=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Блин!!! Ну это просто классика... Курсавский (село) колледж "Интеграл" объявил на деньги с нацпроекта конкурс на компы и прочее. Мы выиграли, все поставили, все довольны. ПК без ОС. Проходит 2 недели. Только что привозят два системника - "мол, с сетью проблемы, смотрите". Смотрим... 1)Загружается явное паливо (судя по артам рабочего стола) 2)В приводе диск Zver DVD.
Мля... но это же пипетс. Образовательное учрежение, наццукопроект...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Tamplier писал(а):
Блин!!! Ну это просто классика... Курсавский (село) колледж "Интеграл" объявил на деньги с нацпроекта конкурс на компы и прочее. Мы выиграли, все поставили, все довольны. ПК без ОС. Проходит 2 недели. Только что привозят два системника - "мол, с сетью проблемы, смотрите". Смотрим... 1)Загружается явное паливо (судя по артам рабочего стола) 2)В приводе диск Zver DVD.
Мля... но это же пипетс. Образовательное учрежение, наццукопроект...
ну так кто в этом виноват школа или государство которое финансирует или как всегда учитель с зарплатой в 7к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
В данном случае виноват школьнег по ошибке ставший преподом, да еще и считающий ЧУЖИЕ деньги... ибо им точно также выделили и бабо на покупку ОС и офисного ПО. Однако этот знаток и ему подобные сказали - да нафиг!!! И вместо ПО заказали ноутбуки... HP PAVILION dv8-1010er для того чтоб с них на проетор с экраном презентации показывать. Оло-лошеньки Шелдон!!! Семь штук. Что самое смешное - они их даже "себе" забрать не могут. Слишком контроль и внимание высокие - нацпроект, ули...
Вот так вот 10 лямов и сливают в трубу профи, которые говорят, да фига там, лицуха вынь... нафик она мне?.. не всегда виновато наше госво...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Вобщем смотрел сегодня комп в магазине, мне предложили вот такую конфигурацию: процессор Core 2 Q8300 775 , материнка непомню точно какая-то asus, Жеский 1gb, видеокарта GTS 250 1g, и 2 gb оперативы 3ddr и стоит сие чудо 30000 р вобщем расхвалили мне эту машину, сказали что все игрушки будут летать на сверх звуковых скоростях!! что вы думаете на счет этого компа? действительно ли все летать будет? или тормоза неизбежны?
http://otvet.mail.ru/question/36398383/ Мне одному кажется что цена на этого монстра игровой индустрии с четырех ядерным обрезком и памятью ddr3 "слегка" завышена?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
hell_chief писал(а):
Можно и так догадаться.
нет, нельзя ни в коем случае!!!!
Tamplier писал(а):
Вот так вот 10 лямов и сливают в трубу профи, которые говорят, да фига там, лицуха вынь... нафик она мне?
все от того, что эти быдлоадмины-информатеги не понимают реальных последствий своего поведения, и г-н Поносов их ничему не научил... да и болеее того - под учреждения же идут копеечные лицензии от М$...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
И откуда-же такие берутся
Цитата:
Отдал по гарантии в ремонт системный блок ирбис в магазине Эльдорода, там сгорел блок питания, когда отдали с ремонта то при осмотре деталей они поставили блок питания не ирбисовский а DEPO, при том еще отодрали все наклейки на корпусе и сломали крышку, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
wandal писал(а):
Почему-то в сервисах не хотят на ноутбуки ставить ХР вместо висты.
Потому что все кто просят это сделать не хотят купить ХР лицензию и просят крякнутую за 500-1000 , а в связи с ужесточением штрафных санкций,системы штрафов и т д это неприемлимо. Не будет приличный сервис ставить себя под угрозу. А вдруг ты казачек засланный? MS постоянно штурмует с проверками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
А я вот хочу поблагодорить компании по сборкам лохокомпов, а еще конкурентов в нашем городе за то что они в любом случае, не важно какая проблема ставят всем сборки всего то за 600р. а теперь распутываю высказывание: за лохокомпы спасибо за то что блоки питания и харды самый ходовой товар у меня(БП оно, собсно и происходит порча оборудования парочка компов и месяц уже не в минусе), спасибо конкурентом за то что они этого не диагностируют проблему. самое забавное видеть установленную сборку когда на корпусе красуется наклейка с лицензией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
vk6666 писал(а):
под учреждения же идут копеечные лицензии от М$
скажу вам больше - они бесплатные, эти пакеты Первой помощи со всем возможным софтом и с ключами к нему. Но беда в том, что в школе весь педсостав зачастую вместе с учителем информатики, который прошел краткосрочные курсы по переучиванию из учителей например географии разбираются в машинах, как свинья в апельсинах. И поэтому при слете системы зовут "продвинутого" школьника который со своего Зверя ставит им очередную винду, а возится с тем пакетом программ, искать дрова на мать и прочее этому мальчику просто недосуг
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Пипец, я давно знал что тут цены неадекват, но не настолько же, чтобы некоторые позиции в 2 раза больше чем в других магазах стоили Куда они глядят?????????? http://www.modshop.com.ua/product41.html Товарищи, вы там по другим разделам поклацайте, приятно удивитесь жадности хозяев магазина. Делим на 8, получаем в у.е.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57