???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Keen Night Допустима, конечно. Запрещено выдумывать бредятину про подкуп.
Если это по поводу предложения пока не обсуждать прогресс сборной (который мы проселдить не можем, так как сборная играет в футбол всего третий матч в этом году), так и это не запрет, а предложение. Добавлено спустя 23 минуты, 22 секунды http://news.sport-express.ru/online/nte ... 42180.html - очень хорошее интервью Хиддинка
Главный тренер сборной России писал(а):
Теперь, думаю, всем очевидно, что никакими неудачниками ваши футболисты не являются. А значит, необходимо задаться вопросом: почему вы их так воспринимали? Это очень интересная тема. Но я не работал в России до 2006 года, и у меня ответа на этот вопрос нет. Знаю одно: когда что-то складывается неудачно, мы больше всего любим обвинять. Навешивать ярлыки. А это не тот подход, который может привести к успеху.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Хм... Вообще-то странно. Посчитали, что победа над сборной Англии была случайностью? :/ Перед матчем с Голландией большая часть моих знакомых не верила в победу. Теперь, уже после, все равно есть неверующие глазам своим, в то, что наша сборная переиграла голланндцев. Почему? Можно представить себе итальянских болельщиков или голландцев, заранее думающих, что их сборная проиграет? А уж тем более, после победы, кричащих о покупке матчей собственной сборной? Каждый первый со мной согласится, что это бред...
Есть такая вещь, как "психология неудачника". И многие русские, уж не знаю с каких пор, любят ее в себе культивировать.(Не говорю "мы", т.к. этим не увлекаюсь...) Достижения есть, факты невозможно отрицать, и тем не менее...
Цитата:
Так что болел и буду болеть за соперника (это мое личное право), а точнее против той компашки Бородюк+Хиддинг и их друзей..
Странная позиция.
Тем лучше, что все же тренирует сборную не русский, а голландец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Brandon писал(а):
Не надо впадать в радостную истерику, но и принижать заслуги нынешней сборной не стоит.
У меня и в помине нет истерии, экстаза и т.д. В русском языке еще есть слова как восхищение, радость... Не важно как сыграем с испанцами - за два последних матча мы нашим ребятам должны спасибо сказать за ту радость что они принесли стране. Каков бы ни был итог матча с испанцами - они достойно выступили на ЧЕ 2008. Я тут даже повода для спора вообще не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
makkavei Да я сам до одури счастлив. Это было сказано в пику двум крайностям: одна в соседней теме - "Как можно не считать Акинфея лучшим, если он наш, а мы в полуфинале"; вторая здесь - все наши заслуги в футболе исключительно от количества продаваемой нефти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
makkaveiLoneWolfdemiurg Как бы то ни было... раньше вообще футбол с участием наших команд не смотрел. Потому как смотреть было нечего. Была даже шутка о спортивной ходьбе с мячом. А ЧЕ 2008 смотрим ВСЕЙ семьей (я + жена + дочка). Потому что смотреть есть на что. Хотя в победу над голландцами тоже не верил, сильные они. Как оказалось, я ошибался (как все же иногда приятно сознавать свою неправоту ) И причем здесь дорожающий бензин и прочие катаклизмы? Можно подумать, если бы наши не выиграли то бензин бы в цене не поднялся... Скорее наоборот - высокие цены на нефть позволили профинансировать наших спортсменов. Так что не надо как Новодворская искать во всем негатив и валить все на комуняк. И даже если наши не возьмут кубок - не страшно, все арвно рывок был грандиозный. Россия возвращает себе свое... потихоньку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Давать мне ЖК за пост PES запрещается.
Поскольку это имеет прямое отношение к Чемпионату Европы 2008.
Что касается матча Германия - Турки. То повторюсь своей хорошей фразой: "Баллак свое слово еще скажет"!
Я говорил эту фразу всем, когда было 2-0 с Португалией.
Что касается матча Россия - Испанцы, то если замена Колодина не будет тупить и играть, как он сам, то это будет очень хорошо.
Желательно не пропустить в 1м тайме.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Jeff2000
Jeff2000 писал(а):
желательно бы забить первыми
И это тоже, естественно конечно.
Просто я все же уповаю на физику, которая, чем больше играть, тем больше физика будет играть против испанцев.
С такой физикой, как у России, есть только 1 команда на чемпионате еще. Это Германия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Хорошо сегодня написали в СЭ - На протяжении года страна жадно глотала большие спортивные победы, от Сочи-2014 до хоккея. На десерт мы получили игру сборной на Euro, огромный вкусный кремовый торт, в который очень приятно упасть лицом, что мы с удовольствием и сделали. Лежим сейчас, перемазанные кремом, и до финала подниматься отказываемся. Я бы немного уточнил - до полуфинала (чтоб не сглазить).
И с каждым годом всё прогрессировать. Шаг за шагом становиться сильнее, эволюционировать. А подобные "выстрелы" очень настораживают.
Игроки прогрессировали с каждым годом индивидуально. В своих клубах, в которых они играют.
Что касается сборной, то я считаю, что как раз в отборочном цикле мы и прогрессировали, и было это вовсе не сразу, а постепенно. Ту игру котору. мы сейчас имеем, мы и имеем только поэтому. Надо сказать, что в отборочном цикле у нас стали появляться элементы, которых раньше у нас небыло - а именно прорывочные атаки, пасы наперёд на высокой скорости со стенкой. На ЧМ 2002 и на ЧЕ 04 ничего подобного мы не делали. Гус научил. Я бы советовал вам радоваться, что команда так играет,а не искать кто кого куда купил за скока.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
главное что бы эти деньги дошли туда куда нужно, а не устраивали фарс и разворовывали. (а потом возникают вопросы о том откуда берутся мысли о коррупции=)))
А что можно сделать на 4,5 млрд для футбола? Я просто в ценах на строительство стадионов и проч. не в курсе)
Member
demiurgВы видимо недопоняли всю глубину моего запрета.
demiurg
demiurg писал(а):
А ты исключаешь мысль, что свое слово Баллак уже сказал
Когда? 1. В матче, где он забил штрафной, пустив мяч со скоростью почти 200км/ч? 3. Или в мачте, где его гол стал третим, заставив не сомневаться в том, что Германия выйдет в полуфинал?
Нет! Он еще свое слово скажет! И в полуфинале, и в финале! Не спешите так с выводами. Сегодня вечером мы воочию все сами вместе увидим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23