Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Masterovoj писал(а):
а ты много купил фильмов, программ?
Из 65 приложений платных (которые я не купил) 3, все остальное либо бесплатно, либо досталось в амазон аппстор на ежедневной халяве от разработчиков. Фильмы как-то не смотрю, но я и не гажу в отзывах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
пережимает все и ни капли не выдавить
Я на работе такое замечаю. Зайдет в соседнюю кто-то расстегнется и пол минуты тишина, потом зажурчало. Один раз было что не было и журчания, обратно застегнулся и ушел. Че приходил вообще.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вот это гамнооооо я того рот долбил!!!!!!!!!! Короче хотел сменить тарифный план интернета своего. Решил естественно зарегаться в личном кабинете своего провайдера. Зарегался. И там корчое написано, что для того, чтобы сменить тарфиный план надо зайти в личныфй кабинет.. я мля зашел в личный кабинет а кнопи долбанной чтобы сменить тарифный план ТАм НЕТУ сцко!!!!!!! БЕЕЕССИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Airt_Reg ахаха прикол. ну а ты то че там делаешь то? зависаешь чтоли?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
basta_vokin писал(а):
кнопи долбанной чтобы сменить тарифный план ТАм НЕТУ
Какой провайдер? У билайна то же тупизма хватает. Чтобы использовать бонусы, нужно в балансе уйти в минус, заюзать бонус и бежать галопом в ихний офис докладывать денег. А то будешь сидеть без интернета. И ещё много "приятных" плюшек.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Неправильно рассматриваете. Изначально-то были унитазы, а потом для экономии места придумали писуары. Так что туда надо идти только в случае занятых кабинок.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Alexander from VRN 450 за 16, 550 за 20 и 650 за 26.
Добавлено спустя 50 секунд: basta_vokin То же, ещё та клоака.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Alexander from VRN писал(а):
чихнул в кофе
Поздравляю! Чихать надо в платок, на худой конец в кулак. Небось и клаве и монитору досталось? Я 20 лет за компом, и ни одной клавы не залил. При этом чай, кофе, пиво, водка на рабочем месте это норма. А тупые юзеры постоянно носят залитые ноуты. Но бывают и "особые" случаи с кошачими "подвигами".
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14