Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Мелкие вообще чеканулись! Вот стоит несколько осей... НЕТ!! Надо сначала загрузить первую, а потом уже перейти к выбору нужной, причем, если нужная не та что сверху (которая прогружается до этого), то все выключается и еще раз заново загружается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Иван555 писал(а):
Это не фобия, а воспитание человека.
не-не, есть такая фобия, то есть боязнь. причем в кабинке ссу с открытой дверью как нефиг) а разок после защиты диплома нажрался и нассал на стену института
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
там поссать на стену - это подвиг
Накушались, помню, шли домой ночью. Ну приломило пописать. Темно, зашел в какой-то дворик, на стенку здания облегчился, пошли дальше. Утром понял, что то была прокуратура. А я тогда на юрфаке учился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
У нас помню двое отличились, отошли от компании за этим делом, встали у стены, пошел процесс и тут задом паркуются две еще милицейских тачки. Дело было часов в 12 ночи, соответственно их осветили задним светом. Оказалось стена отделения, позади стоянка машин отделения, а они ровно по центру. Конечно их приняли, но через полчаса отпустили, после вмешательства общественности.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Люто бесит курение водителей маршруток в салоне на конечной. Блин пепельницы на колёсах! С..ка, водитель, да выйди ж ты на конечке да подыми всласть себе. Какого ляда я должен садится в маршрутку, где вся оббивка провонялась этим никотиновым калом. Кто не курит тот меня поймёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Gestalt писал(а):
Кто не курит тот меня поймёт.
я курящщая лошать но понимаю... а знаешь как раздражает дым сигарет, которые куришь не ты! вот куришь-куришь... а тут бац! другой запах дыма фррр! ну а маршрутки - одна так пукнет выхлопом, что сразу хочется две сигареты в пасть засунуть и то - не всегда перебивает запах!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29