Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1040 из 1129<  1 ... 1037  1038  1039  1040  1041  1042  1043 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Imsoni писал(а):
Меня бесит iOS. Причём не просто бесит, а Б Е С И Т.

неужели ею заставляют пользоваться?

Партнер

Member
Vovchikzzz писал(а):
неужели ею заставляют пользоваться?

Да в том и беда, что на работе заставляют... Уууххх, люто ненавижу... :diablo:

Забанен
mckeenko мисье толстый троль конь?

Member
Фото: 5
ААААААААААААА бесит бесит бесит Ростелеком и долбаные связисты. 2 года не могут сделать так чтобы в ветер у меня не пропадал инет. 2 года трахают мозги, якобы земля в доме, розетки плохие, проводка плохая, скрутка на входе окислилась... Всё что угодно, только не грёбаная линия с прорвой скруток на ней. Всё заменил, телефон вообще 1 оставил... *матерные слова* связист пришёл - "у вас розетка плохая"... Так ты мать твою не рви с силой из неё провода скатина, розетка была нормальная пока ты урод не пришёл... Ну что за чудаки на букву М такие а? Вырубил телефон, воткнул провод в АДСЛ модем ночью, обрывается связь. "нельзя так делать, включите через сплиттер", включил через сплиттер - "у вас плохой сплиттер", поменял сплиттер, "значит плохой модем", модем лаятьперелаять поменял. Раз уж поставил сплиттер, подключил и розетку новую телефонную и телефон. "У вас плохая розетка, слышите шипение в телефоне?" - чудак это уже 3я розетка, и пока ты урод не пришёл никто на телефон не жаловался... Поменял розетку, "попробуйте отключить телефон, радиотелефон может давать помехи"... Может мне их офис взорвать а? А связистов вызвать и пристрелить, а трупы в саду закопать? Только что звонил урод, просто выбесил этой розеткой...

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
_ErOp_
просто эти животные не хотят работать, предлагаю вам выдернуть к черту их оборудование в доме и продать. а еще лучше выдернуть коммутаторы и слить с них пароли

Member
_ErOp_
дело не в скрутках, инфа 100%. имел такую же проблему раньше, только ругань поможет - проблемы у них на серверах, не справляются с нагрузкой и вышибают компы тупо, ну и маршрутизаторы у них вешаются регулярно. самое забавное, что такая же проблема с постоянными разрывами была на оптоволокне и они пытались лепетать про перетертый кабель :lol: ругани хватало на пару месяцев, потом в час пик опять начинались разрывы и так до часу ночи пока нагрузка не падала. но года 1.5-2 назад видимо поменяли оборудование и проблема пропала.

Member
Dead Warrior писал(а):
_ErOp_
...самое забавное, что такая же проблема с постоянными разрывами была на оптоволокне и они пытались лепетать про перетертый кабель :lol:

Хы. Рассматривал их было как доп. алт. провайдера. Позвонил (ибо предпочитаю живое общение). Всё было добродушно и прекрасно, и пели о весне сердца, пока я не спросил (ну вот ведь медведь толстопятый) о постоянном внешнем IP. Лучше бы я спросил об "А и Б на трубе". Ну пошёл бы гарантированно дым с искрами, а я бы доел остывшую картошку с тушёнкою. Но я спросил о внешнем IP. О, как я пожалел об этом через 5 минут...

Member
Dead Warrior писал(а):
проблемы у них на серверах, не справляются с нагрузкой

на АДСЛ раньше все сидели, а теперь осталось 3 человека: ты, я и тот парень. о какой нагрузке может быть речь? )

помогает заява на перерасчет абонентской, на срок начиная с даты обращения по проблеме и до момента пока не будет работать как нужно.
хотя честно признаться у меня когда случались обрывы проводов, чинили достаточно оперативно. А иногда в проблеме было виновато мое оборудование, хотя в начале тоже до них домагивался )

Member
Продолжение истории. Пока я был на работе, у меня был связист, ну который с розеткой меня выбесил.
Добавляю деталей - он мне звонит вещает - "вот я переткнул ваш шнур в другую розетку, слышите в телефоне шума нет, модем работает нормально, вот сижу пингую - отличная связь". Смотрю на сайте ростелекома через час - заявку закрыли.
Приезжаю домой. Смортю - адсл просто не конектится, мигает без перерыва - думаю чё за хня? ВНИМАНИЕ ПЕРЛ. У шнурка которым подключен мопед ТОЛЬКО ВНУТРЕННЯЯ ПАРА проводов. Модем руками этого рукожопа воткнут в розетку с только ВНЕШНЕЙ ПАРОЙ. Включаю комп, смотрю что он там пинговал. Этот долбакряк пинговал 192.168.1.1 - ОН МОДЕМ ПИНГОВАЛ :bandhead: больше ничего, он даже командную строку не открывал, так из "выполнить" и пинговал модем.
Это ещё не всё - этот кусок известночего дал подписать моей матери какие-то 2 бумажки, а она дама не молодая, без очков нифига не видит, ну и наивная как не знаю что. Она подписала две бумажки и он забрал ОБЕ. Наши местные меня уже знают, скоты, не говорят что за мудло у меня дома был, говорят что акт о выполненных работах подписан, смотреть в своей копии... Вот вам и ростелеком в тульсокой области.

Последний раз редактировалось _ErOp_ 01.02.2013 8:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
_ErOp_ Ростелеком везде такой. Меня бесит, что в личном кабинете у меня нифига нет, то есть не могу глянуть на тариф, не могу отключить телефон. А для подключения чего-то там просят позвонить с моего домашнего, но прикол в том, что там нужен ip телефон, а у меня обычная трубка, ip телефон могу взять на работе, но это же реально гемор и бред :bandhead:

Member
Masterovoj хз - я по приходу домой позвонил, подал новую заявку на связь - ТРЕТЬЮ ЗА ДЕНЬ, подал жалобу на качество обслуживания за день вторую, и подал жалобу на конкретно наших связистов, которые хз кто, но только не связисты, и их профпригодность. Как говорится - будем посмотреть :)
Мне не принципиально, будут ипать мозг в суд подам. Договор есть, более того договор очень старый, кривой с их стороны, у мя ещё трёхзначный номер был договора, в котором ростел обязуется обеспечить связь в режиме адсл2+ надлежащего качества и прочеепрочее. Буду тиранить уродов. Заявки на связь я подаю уж 3 года методично, а начал подавать их лет 5 назад. Интересно - они готовы возмещать все оплаты за 5 лет, моральный ущерб, расходы на переферийное оборудование? :) Шучу канеш, в суд пока не собираюсь, но линию поведения уже выбрал :) Пока не заработает связь, буду трахать им мозг по полной, скоро они меня по голосу начнут узнавать :)

Member
_ErOp_ я вот сижу сейчас, пишу заявление в прокуратуру. Не на связь, а на застройщика. Напишу, припугну, а дальше может устранят, если нет, то заявлению дам ход.

Member
_ErOp_ писал(а):
Приезжаю домой. Смортю - адсл просто не конектится, мигает без перерыва - думаю чё за хня? ВНИМАНИЕ ПЕРЛ. У шнурка которым подключен мопед ТОЛЬКО ВНУТРЕННЯЯ ПАРА проводов. Модем руками этого рукожопа воткнут в розетку с только ВНЕШНЕЙ ПАРОЙ. Включаю комп, смотрю что он там пинговал. Этот долбакряк пинговал 192.168.1.1 - ОН МОДЕМ ПИНГОВАЛ больше ничего, он даже командную строку не открывал, так из "выполнить" и пинговал модем.

Да, АДСЛ меня бесил крепко (переход на оптику меня уже два года, как радует), только в нашей стране главный поставщик именуется Укртелеком - сервис прямо, как вы описываете :). Только нервы себе портите. Мой совет - проверьте ввод лапши в квартиру (и замените самостоятельно) и покурите мануалы к мопеду - почти любой АДСЛ модем позволяет настроить уровни сигнала для конекта и дисконнекта (по умолчанию все настроено на нормальную линию). Т.е. можно настроить, чтоб модем конектился при минимальном уровне сигнала и никогда не рвал связь - все это обычно доступно только через командную строку. Так называемые связисты - ничего в этом не шарят, все что они делают - тупо прозванивают линию...

Junior
АДСЛ остался наверно тока у кого нет альтернативы, а так все давно на оптику по переходили))

Member
Фото: 0
Argonaff писал(а):
АДСЛ остался наверно тока у кого нет альтернативы

нет, блин, люди любят БДСМ.

Member
Masterovoj писал(а):
то есть не могу глянуть на тариф

сайт ростелекома - отдельная песня! ))
тоже долго не мог понять как же так, свой собственный тариф не посмотреть.
или еще например перед новым годом реклама появилась о новых тарифах, типа большая скорость и всего 2013 руб за год. звоню им узнать че как.. они говорят "на АДСЛ не распространяется"... а в промо тарифа об этом писать нужно или нет??!!!

Member
Фото: 246
Argonaff писал(а):
АДСЛ остался наверно тока у кого нет альтернативы, а так все давно на оптику по переходили))

у меня АДСЛ, хотя в подъезде давно есть PON от Ростелекома. Просто меня вполне устраивает 2мб/с на АДСЛ ;)

Member
http://www.emspost.ru/

Королева бездорожья
что это за емпост который я в таком виде уже не на первом ресурсе седня вижу?

Member
Фото: 72
Хе-Хемуль почта ЕМС, andrey_777 , видимо, посылку ждет, и пробивает ее статус, а сайт лежит

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1040 из 1129<  1 ... 1037  1038  1039  1040  1041  1042  1043 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа