этому не могу красиво сформулировать мысль, если кто понял что я имею в виду, то вы согласитесь, а если нет значит вы просто не поняли)
Member
mol61 писал(а):
а мы на свои кровные должны его пожизненно содержать
Пожизненное- еще хуже смертной казни. Даже если чел не сообразит поначалу и подумает, что повезло, то потом намается. А уж если в одиночку засадить, то вообще ППЦ... Еще неизвестно, что гуманнее- ваше "повесить сразу" или ихнее- "посиди всю жисть".
member+
Serga01net писал(а):
А уж если в одиночку засадить
Разные люди бывают, есть "психи" или те кто ими стали в процессе отсидки в одиночке (но на очень ранних сроках, почти сразу) короче у них совсем мозги по другому работать начинают и они вовсе не чувствуют это так как "обычные" люди себе это представляют
Добавлено спустя 49 секунд:
Serga01net писал(а):
Еще неизвестно, что гуманнее- ваше "повесить сразу" или ихнее- "посиди всю жисть".
Это мне кажется глупо, на что способен человек которому нечего терять, вместо того что бы повеситься или ещё чего, можно чтонить такое зделать чего никогда бы не стал.!!!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15