Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
SEVER NN Он тут уже появился! Значит, аватары постигнет участь счетчиков? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд lesnik75 Эх, а я тут тему хотел создать новую. "Выбираем аватару для Лесника". А вы вот так вот...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Замечательно! Сначала счётчик сообщений, потом подписи, аватары. Потом может ники отменим? Ил уж лучше вообще форум закрыть **** и интернет у всех людей отобрать!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
QSS, а я их вообще никогда не включал. Как-то не хочется видет 'народное творчество' подкрепленное 'высшими идейными силами'. Как мало людей с вкусом, так и мало нормальных аватар (я уж не говорю о красивых, приятных). Пример - почему-то считается искусством то, что малюют на стенах наши милые [черт, как надоела цензура!]. А ведь есть и действительно кравивые вещи. ... и несколько 'не удивляют' надписи 'наших милых детей' поверх этих картин. Аватары - отражение человека, его визитная карточка. На всех хочется смотреть? Вовсе ....
На эту-же тему, sorry. Отключили показ счетчика, вроде стало лучше .... но действительно оценил когда снова увидел этот счетчик. Первое впечатление - фу, опять эта гадость всплыла!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Блин, лучше бы 10 дней праздников запретили... Народ от безделья всякой хе... фигней маятся начинает...
Steals писал(а):
вообще, по модему форум открывается оооочень долго. порядка 3-5 минут.
Батенька, у вас модем на 4 килобита/сек?
Masterovoj писал(а):
Даешь лайт версию форума!
Отключаешь картинки - вот тебе лайт... Куда уж лайтее? SEVER NN Стареете, батенька Дали создать такую тему другому человеку раньше вас
Scotty писал(а):
так как это расизм в отношении афроамериканцев.
Блин... Все время добивает эта фраза... Это в америке они афроамериканцы ибо живут они в америке и афро... Остальные все темнокожие - негры... Че в этом ругательного то?
Scotty писал(а):
Давайте избавимся разом от дискриминации
Это что получается... Мой аватар, моя пивная пробка, это дискриминация водочных пробок, например? Как страшно жить...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12