Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
SKIP PROPIL писал(а):
чавойта ничавось не придумываеться.....
Скип, даю ишо одну попытку ! Как впрочем и усем вам - .
.
#77 Ежели хотите понять свои слабыя и сильныя стороны, попытайтеся изменить отношение к окружающуму миру ... #77 Не надо ковыряться в своих недостатках! Иначе зело вы огорчитеся ... и на долго ... #77 Шмело беритеся за большие дела! А мелочь усякую отложите на потом ... #77 Держитя язык за жубами, а то много лишнего наболтаете! Лучше наблюдайте за усем со стороны ... #77 Многое произойдёть не так, как ожидаете! Попробуйтя ижменить тахтику достижения желаемого ... #77 Настроению вам испортют окружающие своими предъявами ... и в конхликты вас вовлекуть! #77 Внимательно шледитя за конхурентами! Объегорят и глазом не моргнут! #77 Попробуйтя разобраться, хде правда а хде ложь ... Советов никому не давайте, и уму-разуму не учите! #77 Берегитя силы и ни с кем не спорьте! Не на пользу щас выяснение отношениев пойдёть ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
У меня острое чуйство дежавю возникло при чтении ентого прогноза, неужели и завтра вуд тож самое чито и сегодня НЕХОЧУ меня токачто домой не пускали, пришёл, вставил ключ, повернул, дернул ручку дверь открылась на 3 см и УСЁ а небыло меня всего 30-40минут.а дверь уже на стальной крюк закрыта 1.5 см толщиной(такие в толька в старых домах есть) и хоть чаво делай в дверь не дозвоницаа, дверь сломать просто нереально, да и в собственно й квартире дверь ломать как-то нехотца(тока ручку оторвал пока дёргал)
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 36