Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Sicvestoratium проголосовал вроде,нам то старичкам не жалко.
я тока шелуху сдувал,сотня километров пути на мотоцикле лучшее средство от дебелизма этого мира.
ну и пиво потом кынешна.
зыы детка начала ходить...заметна по оторванному шнуру от мыфки. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
flrem Шутки хороши...пока шкура цела. Рассекать с квадратиками не фотогенично. Квадратик (предуприждение), тоже самое, что фингал под глазом, вроде не страшно, а напрягает
Member
mckeenko Остарожность, она привыше..... людей и за меньшее местное НКВД валило, я чую опасность Пойти стихи почитать, что ли, там афроамереканиц глючный под кайфом такие веще трёт Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Не он помылся и уснул сном храбрых
flrem взял дешевую - попробовать "в целом" Defender какой то...
пока ни разу не сели - неделя уже... так , иногда на подставку(она с подставкой-подзарядкой) ставлю... но ненадолго... а так в столе лежит. вобщем мне пока нравится.
Member
maxmm писал(а):
Defender
И у меня это добро обычная оптика с проводом
flrem писал(а):
вон InSite у нас с двумя тусит и ничаго
Как-будьто у него есть выбор
Кстате я чую колебания силы, темная сторона рядом Ветка с бабами умерла, дело дрянь. Опять власть меняется НКВД рыщит в поисках добычи Нет все-таки дело пахнет керасином. Фингал это слабо! Головёнку открутят и дело с концом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Как-будьто у него есть выбор
Зато у тебе пока есть ...
Darth Vader писал(а):
Интересный оборотец вышел
Энто Жорка в "дух" вышел ... и не вернулси ... Добавлено спустя 6 часов, 34 минуты, 37 секунд .
.
Утречко доброе вам, стариканы и старушенька ! Похоже последние денёчки греем мы кости штарые ... вона в Мурманске ужо 0 обещають
и снег. Вроде пошледняя эта тёплыя неделька-то, наступит осень лютая и холодная ... с дождями ревматичными и ветрами радикулитными . Вижу шо деды мудрые ужо запасы
на зиму долгую сделали - хто рыпку, хто соления разные, хто грыбы ... и токо дед-юниёр, с работой своей ни шиша не запас ... и придётси ему зимушкой,
аки медведёнку непутёвому, лапку сосати и горько рыдати ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko Тебе что Хе-Хемуль грит ? Надо \ ненадо, хочу \ нехочу зашёл и проголосовал, это не обсуждается Хе-Хемуль А ты сама чего не голосуешь ? Добавлено спустя 34 секунды maxmm , flrem Пасибо Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Модер прикрыл лавочку и куратор с должности слетел
Никуда он не слетел, просто терпеливый и лояльный человек. Предупредили просто, что вместо плюшек могут тему прикрыть, так что я больше не буду отжигать там.
mckeenko писал(а):
Добавлено спустя 6 часов, 34 минуты, 37 секунд
mckeenko Ты всё время по 5 - 6 часов в сутки спишь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20