Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Death_Arrow У огромных ладоней как правило и владелец не малыш .А пощупать надо ведь хоть что-то ? Маленькую титьку в большой лапе и не найдешь .Хотя как ни странно из всех моих знакомых "здоровяков" у них жены - малышки.И еще и рулят ими (здоровяками) как ни странно .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
cure72 писал(а):
Хотя как ни странно из всех моих знакомых "здоровяков" у них жены - малышки.И еще и рулят ими (здоровяками) как ни странно
заметил, что маленьким девушкам нравятся крупные парни. Может это типа как у парней синдром маленького члена, обладатели которых, согласно древней русской примете, предпочитают большие машины? (правда это или нет - не знаю))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Bad FoxВ монофонических грампластинках используются только горизонтальные колебания иглы, а в стереофонических — и горизонтальные, и вертикальные. По горизонтали кодируется сумма двух звуковых каналов, а по вертикали — их разность, что обеспечивает полную совместимость (монофонические проигрыватели воспроизводят стереопластинки в виде суммы каналов, а стереопроигрыватели воспроизводят монофонические записи, как два одинаковых канала)
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
народ, без обид. Но эта ветка- для тупых вопросов, а не для озабоченных. Вам сюда куда-нибудь. Там и обсудите, у кого на что стоит и кому какой размер нравится. Школотные замашки ваши уже достали еще 3 дня назад, а вы никак не можете угомониться, а модер никак не может вас вознаградить по заслугам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
можно ли в виртуалке поставить вин98 с поддержкой 3D, ну чтобы игры запускать (Glide, opengl, directx) знаю в вмваре и виртуалбоксе сподобились для хп и старше сделать такой драйвер-эмулятор для гостевых ос (3дмарк даже проходит), а для вин98/миллениум?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
потому как телефон должен постоянно общаться с базовой станцией и обозначать что он еще тут, а это не только расходы на передачу сигнала к БС, но и на антеннку 3G, на электронику 3G и тп
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Rimsky писал(а):
потому как телефон должен постоянно общаться с базовой станцией и обозначать что он еще тут, а это не только расходы на передачу сигнала к БС, но и на антеннку 3G, на электронику 3G и тп
отключил нафиг, а то как не утро, а телефон умер, хотя с вечера больше половины зарядки было
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31