Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесит такая ситуация, что приходишь на работу утром, там уборщица моет, обязательно натаптываешь. И с одной стороны вроде тебе стыдно, что чужой труд не уважаешь, хотя уважаешь, а с другой стороны получается, что они сами виноваты, что моют во время прихода людей, а не сразу после, например в 10 утра.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
[Victory] у нас в прошлом офисе мыли рано, но все равно нелогично мыть утром, когда все приходят. Выгодно мыть либо днем, либо вообще весь день. Я работал в одной конторе, там штат уборщиц был человек 20, они постоянно мыли, пылесосили, протирали. Правда из-за грязи я и уволился: была перестановка, а под моим столом почему-то грязно, так жена директора до меня докопалась, что я буду оплачивать замену ковролина во всем кабинете, а там 15*15 метров наверное, ну я и говорю, что увольняюсь, и уволился)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Masterovoj писал(а):
да народ доказывает, что у них все отскакивает влет)
Ну не всё отскакивает. Иду по свежепомытой лестнице и смотрю оставляю ли я следы. Иногда оставляю, иногда нет. По сравнению с теми, кто не обстукивает обувь, я просто чистюля. В офисе линолеум, уборщицы моют после раб.дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Бесят уборщицы, которые начинают убираться под столом, за которым мы сидим. Вот она выходит в зал раз в час и ей надо убрать все. Или наоборот ходят постоянно подметают абсолютно чистый пол. Он аж блестит. Masterovoj А может они по-большому только сходили. Может там недалеко халявный WC, не замечал?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Andreyey писал(а):
Бесят уборщицы, которые начинают убираться под столом, за которым мы сидим.
у нас вообще жжОт уборщица. Сидишь бывает работаешь, звонок там или письмо надо срочно. А она садится на стул напротив смотрит в глаза и ждет, пока уйдешь)))
Andreyey писал(а):
А может они по-большому только сходили
фу! да и по городу таких навалом говнюков ходит