Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ААААААААААААА бесит бесит бесит Ростелеком и долбаные связисты. 2 года не могут сделать так чтобы в ветер у меня не пропадал инет. 2 года трахают мозги, якобы земля в доме, розетки плохие, проводка плохая, скрутка на входе окислилась... Всё что угодно, только не грёбаная линия с прорвой скруток на ней. Всё заменил, телефон вообще 1 оставил... *матерные слова* связист пришёл - "у вас розетка плохая"... Так ты мать твою не рви с силой из неё провода скатина, розетка была нормальная пока ты урод не пришёл... Ну что за чудаки на букву М такие а? Вырубил телефон, воткнул провод в АДСЛ модем ночью, обрывается связь. "нельзя так делать, включите через сплиттер", включил через сплиттер - "у вас плохой сплиттер", поменял сплиттер, "значит плохой модем", модем лаятьперелаять поменял. Раз уж поставил сплиттер, подключил и розетку новую телефонную и телефон. "У вас плохая розетка, слышите шипение в телефоне?" - чудак это уже 3я розетка, и пока ты урод не пришёл никто на телефон не жаловался... Поменял розетку, "попробуйте отключить телефон, радиотелефон может давать помехи"... Может мне их офис взорвать а? А связистов вызвать и пристрелить, а трупы в саду закопать? Только что звонил урод, просто выбесил этой розеткой...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
_ErOp_ просто эти животные не хотят работать, предлагаю вам выдернуть к черту их оборудование в доме и продать. а еще лучше выдернуть коммутаторы и слить с них пароли
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
_ErOp_ дело не в скрутках, инфа 100%. имел такую же проблему раньше, только ругань поможет - проблемы у них на серверах, не справляются с нагрузкой и вышибают компы тупо, ну и маршрутизаторы у них вешаются регулярно. самое забавное, что такая же проблема с постоянными разрывами была на оптоволокне и они пытались лепетать про перетертый кабель ругани хватало на пару месяцев, потом в час пик опять начинались разрывы и так до часу ночи пока нагрузка не падала. но года 1.5-2 назад видимо поменяли оборудование и проблема пропала.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
_ErOp_ ...самое забавное, что такая же проблема с постоянными разрывами была на оптоволокне и они пытались лепетать про перетертый кабель
Хы. Рассматривал их было как доп. алт. провайдера. Позвонил (ибо предпочитаю живое общение). Всё было добродушно и прекрасно, и пели о весне сердца, пока я не спросил (ну вот ведь медведь толстопятый) о постоянном внешнем IP. Лучше бы я спросил об "А и Б на трубе". Ну пошёл бы гарантированно дым с искрами, а я бы доел остывшую картошку с тушёнкою. Но я спросил о внешнем IP. О, как я пожалел об этом через 5 минут...
проблемы у них на серверах, не справляются с нагрузкой
на АДСЛ раньше все сидели, а теперь осталось 3 человека: ты, я и тот парень. о какой нагрузке может быть речь? )
помогает заява на перерасчет абонентской, на срок начиная с даты обращения по проблеме и до момента пока не будет работать как нужно. хотя честно признаться у меня когда случались обрывы проводов, чинили достаточно оперативно. А иногда в проблеме было виновато мое оборудование, хотя в начале тоже до них домагивался )
Member
Продолжение истории. Пока я был на работе, у меня был связист, ну который с розеткой меня выбесил. Добавляю деталей - он мне звонит вещает - "вот я переткнул ваш шнур в другую розетку, слышите в телефоне шума нет, модем работает нормально, вот сижу пингую - отличная связь". Смотрю на сайте ростелекома через час - заявку закрыли. Приезжаю домой. Смортю - адсл просто не конектится, мигает без перерыва - думаю чё за хня? ВНИМАНИЕ ПЕРЛ. У шнурка которым подключен мопед ТОЛЬКО ВНУТРЕННЯЯ ПАРА проводов. Модем руками этого рукожопа воткнут в розетку с только ВНЕШНЕЙ ПАРОЙ. Включаю комп, смотрю что он там пинговал. Этот долбакряк пинговал 192.168.1.1 - ОН МОДЕМ ПИНГОВАЛ больше ничего, он даже командную строку не открывал, так из "выполнить" и пинговал модем. Это ещё не всё - этот кусок известночего дал подписать моей матери какие-то 2 бумажки, а она дама не молодая, без очков нифига не видит, ну и наивная как не знаю что. Она подписала две бумажки и он забрал ОБЕ. Наши местные меня уже знают, скоты, не говорят что за мудло у меня дома был, говорят что акт о выполненных работах подписан, смотреть в своей копии... Вот вам и ростелеком в тульсокой области.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 01.02.2013 8:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
_ErOp_ Ростелеком везде такой. Меня бесит, что в личном кабинете у меня нифига нет, то есть не могу глянуть на тариф, не могу отключить телефон. А для подключения чего-то там просят позвонить с моего домашнего, но прикол в том, что там нужен ip телефон, а у меня обычная трубка, ip телефон могу взять на работе, но это же реально гемор и бред
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj хз - я по приходу домой позвонил, подал новую заявку на связь - ТРЕТЬЮ ЗА ДЕНЬ, подал жалобу на качество обслуживания за день вторую, и подал жалобу на конкретно наших связистов, которые хз кто, но только не связисты, и их профпригодность. Как говорится - будем посмотреть Мне не принципиально, будут ипать мозг в суд подам. Договор есть, более того договор очень старый, кривой с их стороны, у мя ещё трёхзначный номер был договора, в котором ростел обязуется обеспечить связь в режиме адсл2+ надлежащего качества и прочеепрочее. Буду тиранить уродов. Заявки на связь я подаю уж 3 года методично, а начал подавать их лет 5 назад. Интересно - они готовы возмещать все оплаты за 5 лет, моральный ущерб, расходы на переферийное оборудование? Шучу канеш, в суд пока не собираюсь, но линию поведения уже выбрал Пока не заработает связь, буду трахать им мозг по полной, скоро они меня по голосу начнут узнавать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
_ErOp_ я вот сижу сейчас, пишу заявление в прокуратуру. Не на связь, а на застройщика. Напишу, припугну, а дальше может устранят, если нет, то заявлению дам ход.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
_ErOp_ писал(а):
Приезжаю домой. Смортю - адсл просто не конектится, мигает без перерыва - думаю чё за хня? ВНИМАНИЕ ПЕРЛ. У шнурка которым подключен мопед ТОЛЬКО ВНУТРЕННЯЯ ПАРА проводов. Модем руками этого рукожопа воткнут в розетку с только ВНЕШНЕЙ ПАРОЙ. Включаю комп, смотрю что он там пинговал. Этот долбакряк пинговал 192.168.1.1 - ОН МОДЕМ ПИНГОВАЛ больше ничего, он даже командную строку не открывал, так из "выполнить" и пинговал модем.
Да, АДСЛ меня бесил крепко (переход на оптику меня уже два года, как радует), только в нашей стране главный поставщик именуется Укртелеком - сервис прямо, как вы описываете . Только нервы себе портите. Мой совет - проверьте ввод лапши в квартиру (и замените самостоятельно) и покурите мануалы к мопеду - почти любой АДСЛ модем позволяет настроить уровни сигнала для конекта и дисконнекта (по умолчанию все настроено на нормальную линию). Т.е. можно настроить, чтоб модем конектился при минимальном уровне сигнала и никогда не рвал связь - все это обычно доступно только через командную строку. Так называемые связисты - ничего в этом не шарят, все что они делают - тупо прозванивают линию...
сайт ростелекома - отдельная песня! )) тоже долго не мог понять как же так, свой собственный тариф не посмотреть. или еще например перед новым годом реклама появилась о новых тарифах, типа большая скорость и всего 2013 руб за год. звоню им узнать че как.. они говорят "на АДСЛ не распространяется"... а в промо тарифа об этом писать нужно или нет??!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23