Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gopher
На комп конечно . Там регистрация нужна а у меня симки кончились , сейчас уже поздно идти покупать . Другой вариант это по тексту искать но язык знать надо а я не знаю ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
A Clockwork Orange писал(а):
Почему в конце фильмов иногда не указывают использованную в фильме музыку или всех актеров и тд ? И если надо найти песню или актера то как это сделать ?
Да указывают всё только титры до конца мы не смотрим и мелким шрифтом там все написано и быстро перематывается. Если композиция своя то могут написать неизвестные нам имена аранжировщиков.Когда смотрел " Робот по имени Чаппи" там в конце все композиции перечислили Yolandi. Я скачал себе её клипы и музыку но что в фильме звучало то самое лучшее оказалось. Есть еще пара её клипов нормальных а много подвального андерграунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, куда обращаются в том случае, если застройщик или поставщик тепла не дает горячую воду в новостройке? Уже почти месяц завтраками кормят Вот кто то там чего то не подписал, не написал, завтра после завтра включим и все такое... Через какой орган власти, или что там, надавить на уродов, чтобы воду наконец дали?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Иван555 В роспотребнадзор жалобу, в интернетах пишут что после жалобы решается все очень быстро, поскольку на таких поставщиков не маленькие штрафные санкции воздействуют очень хорошо и они решают очень быстро все, лишь бы жалобу забрали
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
На комп конечно . Там регистрация нужна а у меня симки кончились , сейчас уже поздно идти покупать . Другой вариант это по тексту искать но язык знать надо а я не знаю ....
Нет смысла качать на комп т.к. shazam по сигналу с микрофона определяет трек. Типа узнай, что играет вокруг тебя
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 10) iMac 27 (i7-7700 | 16/500 GB | Pro 570 | Windows 10)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 подавай в суд. там первый шаг - пишешь заявление и ставишь в известность ответчика. Если он идет на "мировое" разрешение конфликта то все ок, если нет то дальше суд решает.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
linux_user
В титрах точно нету я проверил а то что написали специально под фильм маловероятно , максимум что там есть это основная тема фильма она да указана точнее указан только ее автор и все а вся остальная музыка типа но нейм ....
Иван555
Ну дык частный домик взял бы себе и не было бы вообще проблем ни с водой ни с канализацией ни с всякими порванными трубами и потопами от соседей шумом и тд . Ну а так остается только одно , как говорит mol61 зови на помощь президента , кричи как можно громче кто знает может услышит ....
18+
Gopher
Так только хуже будет (сложнее распознать) я уже другие способы попробовал но ничего не распознает нифига ,максимум что узнал что дорожка копирайтом защищена и все ....
Какая есть книга хорошая про музыку ? Вот я записал семплы но музыка из них совсем не получается , что-то выходит шум пугающий сатанинский только а не музыка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Вот я записал семплы но музыка из них совсем не получается , что-то выходит шум пугающий сатанинский только а не музыка
Ну, не у всех же есть талант... Я вот сваял http://pleer.com/tracks/13920806DzbC Скоро смогу писать музыку для своей любимой певицы Анжелы Лондон, или делать озвучку для компьютерных игр
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
iG0Lka Спасибо. Я уже в курсе, что у истинного таланта всегда появляются завистники, которые будут пытаться охаять и опошлить. Когда я войду в историю мировой музыки, то буду вспоминать Вас как первого из них. Можете начинать гордится заранее
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 39