Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 105 из 152<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 152  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ :)
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 17.06.2008 8:50

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 12.11.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
LAV48 писал(а):
А вообще может в прикрепленный пост на каждой странице рейтинг засильствующего выделить, а то название и правда не резиновое

предлагаю название оставить Сообщество недовольных засильем уродства и мелочёвки в хай-теке. а в прикрепленку внести названия и бренды

Заблокирован
Заблокирован
Вот Foxconn умер? Да здравствует Fox… AFox! http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... gies/24365
Цитата:
Дело в том, что дела у производителя компьютерного оборудования № 1 в мире – Foxconn – в последнее время шли не так чтобы очень здорово. И это, видимо, уже ни для кого не секрет – конкуренты судачат об этом наперебой (на той же Computex, например), не так давно было уволено несколько высших руководителей компании, каналы продаж проседают и прочее, и прочее... Но в данном репортаже мы будем обсуждать все же не это. Попытки г-на Терри Гоу (Terry Gou), основателя и владельца Hon Hai Precision Industry Co. (компания, которой принадлежит бренд Foxconn), как-то исправить ситуацию привели к назначению на ключевые роли в Foxconn новых людей, которые, будучи отнюдь не новичками, а скорее «аксакалами» в ИТ-индустрии, возьми да и скажи, что, мол, вместо того, чтобы что-то реорганизовывать в старой компании, куда лучше взять да организовать с нуля новую компанию, использовав то лучшее, что есть у Foxconn и его производственной базы, но построив бизнес и продажи по-другому.

Member
Вот за что я готов отдать ASUS`у должно, так это за то, как у их представителя работает гарантийка, токо в понедельник отнёс видюху в гарантию, как в среду сутреца звоночег - можете получить. Не то что раньше, по 3-4 недели ждать приходилось.

Member
Добавьте Apple в название темы

Member
v1taliy
ну насмешил :D
может где ты живешь,там эппл действительно схавал хороший кусок рынка,
но у нас ТАКОЕ никакой нормальный чел не возьмет
(зачем брать ноутбук за 100 тыс. когда можно взять такой же за 30 тыс.
и не париться с поиском узкоспециализированного софта)

Member
Apple это поспа и ухудшающимся от поколения к поколению качеством
Поэтому ИМХО Apple достоен быть наряду с "Асуса, Гигабайта, Креатива в хай-теке"
Притом что если спросить у произвольных 100 человек на улице какой компьютер вы выьерите - 92 ответят Mac

Junior
IliaKompGS писал(а):
у меня тоже вчера посыпался 250-гиговый однопластинник ВД

И у меня тоже совсем недавно... Просрочив гарантию на три дня... Умер ВД 200Гб...
Второй ВД ещё работает... Подчеркиваю "ещё"... :)
2_qseft
qseft писал(а):
а я второй WD взял! шустрый и довольно тихий

Ой, меняй его... ;)

Испытываю слабые надежды по поводу нынешних Хитачей...
Взял для конторы аж 6 штук...
Буду сообщать по мере выхода из строя... ;)
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду
2_v1taliy
v1taliy писал(а):
если спросить у произвольных 100 человек на улице какой компьютер вы выьерите - 92 ответят Mac

У нас в Новосибирске 85 из 100 ответят: "Я, что.., инвалид безрукий..? Куплю комплектуху и сам соберу..!"
Оставшиеся 15 уж точно к Маку не побегут... Ибо, не Бостон у нас тут... У нас тут своя "русская мафия" есть... ;)

Member
зачем менять-пока все пучком,файлопомойка знатная получилась,
но систему пока не хочу на него ставить-мало ли что в самом деле....
только пальцем шпиндель не останавливается,как на старом WD,
лака на платы не пожалели наверное ;)

Member
Цитата:
Foxconn умер? Да здравствует Fox… AFox! http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... gies/24365
Теперь мы точно знаем, кто такой дядюшка Ляо...

Advanced member
Rexcor
Rexcor писал(а):
Вот за что я готов отдать ASUS`у должно, так это за то, как у их представителя работает гарантийка, токо в понедельник отнёс видюху в гарантию, как в среду сутреца звоночег - можете получить. Не то что раньше, по 3-4 недели ждать приходилось

а это не заслуга АСУС, это просто случай явный был скорее всего, и более того - мне и биостары, и палиты и микростары запросто меняли не то зчто на следующий день, а некоторые просто сразу, а некоторые через 3-4 часа..
все от магазина зависит..
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
ДЯДЯ ЛЯО!!! Таким мы его запомним навсегда!!!

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
это просто случай явный был скорее всего

Токо сегодня узнал, что на складе было аж 140 таких видюх. :tooth:

Куратор темы
А в рике, *всесторонне неполноценные люди*, по поводу посыпавшегося винта просили через 10 дрей звонить. Пиииииииииииииииииип.

Королева бездорожья
IliaKompGS винты в рике не берем - с такой короткой гарантией пусть сами юзают!

Advanced member
IliaKompGS
Респект за "FAQ" :beer:
С хардоми явно прокатили, надо было настаивать на диагностике в присутствии, либо временной :tooth: (на время диагностики) адекватной замене, ну или согласится на материальную неустойку ;)
З.Ы. Один тока раз с гарантийки ждал винт больше суток (и то не свой) - когда знакомый хард спалил (молекс верх ногами :x)...

Куратор темы
LAV48 писал(а):
утствии, либо временной Довольный и беззубый (на время диагностики) адекватной замене, ну или согласится на материальную неустойку Wink З.Ы. Один тока раз с гарантийки ждал винт больше суток (и то не свой) - когда знакомый хард спалил (молекс верх ногами Mad)...

ого о_0

А на моем винтике многовато ББ для ремапа............. больше ста точно (дальше я вырубил комп)
Добавлено спустя 1 минуту
Хе-Хемуль а где? Ультре хана. Ссанрайз? Он далеко... Мне просто до рика пешком идти 15 минут...

Member
IliaKompGS писал(а):
А в рике, *всесторонне неполноценные люди*, по поводу посыпавшегося винта просили через 10 дрей звонить. Пиииииииииииииииииип.

Я в "Полярис" отдал свой ВД по гарантийке(Не по ремонту) еще ажно 19.04.08. Звонил на днях, а мне говорят, ответ мол из москвы еще не пришел. Так что пип такой, что хоть уши затыкай. Сволоси :bandhead:

Member
я б добавил еще память OCZ, дрянь полная, да гонится, да типа написано либо сли либа "виста апгрейд", но больше трети компов бсодят из за нее, либо несовместимость, либо еще чего...

Королева бездорожья
st.Bezdelnik а в документах что написано? Вот в полюсовских написано месяц, я по старой памяти ровно месяц их и не трогала, а потом просто заявилась и стребовала замену, поскольку у них, естественно, такого не было. Даже от цыгейта отвертелась :tooth:
IliaKompGS писал(а):
а где? Ультре хана. Ссанрайз? Он далеко... Мне просто до рика пешком идти 15 минут...
ультре хана, да. До рика мне 2 километра - 5 минут на машине :) и 5 на поиск места парковки. Но я езжу в санрайз и буду ездить, пока он не скурвится или не загнется :mad2:
ромыч12358 писал(а):
я б добавил еще память OCZ, дрянь полная, да гонится, да типа написано либо сли либа "виста апгрейд", но больше трети компов бсодят из за нее
вот меня тоже, кстати, удивляет количество нареканий...

Member
да мало...мне хватает того что заявленные низкие тайминги и т.д. и т.п. во первых выставляется вручную,ладно фиг с ним, когда всеж ручонками сделаешь как на бумажке, не работает :) то есть на стабильных и безопастных так сказать параметрах(которые вшиты)неработает, на тех параметрах на которые заявлены какбы стабильны,неработает..берем другую мать, там неработает и т.д. по одной планке вставляешь вроде нормально,берешь комплект,бсод,потом сижу сраниваю цены на свою память и на ту что лежит пере до мной вся в радиаторах с красивыми и заманчивами ндписями...и? мой хбюникс работает без проблем,разгон?без проблем...

Королева бездорожья
ромыч12358 вот мой дешевый гнусмас тоже... :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 105 из 152<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа