Буду очень благодарен кто сможет наконец мне дать вразумительный ответ, как отключить автоматическое воспроизведение роликов на ютубе и вконтакте, причем в разных браузерах, потому как проблема не в одном браузере, а на одних и тех же сайтах на разных, в частном случае в огнелисе и ИЕ. Может скрипт где то подправить в реестре и чем то в браузере поковырять?
Ну главное во время секса вовремя открыть парашют. А еще можно заниматься сексом с пилотом и одновременно со стюардессой. Пока стюардесса рассказывает правила безопасности, то можно к ней пристроиться сзади и слиться в адской агонии страсти, а пока пилот-женщина занята управлением, то и к ней пристроиться спереди, чтобы твоего друга взяла в надежные женские руки и возбудила как следует, положив его между своими прекрасными грудями
Хе-хе-хе, скачал, пойду устанавливать! А какими авиалиниями советуешь пользоваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Попробуй авиалинию Сигизмунда Бронестарховича класса "Авиалюкс-тигрёночек"
Никто не знает хорошие сайты с клубной музыкой, где есть быстрая прослушка и быстрое скачивание, как в контакте? И чтобы при скачке имена еще правильными оставались, а не корявыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Den26Russs Я Aero отключаю, не люблю все навороты в виде стекла, прозрачности. Еще отключаю анимацию открытия папок, визуально кажется быстрее. Но при текущих ТХ РС можно и не выключать если нравится.
Попробуй авиалинию Сигизмунда Бронестарховича класса "Авиалюкс-тигрёночек"
Авиалинии красных фонарей приглашает всех желающих в увлекательнейшее путешествие по островам избавления от простатита) С нами Вы проведете тысячу и одну бурную ночь в обьятиях наших чудесных сучечек, являющихся живым возбудителем даже самых заскорузлых старикашек))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Death_Arrow Перманентные, сладострастные львицы в ночном сиянии луны плавными поглаживаниями вашего тела своими молочными железами возбудят в утренней прохладе, что Вы возжелаете слиться с ними в концептуальном экстазе и наивысочайшей догматики любви, достигая необузданной патетики чувств
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Как получить доступ к жесткому диску, воткнутому в сетевой медиаплеер на реалтеке 1185? Что вообще требуется сделать? Плееры диск подефолту расшаривают и по какому протоколу?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
kusanagi писал(а):
Буду очень благодарен кто сможет наконец мне дать вразумительный ответ, как отключить автоматическое воспроизведение роликов на ютубе и вконтакте, причем в разных браузерах, потому как проблема не в одном браузере, а на одних и тех же сайтах на разных, в частном случае в огнелисе и ИЕ. Может скрипт где то подправить в реестре и чем то в браузере поковырять?
Спасибо
поставь flashblock или какой-нибудь другой похожий плагин, отключающий флеш-элементы. Заодно и много рекламы отключится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Serga01net писал(а):
Кирпичный, из новостроев, тоже много не протянет. Это при царизме только строили так, что стены только взрывать оставалось. При сталине вообще отвратно строили
Как бывший менеджер завода ЖБИ предпочту любой новостройке кирпичный дом, построеный при Совке. Тогда хоть какие-то ГОСТы соблюдались. В крайнем случае можно взять кирпичную новостройку и Боже упаси панельную.
tranzer писал(а):
Потому, что если выложить его на теле своей партнерши, обмазать её сливками, а клубничку выложить еще на соски, то смотрится очень кошерно, а заниматься сексом, и при этом едя пищу без калорий, то вообще шик и блеск
Death_Arrow писал(а):
tranzer у мя кажись встал(
Феее... Яка гидота. Моя бывшая всё мечтала со сливками. А у меня прям бзик на липкие руки и тело. Как то она всё таки пшикнула - осталась в тот день без секса.
tranzer писал(а):
Никто не знает хорошие сайты с клубной музыкой, где есть быстрая прослушка и быстрое скачивание, как в контакте? И чтобы при скачке имена еще правильными оставались, а не корявыми.
http://mp3.topdj.ua/ Там же и ссылки на странички ди-джеев и хит-парад по разным направлениям музыки. Вообещм в основном его юзаю.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Мономах писал(а):
предпочту любой новостройке кирпичный дом, построеный при Совке
Да, наверное. Потому как теперь кладут стены и в мороз, и как заблагорассудится. Дома валятся от постоянно протекающих труб, мокнущих и промерзающих стен, если не считать ошибок при строительстве. Я вижу, как 5-этажные кирпичные здания трескаются прямо по несущим стенам и одна стена "отъезжает" от другой. ППЦ. И это- тоже построено при совке. Так что, я на твоем месте даже и не знаю, что и выбирать.... А "новоклады"... вообще атас. Ладно, что они все белые (кладка от соли), так еще если ее сразу не защитить от протекающей воды, она разваливается за считанные годы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Serga01net Просто я видел как при замешивании бетона кладут цемент какой-то марки при чем меньше, чем необходимо, добавляют песок с произвольной влажностью и просто игнорируют все необходимые присадки. В итоге на новостройке после торжественной сдачи ночью упал балкон. Другой дом был построен на берегу реки, сэкономили на сваях теперь он просто трещит. Вот сейчас ищу себе квартиру - тупо не знаю что покупать. Пока живу с родителями в кирпичной 10-и этажке МЖК. Дом отличается от остальных в лучшую сторону тем, что в 91-ом его сами жильцы и построили.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Вот есть выражение "ложь во благо". Но это ведь всё равно ложь! Более того, если обман вдруг раскроется, результат будет хуже, чем если бы сказал правду сразу. При этом, если просто не сказать чего-то, это будет почти тоже самое, что и соврать. Или даже совсем тоже самое. Но ведь вообще не врать не получается. Я не про завраться полностью, а про приукрашивания и эту самую "ложь во благо". И как быть!?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Slav9n и гости: 68