Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Дмитров Мос Обл
KT писал(а):
пользовались одним языком...
Когда мама у меня училась в университете в конце семедесятых была в латвии и на украине (западная), так когда она спрашивала что-то по-русски ей демонстративно отвечали на своем языке, хотя русский все прекрасно знали
_________________ GF 4 Ti4200 64MB->Radeon 9800SE 256MB->GF 7600GS 256MB->4850 512M>7870 Вообщем иду в ногу со временем:)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
VUV писал(а):
Странно Вы точки отсчета выбираете! Грузины когда-аааа еще в Кодорское ущелье залезли, а права туда соваться не имели!Так что у них приоритет на "первое число"! И правильно!
Странно вы раставляете акценты! А почему они не имели права залезать на свою территорию ? Потому что её Россия хочет ? А какое право тогда Россия имела залезать в Хасавьюрт и Гудермес ?
ромыч12358 писал(а):
начнем с того что как уже ни раз сказано было, погибли гарждане рф это уже дает основание,
А что граждане РФ делали на территории суверенного государства ? Разве это приемлимо когда приезжают пассортные столы дркгого государства и начинают раздавать гражданство направо и налево всем желающим а потом в похожей ситуации кричать направо и налево мол там наши граждане! Мне конечно пофиг, но такого бесстыдства в мировой политике не было с 1939 года!!!
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
f22r дружище, я сам жил не на территории РФ...в славном городе Баку...так что мне не надо говорить что многое было не так как хотелось бы...но имхо было бы...если бы мы так круто все не поменяли...(имхо в худшую сторону, потому что сейчас ЯВНО не лучше...по карйней мере в межнациональном, остром для России вопросе)...
Последний раз редактировалось KT 10.08.2008 0:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
ромыч12358 писал(а):
про Чечню...дык мы им давали независимость,сами невзяли потому чот терраисты пришли и захватили...потом попросили помощь, мы приехали, нас начали обстреливать по полной, и ведь несразу был приказ открыть огонь...опять же повторюсь что до 11 сентября Россию счиали агрессором в Чечне, после нам решили оказывать содействие в Чечне, и оправдали в глазах граждан, после заявили что вместе с РФ будут вести работу по борьбе с терраризмом
Класс! 5 баллов итоги российской пропаганды на лицо! Как будто просмотрел выпуск РТР
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Nameloss До конца страницу не дочитал.
Цитата:
Ту-22 "Blinder-А": основной бомбардировщик-разведчик с внутренними оружейными отсеками для бомб свободного падения весом до 12000 кг, включая бомбу ФАБ-9000 весом 9000 кг; без штанги для дозаправки в воздухе; радар РБП-4 ("Шорт Хорн"); серийные самолеты, выпущенные после 1968 г., оснащались двигателями ВД-7М массой 16500 кг (36375 фунтов).
Ту-22Р "Blinder-С": морской разведывательный вариант с фотокамерами или датчиками в оружейном отсеке; радар "Инициатива" РБП-4.
Ту-22П "Blinder-E": на основе Ту-22Р с радаром РБП-4, оборудованием для электронного радиопротиводействия (ECM) в хвостовом обтекателе вместо хвостовой турели, с подфюзеляжной гондолой с оборудованием для электронной разведки и множеством антенн для электронных средств ведения войны.
Поэтому что точно летало сказать невозможно.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Nameloss нет...я общался с теми кто вернулся из того пекла...более сотни человек из первой и второй компании...общался лично...профессия такая...так что про Чечню и Афган я знаю много
Member
megapashtet писал(а):
А почемы мы должны кому то помогать ?
Действительно осетинские старики и дети нам нужны только как предлог что бы оттяпать часть грузинской территории а в остальном клали мы на них, ну вообщем то никто и не сомневался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Nameloss знаешь мне больно смотреть когда на спящий город, в день когда должны прекратится войны вторгается Грузиия и обстрелиает градом мирных жителей(и этот факт уже неоспорим даже на западе!!! саакашвили сам признался)...и знаешь мне все равно были ли там граждане РФ....я бы сам туда пошел...и еще Росси воде как за независимость Осетии и Абхазии
_________________ это жжж не спроста.
Последний раз редактировалось ромыч12358 10.08.2008 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
ромыч12358 А я жил в абхазии во время первой войны и точно знаю кто там прав и кто нет не из первых рук а по своей шкуре и по национальности я русский кстати предваряя следующие вопросы, хотя иногда в 93 от этого становилось стыдно! В частности когда бомбы "Абхазских ВВС" более идиотское словосочетание и представить трудно, падали на наши жилые кварталы 500 килограммовые бомбы на парашютах, поэтому меня сейчас тошнит от той истерии что идет по РТР и ОРТ
Member
NOFX писал(а):
Xасавьюрт и Гудермес,как и сама Чечня!Это наша территория.Там и воевали,а в чем проблема?
А проблема в том, что Абхазия и Южная осетия грузинская территория, там и воюют, в чем проблема ? Почему из России столько воя ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25