Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
посмеёмся над собой!
я например когда летом комп купил на радостях туда начал ставить свои хард, рв, и звуковуху и решил вентиль на выдув поставить вот только от счастья видно я его наоборот поставил в результате чего при разгоне спалил мать слава богу по гарантии поменяли да ещё заодно и корпус с тв тюнером который я заказывал с радио а мне почему то такой же но без радио воткнули:))
Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд: в изрук руках ща прочитал "принтер цветной "Легмарт-1028"" такие принтеры есть???
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: да и такие модемы есть "Модем "Аккорд""
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
denes5 Продолжу... Купил проц. Тортон, поставил в комп... Толька когда собрался залезть расковырять да запаять в Батон, понял - упаковка без мостиковая....
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
тока что из одной нашей довольно популярной конторы ... называется "СИРИУС"
предыстория ... было куплено пару десятков компов для клуба ... конфиг составляли в самой конторе ... были куплены FX5200 .... а одна карта была явно ноунейм ... мало того еще и с 64 битной шиной и частотой памяти 143(286) ддр когда я пришел с етим урезком (люблю я общатьтся с ними) .. меня сразу послали к ... директору ...
он мне сказал ...
1)что если на карте не написано асус ето не значит что он не асус 2)что память 286 а не 400 ... не имеет значения !!!
3)что 64 бит не отличается ничем от 128 бит
4)что карта с 64метрами в два раза быстрее чем карта с 128 метрами памяти
5)что 2мх400 дебест видео и на ней не тормозит ниодна игра ...
6)что радеон ето супер !!! (за ето спасибо ) особенно 9200SE 7)что видеокарты radeon 9800SE несуществует !!!! только pro !!! когда я напомнил проо ХТ он сказал что ХТ только Geforce бывают 8)что комп должен быть сбалансированным и к процессору P2400C нужна видеокарта gf4mx440...
представте мое состояние ? )) да еще на фоне нашего разговора откровенно смеющихся техников !!!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Мой знакомый хочет комп приобрести, и увидел в газете объяву P4+мон 17' +клав/мышь и т.д за 4ХХ$.
В итоге выяснилось, что этот P4 имел 128кб. кеша...... Хорошо, что он меня спросил !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Подскажите ресурс на котором можно найти прошивку на пни или документы такого типа, т.е. нужен документ описывающий все функциональные байты и биты пня, например адрес бита отвечающего за работу куллера. P.S. извеняйте если напутал с терминами )) Заранее благодарю
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Вчера знакомым ламерам (семейка кавказцев..... которые спустились с гор наверное, судя по ним) делал комп. Сосед (их родственник) меня вынудил, пришлось. Эту семейку я давно недолюбливал за то, что они меня как-то опозорили, выставив меня мастдайным ламером.
Ну да ладно.... Мне они сказали, что сын какой-то диск запустил, и на ихнем компе теперь вирус, удалить надо, а то невозможно напечатать... А играть можно
Приходим, детишки вкл. комп, и посмотрев на монитор у меня был шок - картинка содержала только кр. и жлт. цвета, как оказалось, они согнули штырь зел. цвета в VGA разъеме, и так работали? !!! Клавиатура оказалась раздолбанна!, и когда я сказал, что ее надо менять......(они этого не понимали).
Вирус я нашел быстро - 3-е детишек и, возможно, остальные члены семейства Винда при загрузке не нашла .386, и вывела соответствующее сообщение. Дитё после этого начало ломать клаву, нажимая 3-ри известные клавиши.....
А проблема заключалась в том, что:
1) Куча ошибок на HDD, включая бэды !
2) Имелась папка с дровами, и что вы думаете ? Их все установили ! Звук сделать мне не удалось, видимо DX глюкнул.
3)Куча профилей юзеров......
Провозился несколько часов, не мог понять, в чем проблема..... Я такого не ожидал. А из-за того что мамаша заснула, они остались мне должными Получил всего 200руб.
Кстати, я прикололся над ними, а они не поняли Говорю, вам надо книгу по Win98.... Они это ЗАПИСАЛИ на бумажку, а через некоторое время показывают мне книгу по OS/2 и спрашивают - а это подойдет
Пишу, что вижу в рекламе: Благодаря технологии Hyper-Threading пользователи домашних ПК могут кодировать аудио-видеофайлы и одновременно играть в свою любимую игру без ущерба для её качества.
Хочу я на них посмотреть, как они кодируя 10 Гб ави, играют в Operation: Silent Storm :) (причём на П4 2.8 они поставили FX5200)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10