Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Покажите мне правильные и техничные отжимания со скоростью 65 повторов за 42 секунды, как образец для подражания на который я и буду равняться, естественно премьера фильма "510 раз за 30 минут" откладывается, до достижения требуемой физической формы, что бы больше не смешить народ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ставрополье
Иван555 писал(а):
эт че, фотошоп?
Не, животина реальная, можете погуглить. я сам удивился когда увидел по телеку, минут 10 назад.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
SHA_S писал(а):
Покажите мне правильные и техничные отжимания со скоростью 65 повторов за 42 секунды, как образец для подражания на который я и буду равняться, естественно премьера фильма "510 раз за 30 минут" откладывается, до достижения требуемой физической формы, что бы больше не смешить народ.
Где там посмотреть видео с техничными и правильными отжиманиями с озвученной мной скоростью повторов (приблизительно 60 раз за 40 секунд)? P.S. анимированные gif не являются видео файлами, таких файлов и я настрочить могу.
с озвученной мной скоростью повторов (приблизительно 60 раз за 40 секунд)?
Скорость повторов зависит только от твоей физподготовки, как ты собрался отжиматься быстрее 1 раза в секунду одному Изюму известно. А гифчик правильный, так и надо отжиматься, кстати сведенные вместе ноги задачу сложняют (большая нагрузка на переднюю часть тела), так что растопыриваться как краб тоже неверно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Иван555, ты же сам видишь, мои отжимания не прошли ОТК и даже за отжимания не считаются, так что жду образец для подражания, с озвученной выше скоростью повторов.
AlexKat писал(а):
...А если без шуток то тут показано как правильно отжиматься.
Дык я без шуток, жду видео правильных отжиманий с высокой скоростью повторов, хотя бы как у меня.
AlexKat писал(а):
вот вам видео
Посмеялся, благодарю, у меня пожалуй получше техника будет.
gudkov писал(а):
Скорость повторов зависит только от твоей физподготовки...
Покажи мне человека с физподготовкой, позволяющей делать быстрые, техничные и правильные отжимания, с озвученной выше скоростью. Медленно, правильно и технично, любой, мало-мальски подготовленный человек, сможет сделать 30 повторов за один подход, но моя текущая физподготовка не позволяет мне отжаться 510 раз за 30 минут в таком темпе, во первых это действительно тяжело, во вторых может просто не хватить времени.
AlexKat писал(а):
100 жимов за 3 минуты это и быстро и технично, и закончим на этом. и ждем epic fail
Здорово отжалась, я правда 110 раз насчитал, но разговор идет немного о другом (510 раз за 30 минут).
Сейчас этот форум просматривают: wowan и гости: 29