Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Bl00dRedDragon писал(а):
Ручки то ходят
Между ударами сердца. А ручки ходят, бери кайло, а не ружьё. Твой промах может быть последним. думаешь я не мазал? У меня три лишних дырки в организме. противник тоже не пальцем деланый.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Можно ли на командирских часах быстро дату менять? А то не всегда ими пользуюсь, а когда надо, дата сбита (из-за остановок). Иногда приходиться вручную чуть ли не месяц прокручивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
выбираю другу видяху,резонно заметил что видяху надо брать под моник дабы не тратить лишнее бабло моник benq q7t3 инфы в инете нет,только принципиальная схема.на сайте банки такой модели не нашел кто-нибудь в курсе основных ТТХ моника?Помогите найти
И второй вопрос.У нас хранение глушителя для оружия-статья УК.А прицелов это касается? Ужасно хочу псо-1,по старой памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
BaCeK писал(а):
и как помогает рука левая прижатая к груди с правой стороны если приклад находится рядом с ней?
Это еще зависит от местности, где стрельбу выполнять и при каких условиях. Допустим, если на крыше и кемперку ставят на ножки и нету бронежилета, который не пропускает пули и контролирует отдачу ружья, то используют для этого левую руку, а место приклада фиксируется ножками. И должно быть эти ножки фиксируют оружие надежно, чтобы контролировать также силу ветра и прочие погодные условия. Но по мне так это только в экстремальных условиях выполняется. В обычном обиходе всегда надо придерживать снайперку двумя руками! Никогда не видел, чтобы одной это делали.
Member
BaCeK На первой картинке плохой видно, такое ощущение, что двумя руками держит. На второй рука положена так, чтобы локоть не затекал. По всей видимости он фиксирует правую руку на случай, если она немного, да трясётся. Для снайпера важна меткость, а значит дёрганье руки не допустимо. Думаю такая поза - поза наблюдателя, при чём очень долгого. В случае выстрела снайперка держится двумя руками. Но я не специалист, это лучше в форум по оружию. qseft А разве другой сокет не есть другой чипсет соответственно? В случае другого чипсета скорее всего так и будет. Вот как раз собираюсь менять мать, видимо буду ловить такой геморрой, а потом еще и SSD на HDD (у некоторых получалось запустить). Хотя я попробую зайти через безопасный режим и снести к черту все дрова, а потом уже на новой мамке поставить, если пустит, конечно, в систему.
Member
Ну от памяти точно не зависит, ты же на неё дров не ставишь, тем более есть и гибридные мамы. А каком же тогда одинаковом чипсете идет речь, если разный сокет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
rasta_boy писал(а):
Можно ли на командирских часах быстро дату менять? А то не всегда ими пользуюсь, а когда надо, дата сбита (из-за остановок). Иногда приходиться вручную чуть ли не месяц прокручивать.
Можно! Подводишь часовую и минутную стрелки к 12 часам и колёсиком минутную стрелку туда-сюда болтаешь с 23:50 до 01:10. Дата перещёлкивается на +1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27