Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
OAK Я очень надеюсь, что игра в релизе будет лучше, но уже пора спуститься на землю и взглянуть правде в лицо.
mr_koba Ты заметил, что при общении с участниками форума, Савченко лукавил и отвечал полностью только на те вопросы, на которые можно было ответить положительно. А на невыгодные - шутил и вечно пихал " ))) " и тому подобное.
HolyGun его ответ: "А кто говорил, что они будут видеть сквозь стены? ))"
А вопросом на вопрос отвечать нехорошо. Т.е. он ушел от ответа.
Вопрос мой звучал так:"У меня такой вопрос - есть ли смысл в игре прятаться в тени, или боты видят даже сквозь стены!? и ещё будут ли разбиваться лампочки и предметы обихода? жду ответа як соловей лета!!! :("
А еще он проигнорировал такой вопрос:"1.Ночью зверушки и боты видят также как днем или только в очках(ноч.вид.)???
2.Можно ли подбирать хлам и использовать его для отвлечения особливо умных зверят?
3.Вопрос просто вытекает прямо из рассказа СТАЛКЕР - як там болтами швыряли на верёвачке (чтоб проверить впереди есть ли аномалия)????
4.(Это вопрос от ПП) Прошу ответить на мой предыдущий вопрос, а то как человек читавший книгу и смотревший фильм "СТАЛКЕР" я был бы очень разочарован если в игре не будет прослеживаться сюжетная линия сказано выше. Если нет то игра будет жалкой инсенуацией на СТАЛКЕР вообще.
Fire_Mix Ну не забывай что Савченко пиарщик, и были наверное моменты которые он не знал, от сюда и ответы типа «Может быть, посмотрим…», если бы отвечал Prof, было бы совсем другое дело. А вообще от чата у меня только положительные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
mr_koba У меня тоже, в целом, положительные. Вообще, сама идея понравилась. Было бы еще неплохо, если б они стали советоваться с массами немного пораньше (например на стадии разработки) и я уверен что в такой глобальной игре, как Сталкер, многие косяки могли бы предусмотреть.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: Gray Fox этот вопрос про аномалии задал ПП.
Stalker рулеззззз. Half 2 - очередной отстой на тему "всё новое - хорошо забытое старое". Я уверен, что у HL 2 не будет того-же успеха, что и у первого (тем более сколько они с выпуском тянут). Stalker - совершенно новая игра, совершенно новая задумка! И на счёт графики: сейчас её можно сделать "как в жизни", лиж бы железо потянуло (а с этим сейчас ещё трудновато), по этому сравнивать в играх надо ещё и сюжет, новизну, интересность, играбельность!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
Мне не верится (но очень хочется верить!) что в STALKERE "ПОЛНАЯ СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ"!
Я имею в виду, что можно входить в любой дом и заходить на любой этаж!!!!
Мне не верится (но очень хочется верить!) что в STALKERE "ПОЛНАЯ СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ"! Я имею в виду, что можно входить в любой дом и заходить на любой этаж!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30