Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
индивидуальный предприниматель
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
iG0Lka писал(а):
Ну например источник света может нормально работать при токе 3А, а аккум например типа 16340 просто не в состоянии выдать такой ток.
погуглите литий-марганцевые аккумуляторы например - AW IMR одно из основных достоинств отдавать больший ток в нагрузку чем простые литиевые.
Тут все от емкости зависит. И как уточняет Gopher от внутреннего сопротивления. То что между батареями построенными по разной технологии есть разница в величине емкости и нагрузочной способности вполне естественно, иначе такого количества технологий не существовало. Где то нужно чтобы была максимальная емкость и медленный разряд, а где то быстрая зарядка и разрядка с максимальным током без взрыва аккумулятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
mol61 писал(а):
Курить вредно.
Ну я курю, но только всякие книжки
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
sgs писал(а):
Где то нужно чтобы была максимальная емкость и медленный разряд, а где то быстрая зарядка и разрядка с максимальным током без взрыва аккумулятора.
+1 Разве что добавлю, без разницы какие элементы стоят, главное - соответствие по напряжению и максимальный отдаваемый ток должен быть не ниже потребляемого фонариком (я бы это замерил заранее амперметром). Ну и по причине, которую назвал sgs, нельзя ставить элементы разных типов
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 10) iMac 27 (i7-7700 | 16/500 GB | Pro 570 | Windows 10)
Как убрать пыль под кроватью? Кровать убийца, так мы её называем из-за острых углов по всем краям, запросто можно убиться об них.
Мне посоветовали её приподнять, подставить табурет и пропылесосить. Весит она 75 кг с ортопедическим матрасом. Если что-то пойдёт не так, то запросто оторвёт руки, поэтому подставил второй табурет в качестве страховки. Был целый ворох пыли. Стало чисто. Вот фото. Есть ли способ легче?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Pavel12, это ты глупости тут пишешь. Для любого здорового мужика, 75 кг это одной рукой задрать (35+кг на сторону), второй пропылесосить Ну или стульчики подставляй свои, раз немощный. Чего еще ты от нас ждешь?
Иван555, для меня тяжело мышь на столе держать, локти об стол протираются и болят, хочу суппорт (налокотники) купить, что скажешь? Тут один советует налокотник сделать из синтетического старого носка, его обрезать и надеть, что бы не тратить 1900 рублей на каждый локоть.
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 18.02.2016 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Pavel12 писал(а):
что скажешь?
1. Предплечья качай. Будут руки на мускулах лежать, а не на костяшках 2. Поменьше наверное за компом надо сидеть. 3. Купи ноут и валяйся на диване. 4. Подушечки под локти замути Достаточно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Pavel12 писал(а):
Иван555, глупости советуешь.
Вот ещё проблема, куда день 20 килограммовую стопку газет?
Делишь на две равные пачки. Приматываешь к палке от швабры скотчем по 10 кило на каждый конец и качаешь этой штангой бицуху. По 10 подходов на каждую руку. Через месяцок будешь пылесосить под кроватью без всяких табуреток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38