Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Мономах писал(а):
tranzer писал(а): Потому, что если выложить его на теле своей партнерши, обмазать её сливками, а клубничку выложить еще на соски, то смотрится очень кошерно, а заниматься сексом, и при этом едя пищу без калорий, то вообще шик и блеск
Death_Arrow писал(а): tranzer у мя кажись встал(
Феее... Яка гидота. Моя бывшая всё мечтала со сливками. А у меня прям бзик на липкие руки и тело. Как то она всё таки пшикнула - осталась в тот день без секса.
Оттого она и стала бывшая? Из-за разных предпочтений? За сайт спасибо, на досуге гляну.
В мире настолько много правды, что ложь становится просто ненужной. Можно вводить в заблуждение и абсолютно истинными утверждениями.
Блин, учиться мне ещё и учиться... Я пока к такому методу только на работе прибегал. Считаю Считал, что в личных отношениях это неприемлемо. Впрочем, придётся, похоже, изменить на этот счёт точку зрения.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
great coder Блин, но это же так на манипулирование похоже. Но похоже правду говорят, говорить нужно либо всё, либо ничего. А в любом другом случае постоянно будут проблемы.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Нужно говорить правду, только правду, ничего кроме правды. Но не всю, только нужную. И только в нужный момент. Никакое это не манипулирование. Просто способ остатся честным и живым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Цитата:
ssd практически безшумные. дык почему практически-то, что там может шуметь?
Дроссели в неудачных step-down-ах. У микросхем их флэш-памяти и контроллера питание не 5V же. Правда, неудачного преобразователя в SSD ни разу мной не замечено ни IRL, ни в обзорах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Мономах писал(а):
Та не. Просто нашёл моложе и с большими сиськами.
Ну да, у вас на Украине дофига сексуальных и горячих хохлушек с пышной грудью, большими губами и хорошим хозяйством А их украинский борщ вообще объедение... Я в живую видел как-то девушку с Украины с девятым размером груди. Ну она дала потрогать моей подруге, говорит настоящие, я вообще офигел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50