Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Вергилий писал(а):
Сколько уже выпил?
2 банки пива. Я про морг почти не шутил. В морге часто компы ломаются. Видимо формалин очень едкий. Но добраться до компа, в прозекторской, не каждый может. Надо между трупами и запчастями пробираться. А потом ещё санитаров материть, чтобы хотя бы мне стол освободили от деталей. Мои детали не совместимы с ихними. Нервы у меня нормальные, воевал, но всё равно неприятно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 21.02.2016 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
История из жизни. Один военный врач купил комп новый на Савеловском рынке - 775 сокет, 8600GT все дела. Давно было. И пришёл ко мне в аквариум с софтом поинтересоваться могу ли я ему поставить Windows XP, драйвера и офис. Стандартный набор. Ну и пару игр до кучи на мой выбор. Я ему ответил что можно, 1500 рублей и полтора часа времени. Пока я работал он пошёл и хорошенько нажрался где то. Приходит, поговорили с ним еще минут 30 и он расплатившись за работу поехал домой. Через несколько дней приходит снова и рассказывает: -Ехал домой на электричке и положил комп в коробке на полку для багажа и забыл его там. На своей остановке вышел и пошёл домой без компа. Спрашивает меня - не знаю ли я где подешевле новый комп купить, может у меня связи тут есть? Жалко стало мне мужика, но я только развёл руками. Сам виноват, а ведь с усами и лет за 40.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Gatto62 писал(а):
А водки?
А нету.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Вергилий писал(а):
и забыл его там.
Ну это же не твоя проблема. Меня тоже спрашивают как за даром комп поиметь. Я говорю, 1 ядро 1 гиг, могу и за 2 тыщи. А дальше будет веселее. Сезон сейчас для компов, сами видите,не очень. Сам на старичке, довольно не плохом, сижу. Выше мне уже не поиметь. Старый, больной, не выгнали с работы - уже хорошо.
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
Вергилий писал(а):
Жалко стало мне мужика
А себя не жалко? Я тоже много чего даром раздал. Карма улучшилась? Не дождёшься.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Вергилий писал(а):
рассказывает: -Ехал домой на электричке и положил комп в коробке на полку для багажа и забыл его там. На своей остановке вышел и пошёл домой без компа.
убивать надо таких прям в электропоезде... током!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
mol61 писал(а):
Старый, больной, не выгнали с работы - уже хорошо.
ну, пробил до слезы...
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд: mol61, давай, успокаивай меня теперь...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35