member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Argonaff писал(а):
Это мне кажется глупо, на что способен человек которому нечего терять, вместо того что бы повеситься или ещё чего, можно чтонить такое зделать чего никогда бы не стал.!!!))
Об этом я также думал, по этому не советую мне давать гранату и пускать меня с ней в здание (эстонского) правительства, живым я от туда не выйду, но ко всеобщему счастью не только я
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Иван555 писал(а):
Чище нация!
Чем больше самоубийц тем меньше самоубийц
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Иван555 писал(а):
Это их проблемы. Можно подумать
Однако если кто-то шлёпнет тебя, то тоже будет думать что всё это не его проблема, и можно будет подумать что "это твоя проблема, никто твоего согласия не спрашивал" хочешь ли ты жить в таком мире где от тебя ничего не зависит и всю ответственность всегда можно перекинуть ? Я нет, и это мои проблемы
Одни из причин отмены смертной казни это то что человек может быть не виновен. Поэтому типа казнить всех нафиг кормить и тд, может через какоето время вылезти новые факты и человека освободят.. хотя таких случаев 1 на 1кк наверно, но всё таки..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Loker писал(а):
ну так казнят не за то что мобилку украл... а чаще всего за убийства
Ну так на рудники их. А то сидят, в очко режутся, макароны по флотски лопают. Чего на воле не у всех вдоволь. И куча вертухаев их стережёт. А их то же кормить надо за счёт налогоплательщиков.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
В рудниках шахтёры работают, нафиг им там смертники. В любом случае можно с пользой использовать их жизнь, или на опыты , пересадили клетки рака мозга и испытывают новые лекарства, на крайняк на органы)) а тупо пристрелить не рационально..
Loker писал(а):
Так что тут ошибки исключены.
Это типа что ктото не совершает ошибок, такого не бывает, могут подставить... всякое бывает
Кстати обратная тупость обращения с убийцами, в норвегии маньяк который завалил кучу народа:
Брейвик содержится в одиночной камере площадью 80 квадратных метров и состоящей из трех комнат: спальни, кабинета и спортзала. Он имеет возможность вести переписку. Также террорист может прогуливаться во внутреннем дворике под надзором охраны. 9 ноября 2012 года Андерс Брейвик направил сотрудникам норвежской службы исполнения наказаний 27-ми страничное письмо, в котором пожаловался на тюремную жизнь. Брейвику не нравится отношение охраны тюрьмы, резиновая ручка, которая натирает руку при долгом использовании, принуждение бриться и чистить зубы под присмотром охраны. Брейвик отмечает, что ему приносят холодную еду и масло, которое, по словам террориста, «невозможно намазать на хлеб». В целом Брейвик назвал условия содержания в тюрьме «садистскими».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14