Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vovchikzzz писал(а):
это собирательный образ такой, не обязательно в метро
это понятно) кстати они берутся из девок-дурочек-губки бантиком. Она ходит так, что ей как будто все должны. Может переходить на красный в наушниках, очках не смотря на дорогу. Едет по встречке. итд итп.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Andreyey это называется отвратительное обслуживание. Я работал в обслуживании, так многое было запрещено, что позволяют себе официанты в кафе, где я бываю.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Понятно, что нужно в среднем раз в час убрать место под каждым столом. Она же не будет караулить. Весь тупизм в том, что ей нужно создать видимость работы и при этом необходимости в этой работе нет. Раз-два в день вполне достаточно. То же самое, когда пол чистый, просто пройти нельзя, надо создать видимость работы, т.е. подмести чистый пол. Причем я такое наблюдал и в аэропорту Германии. Только там уборщик был немец под 60.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Vovchikzzz писал(а):
архитектурное бюро
Nobody cares...
Иван555 писал(а):
Они мешают свободному падению!
"Холодный прием", т.к. сильно обувь скользит только после того, как подошва станет чистой (то есть после прибывания в учреждении) Хм, а ведь давно я себе ничего не ломал... непорядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Evil_Side писал(а):
butthurt у тебя неслабый
Нет, меня это просто бесит, а когда меня что-то задевает, вот то и есть баттхерт.
Alexander from VRN писал(а):
более к мультфильмам
Мультфильм - это не суть, суть в том, что это все находится в ТОП-10 "фильмов".
Alexander from VRN писал(а):
а зачем комменты читать?
Когда только открыли плей, там было еще хуже (ниже средние оценки), комменты были типа "дорого" и одна звезда, теперь в топе отзывы "что за *** я пойду диск куплю совсем уже ***" Вот она - суть российского менталитета, предлагают контент за деньги - надо послать и взять бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mosfet, panda65 и гости: 20