Вот ещё третья проблема, кресло натирает ноги этими швами. Ещё жарко мне, слишком сильно топят, приходится зимой включать вентилятор старый. С ним тоже проблема, недавно в темноте его схватил и пластмасса треснула от старости (15 лет ему), теперь там часть мотора виднеется чем бы залипить?
Вложения:
Бюрократ CH-868.png [ 1.71 МБ | Просмотров: 479 ]
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 18.02.2016 18:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
Pavel12 писал(а):
Иван555, для меня тяжело мышь на столе держать, локти об стол протираются и болят, хочу суппорт (налокотники) купить, что скажешь? Тут один советует налокотник сделать из синтетического старого носка, его обрезать и надеть, что бы не тратить 1900 рублей на каждый локоть.
Поржал
Иван555 писал(а):
А прикидываешься слабым!
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 10) iMac 27 (i7-7700 | 16/500 GB | Pro 570 | Windows 10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему в конце фильмов иногда не указывают использованную в фильме музыку или всех актеров и тд ? И если надо найти песню или актера то как это сделать ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Сетевая карта карта nvidia nforce 10/100 mbps ethernet это отдельная карта или её в какие-то материнки ставили в виде встроенной сетевухи ? и как определить - отдельная или нет , не вскрывая компьютер ?
Через сколько часов лучше поставить, что бы вакуумный контейнер откачивал кислород? 12 ч. / 24 ч. / 48 ч. Он на 4 AA Sanyo Eneloop У меня там храниться зерно арабики.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Kinsi ну так разъёмы одинаковые
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Хочу детальнейшим образом настроить Windows 7
Может где есть мануал по такой настройке с описанием за что отвечает тот или иной параметр/галка в системе и т.п. от А до Я, ну или просто мануал с детальным описанием всех параметров , желательно на русском, чтобы каждый раз не лазить в гугл и не вбивать в поиск что нужно найти и ища на разных сайтах/форумах просеивая тонны информации, зачастую и не относящейся к назначению того или иного параметра в Windows 7 ?
iG0Lka, только для сухих продуктов, как то раз в нём хранил миндальные печенье, обычно они черствеют на второй день, а тут неделю хранились. Пропах печеньем и кофием... потом выветрил его под вентилятором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28