Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 105 из 148<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
DOaG
Цитата:
Все ясно. Братья Украинцы выбирают "продолжение банкета". Видать, понравилось.

"Show must go on" (c) полный у них...
Цитата:
Ну так пусть потом не удивляются продолжению и грандиозному феерическому результату в конце. А еще Юле враги нужны постоянно - догадайтесь, где она их найдет?

Кроме "москалей" у них похоже врагов нет...

P.S. То что Украинцы в кредиты МВФ залезли это очень плохо, они ещё никому толком не помогли, для поддержания штанов взяли, а потом только успевай расплачиваться...

Партнер

Member
SoVaR писал(а):
а в 1ую очередь волнует отношение ЕС к Украине в ближайшие 5ть лет

Да нормальные будут отношения с ЕС. Это только на словах политики балаболят, а рулит экономика. Если Украина будет за все большую интеграцию с ЕС, то они и впустят вас с распростертыми объятьями. Все-таки население довольно большое, около 46 млн., поэтому Украина должна стать крупнейшим потребителем, например, продукции европейских сельхозпроизводителей. Все шаги к этому со стороны украинского руководства делаются, импорт продовольствия все больше, европейцы потирают руки. При дальнейшей интеграции Украине придется отказаться от собственных АЭС, наподобие, как в Прибалтике ситуация обстоит. Правда, в Украине АЭС целых 4 и процесс несколько затянется, но под патронажем ЕС эти опасные объекты будут наконец-таки закрыты.
Это только, что сходу можно предположить, вобщем, отношения определяются все-таки больше экономикой и ЕС тут будет свято блюсти свои интересы. И в интересах Украины соблюдать их, если она хочет считаться демократией.

Member
Everlast82 писал(а):
Ющенко набрал всего около 5% голосов на выборах. Люди мало ценят такие основополагающие ценности как гласность и свобода слова. А ведь именно благодаря Ющенко и оранжевой революций(которая прошла очень организованно и без жертв) мы получили начало процесса перехода к цивилизованному обществу.

Ющенко не сделал для страны ничего, был пустым местом, вот за него и проголосовало 5% (и то много).
Что толку от свободы слова, когда все льют друг на друга потоки г**на, обвиняют во всех смертных грехах, но в итоге никого так и не посадили?
Это только видимость демократии и цивилизованного общества, закон за 5 лет так и не начал работать.

Member
Просто Ющ оказался слабохарактерным и не хватило мочи сделать хоть что-то, по видимому.
Свобода слова и действий тоже немаловажно, но плохо что на этом все достижения собственно и закончились. Было бы лучше как в той же РФ , вышли на улицу с флажками не единой россии, омон приехал и всех брутально забрал, хорошо если выпустили через 2 недели... Тот же ющ хоть лояльно относился к критике в свой адрес, в отличии юли и вити кугута, а те не дадут себя обидеть, не дай бог не доброе слово про них по тв или из газет.
Может случится так, что юща еще вспомнят, что было не так и плохо... Потому что нынешние кандидаты совсем малоадекватные.

Member
Everlast82

Цитата:
но тем не менее, сработало правило которое гласит что революция пожирает своих организаторов. Ющенко набрал всего около 5% голосов на выборах. Люди мало ценят такие основополагающие ценности как гласность и свобода слова. А ведь именно благодаря Ющенко и оранжевой революций(которая прошла очень организованно и без жертв) мы получили начало процесса перехода к цивилизованному обществу. Теперь этот процесс повис на волоске и зависит от количества маразматических бабулек которые смогут доползти до избирательных участков и поставить галочку за это мычащее чудовище которое в 65 лет только научилось немного разговаривать.

Ты ваще где живешь? в США? На украине 50% как раз таких "бабулек" у которых не только инета нет, но и пожрать нечего, Но да, давайте за Юлю, она же с европой будет мутить. А кому нужна эта европа, когда жрать нечего, работы нет? Была мамаша с 2мя сыновьями 1го в шахте убило, 2й спился насмерть, вот те и бабулька "маразматическая" а вам ЕВРОПУ подавай. ППЦ...

эээ и где простите там цивилизованное общество??? Может в раде? или еще где? Подскажите я хоть знать буду.

Я не говорю что Янук лучше, но лесть к европе когда дома такой раздрай это дебилизм.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А Ющенко ваще М..к, он к себе всех прям распологает. Особенно вспоминая что он "Сделал "для страны, и как к фашистам относиться. Да и с Россией отношения "наладил".

Только не пинайте за грамотность, с мобильника каждое слово в тягость :)

Advanced member
Не везёт Украине. Прозападная фракция - Г по определению, потому что Западу Украина нужна только с одной целью - как можно больше нагадить России. Соответственно, это расходный материал. А пророссийская фракция представлена ТАКИМ уродом... Ей-богу, не везёт.
Неужели левые партии ничего не могут предложить в качестве альтернативы Я.? :( Борьба одних коррупционеров с другими за власть...

Member
Hil писал(а):
Неужели левые партии ничего не могут предложить в качестве альтернативы Я.? Борьба одних коррупционеров с другими за власть...

да кандидатов полно альтернативных - но народу нужно:
а. Европа - сразу как туда вступим, заживем нашару и будем купаться в золоте - аж смешно. Люди, вы в Европе то были? Во многих странах ЕС не намного лучше, чем у нас - единственное, что намного лучше - не так много гопоты и быдла на улицах - жизнь спокойнее... Но это, извините, никак не зависит от вступления в Евросоюз. Наше текущее положение аж никак не зависит от внешней политики - внутри проблем полный вагон...
б. Фабрики рабочим, землю - крестьянам - лишь бы все было по старому - я вас не трогаю, вы меня не трогаете... Элементарная боязнь и нежелание перемен.

Народ голосует не так, как считает нужным(т.к. своего мнения не имеет) - голосуют лишь бы не прошел определенный кандидат.
Улыбают фанатские войны менжу Clay Allison, machKim и Vasilis - особенно аргументы: "Я не фанат этого кандидата, я просто против твоего кандидата" :tooth: Вот так и живем.

Последний раз редактировалось Sergey_H 02.02.2010 12:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Sergey_H
Правильно, особенно про европу :)

Member
Sergey_H писал(а):
"Я не фанат этого кандидата, я просто против твоего кандидата"

Ну так это было еще при ЯvsЮ(щенко), наклейки агитационные сотнями висели "Тому що не Янукович".

Member
Sergey_H писал(а):
Улыбают фанатские войны, особенно аргументы: "Я не фанат этого кандидата, я просто против твоего кандидата"

Ага, при том что в первом туре была альтернатива в лице Тигипко, но шанс был успешно профукан.

Member
Clay Allison специально для Вас, так для информации
Янукович
15 декабря 1967 года осужден на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж)
1978 год Судимость снята президиумом Донецкого областного суда в связи с отсутствием состава преступления.
8 июня 1970 года осужден за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР
1978 году судимость снята президиумом Донецкого областного суда в в связи с отсутствием состава преступления.
Тимошенко
2000 — отправлена в следственный изолятор по обвинению в хищении миллиарда долларов (это Вам не меховая шапка), предназначенного на оплату российского газа.
2001 — Печерский районный суд Киева отменил санкцию на арест Тимошенко, признав выдвинутые против неё обвинения несостоятельными.
2004 году Главная военная прокуратура России объявила Тимошенко в международный розыск (это Вам не шапки воровать, это уже посерьезнее) по обвинениям в даче взятки высокопоставленным чиновникам Министерства обороны РФ с целью заключения контракта на поставку строительных материалов по явно завышенным ценам. На Украине дело против Тимошенко было закрыто вскоре после победы «оранжевой революции», обвинения же российской прокуратуры были сняты гораздо позже.
2005 — Верховный Суд Украины на совместном заседании Судебной палаты по уголовным делам и военной судебной коллегии отменил все уголовные дела, которые были заведены в отношении Юлии Тимошенко, членов её семьи и сторонников

а про грамотность - я уже раз писал, Вы сначало за собой посмотрите - пишите всякую ерунду, не удосужившись проверить ее правдивость и перекручивать мои слова, как Вам нравится, не надо

Цитата:
Зря Вы так! Я считаю что Ющенко достаточно квалифицированный руководитель

machKim а я считаю Ющенко достаточно проукраинским президентом, но его время не сейчас. Если бы не были в такой экономической *опе, то тогда пожалуйста - строи себе памятники, признавай голодомор и продвигай патриотизм и т.д. и т.п. Но, я еще раз повторюсь - это не тогда, когда страна находится в эконом. коллапсе. Хотя есть вещи про который он говорит правильно.
это мое ИМХО.

Цитата:
А ведь именно благодаря Ющенко и оранжевой революций(которая прошла очень организованно и без жертв) мы получили начало процесса перехода к цивилизованному обществу.

И это поэтому пять лет не могли поделить власть? И чего хорошего эта революция принесла стране, я так так за 5 лет и не увидел.

Member
Фото: 12
кстати собирал Ющ с леди Ющ деньги на строительство детского лечебного заведения и где оно сейчас)). все никак не построят. наверно уже и не построят.

Member
Vasilis писал(а):
кстати собирал Ющ с леди Ющ деньги на строительство детского лечебного заведения и где оно сейчас)). все никак не построят. наверно уже и не построят.

вы не понимаете - у него были благие цели, просто из-за происков "недоброжелателей" он не смог построить этот лечебный центр :tooth:

Последний раз редактировалось Sergey_H 02.02.2010 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Янукович - хозяин и это главное, а то что он "балаболить" не научился с трибуны - это не страшно. Донбас - край суровый, там это не принято. У меня родственники оттуда родом. Там долго никогда не болтают... . "Или делай или иди на***, пока не "нахиляли".
А то что Ю.В. умеет красиво болтать - это факт.Да только дальше болтовни дела не будет. В ее команде работать некому, -90% бездарности(юристы, демагоги, "професора" и "школота")-никто не занимал ответсвенных постов, не руководил серьезными предприятиями, и соотсветсвенно понятия не имеет как строиться экономика страны. Все что Ю.В. хочет делать - это "винтить" бабки с газа. С Вовой в Крыму уже договорились, посредника убрали, теперь ей на счета в офшоры будут откаты присылать.. что бы без посредников. :) При херовом Януковиче и "посреднике" газ был 195 у.е., а теперь при хорошей Ю.В. он стал 450 у.е. Украина газ покупает дороже чем Германия. Ну просто атас. Это при том при всем что у нас самая большая газотранспортная система в Европе.
И вобще, попробуйте "бабе" закрыть рот, когда она начинает ругаться. Даже дома, в так сказать "бытовых условиях". Попробуйте что то аргументированно доказать, что то обьяснить.. разложить по полочкам. Когда ее "несет" просто... Я хочу посмотреть на это. :)

Путин и Медведев тоже говорят "по листику" и это видно.. особенно, когда начинаются "импровизации на тему..".Все помнят веселые моменты, когда "речь закончилась".

А сидел кто то или не сидел - это уже "дело пятое". В "нашей стране" кто не сидел, тот на заводе работал. Третьего не дано. "Отмотали" почти все, кто к "успеху стремился". Воры- поголовно вся страна. При СССР крали все кому не лень, и сейчас крадут, только уже по другому. Тянут кто чего и кто на что горазд. По хорошему - всех посадить надо.. сделать лагерь, вернуть тов.Сталина и включить интернационал. Может так сделать? :)

Member
Индульгатор писал(а):
Янукович - хозяин и это главное

Хозяин чего?
Янукович - необразованная марионетка, при которой реально управлять страной будут другие люди.
Хрен с тем, что он говорить не умеет, все могут иногда оговориться. Но он тупо не знает вещей, известных большинству обычных граждан, тоесть уровень общей граммотности человека как у ученика старших классов.

Индульгатор писал(а):
Донбас - край суровый

:haha:
прекрасно сказано! Еще более суровый чем Челябинск?))

Индульгатор писал(а):
А сидел кто то или не сидел - это уже "дело пятое". В "нашей стране" кто не сидел, тот на заводе работал.

Это писец...
Тоесть кто не сидел, а честно работал, тот дурак, не прошедший истинную школу жизни?
Я думал, такие "аргументы" в 2004-м, а нет оказывается :(

Member
Фото: 1
У меня тоже родичи на Украине, мне кажется кто-бы не пришел, все же Украина будет лучше жить чем Россия, все таки Украинцы более консолидированы и держатся друг за друга. У нас уродцы-недомерки демонстрации разгоняют (боятся), народ вконец деморализован, никто ничего не хочет, и т.д.
Накоплю денег поеду в Донецк бизнес открывать, у вас от чиновников и то поборов меньше.

Member
_VM_

Цитата:
Хозяин чего?

Знаешь такое понятие, -"смотрящий". Так вот именно Янукович - это человек, который на данном этапе нужен стране.
Жестко проводить политку консолидации общества, и строительства экономики. И не важно.. знает он что то или нет.
У нас Добкин тоже многого может не знает, а фактически -лучший мэр в стране.
Управление - это не вопрос знания, а это вопрос авторитета, харрактера и жизненого опыта.

Цитата:
прекрасно сказано! Еще более суровый чем Челябинск?))

Да. Прекрасно! На нашем "Востоке" вся Украина держиться: Харьковская, Луганская, Запорожская, Донецкая, Днепропетровская обл. и прочие.
А что делают эти "шестерки" с запада? Вся их судьба заключена в мысли о том как продастся подроже... во все времена. Вот и сейчас вся эта чума оранжевая из-за них. Танками их нужно было разогнать в 2004 и не было бы сейчас такой жопы.
А теперь Ю.В и Витя набрали милиарды кредитов .. получили откаты с освоеных денег.. и теперь вся страна готовится к дефолту..сразу после выборов.

Цитата:
Это писец...
Тоесть кто не сидел, а честно работал, тот дурак, не прошедший истинную школу жизни?

Да - это писец. И этот писец - "наша страна". Я лишь озвучил факты!
Если сомневаешься, то загляни в биографии "наших" политиков, бизнесменов, чиновников (российских, украинских) и посмотри где там "чесные".
Как найдешь хотя бы одного - дай знать. ок?
С точки зрения закона преступник- любой кто нарушил УК. Покажи мне людей в нашей стране, которые его не нарушали, и не нарушают.
Один на "гоп-стоп" пошел и сел за отработаные 300 грн. у лоха, а другая стала Премьер министром и ограбила всю страну, положила бабки за границей, а теперь рядиться в
"щири украинськи наряди" и с черным ртом и бегающими глазами мелет о том какая она белая и пушистая. При том что в России людей пересадили, с которыми она дела имела, а после этого человек, который в России раздавал команды садить вояк которым шли откаты, приезжает в Крым в 2009м году и как ни в чем не бывало улыбаясь договаривается о газе.
Так спрашивается, кто больше преступник и подонок.. тот кто сел за "300грн" или тот кто свинтил миллиарды?

Вот это реальный писец.. а ты мне о каких "шалостях" говоришь.

Member
Trump писал(а):
Ну и выбор у вас ребят, выбираете меньшее из зол. Кого не выберите будет фигово...

Самое смешное , что хотя бы выбираем . Практически до последнего политики сомневаются , кто же победит . Пыхтят и распинаются , обещают , программы переделывают , договариваются .
А что же в России ? А ничего , за год до выборов уже знали , кто будет президентом , кто премьером. Знали процент , который наберет ЕР (но удивительно , что до 75% все таки не дотянула !!!) . За вас решается буквально все и совершенно ничего от вас не зависит ! У меня очень много родственников в России , живущие и в Москве и в С Петербурге и др. городах . Так вот , когда мы общаемся про политику мне становится грустно (без тупых шуток на тему - грустно ) .
DimanR писал(а):
Это только на словах политики балаболят, а рулит экономика.

Это в России рулит "экономика" , а точнее еще пока оставшиеся залежи газа и нефти . И пока ЕС нуждается в них , они будут с вами дружить . Но залежи не безграничны …
Hil писал(а):
потому что Западу Украина нужна только с одной целью - как можно больше нагадить России.

Так , после такого плана туфты , бреда и клише , вдолбленной в вас годами , уже не интересно общаться …

Я добавлю одно , за последние несколько лет Украинцы стали более сплоченными , времена когда целостность страны "раскачивали" давно прошли . И хорошо , что некоторым это не нравится , т.к. наконец то до них это дошло ;) !

Member
Индульгатор писал(а):
Знаешь такое понятие, -"смотрящий". Так вот именно Янукович - это человек, который на данном этапе нужен стране.

Тут, вроде, кто-то уже отписывался о том какие были результаты его "смотрения", вроде как не сильно обнадеживающие.
Индульгатор писал(а):
Управление - это не вопрос знания, а это вопрос авторитета, харрактера и жизненого опыта.

Вопрос чего? Уметь "напихать"? Может такое управление в определенных сферах и дает эффект, вот только исходя из тех полномочий, которые имеет наш президент, его основными задачами будет ведение внешней политики, по сути - ведение переговоров, отстаивание интересов страны, формирование имиджа в мире. Как сможет наши интересы отстоять человек, который не способен отстоять даже собственные интересы на теледебатах?
Индульгатор писал(а):
У нас Добкин тоже многого может не знает, а фактически -лучший мэр в стране.

Лучше чем? Этим - http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk? Или в чем-то другом? Просветите пожалуйста.
Индульгатор писал(а):
А что делают эти "шестерки" с запада? Вся их судьба заключена в мысли о том как продастся подроже... во все времена.

Это вы о ком? О всех жителях западных областей?
Индульгатор писал(а):
А теперь Ю.В и Витя набрали милиарды кредитов .. получили откаты с освоеных денег.. и теперь вся страна готовится к дефолту..сразу после выборов.

А можно все-таки оперировать фактами и какими-то доказательствами своих слов, а не пугать нас всех такими громкими заявлениями?
Индульгатор писал(а):
С точки зрения закона преступник- любой кто нарушил УК.
- к сожалению, с точки зрения закона, преступник это все-таки тот, кто был осужден. До этого - лишь подозреваемый в преступлении.
Индульгатор писал(а):
Один на "гоп-стоп" пошел и сел за отработаные 300 грн. у лоха, а другая стала Премьер министром и ограбила всю страну

Вы часом сами "гоп-стоп" не промышляете :D ? Откуда такая уверенность, что кандидат-гоп, не занимался грабежем страны? Про Межигорье слыхали?
Веселый у вас там в Харькове электорат (вернее наивный), мне вот интересно, а если ваш кандидат станет президентом, и ничего не изменится в лучшую сторону (или даже ухудшится), кто у вас станет виноватым - вы, как выбравшие его, или "вставляющая палки в колеса" "оранжевая чума"(с)?

Member
SoVaR писал(а):
Я добавлю одно , за последние несколько лет Украинцы стали более сплоченными , времена когда целостность страны "раскачивали" давно прошли .

аж смешно - постоянная грызня в этой ветке отлично показывает всю сплоченность украинцев... если нас 5 лет и учили сплоченности - то явно сплоченность эта подразумевала крики Sieg Heil! К слову вина в призывах к расколу одинаково лежит и на Ю(щенко) и на Я. Сейчас этот пиар ход уже не так свеж(как и майданы всякие) - вот его и не используют - а лучше уж точно не стало - стоит лишь форумы почитать - где народ поливает друг друга грязью("во всем виноваты жители восточной/западной Украины").
Все разговоры о языковой проблеме, расколе страны и т.д. - имхо были специально искусственно раздуты с целью чем-то занять народ - сразу появляется смысл в жизни(обозначены враги и виновные) - в такой ситуации некогда думать о том, что страна в Ж.
Почему-то до 2004го года никаких таких проблем не было - а потом вдруг резко появились...

Последний раз редактировалось Sergey_H 02.02.2010 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 105 из 148<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа