Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2008 Откуда: москва
думаю сделать небольшой апдейт компа))) есть 6к рублей на мать, проц, видео и память. ps б/у брать не хочу ))
на чем лучше собрать? амд или интел? хотелось бы 2 ядра и неплохое видео ))) ну и чтобы можно было разгонять )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
32.50 писал(а):
есть 6к рублей на мать, проц, видео и память
вот че смеяться? (Когда берешь все- это разве небольшой апдейт?). За 6 рублей купить все это (чтоб еще и гнать можно было) нереально. (Да еще видео тебе хорошее надо. Хорошее- растяжимое понятие. Но все равно- минимум- 5 руб). Вот только на него тебе и хватит 6 руб.
Ты еще забыл про кулер, который тоже стоит минимум 500.
Если напрячься и набрать самого дешевого (в Московии), то получится:
камень Е2160 ~ 2 р.
память ДДР2 2 Гига - 0,7 р.
материнка: дешевле 2-х рублей уже нет ничего (почти). Более-менее нормальные маманы начинаются от 3,5 р.
Видюха: затычка стоит 1,5-2 р. (но уж тогда и встроенное видео сойдет). Но на затычке (и встроенном видео) не поиграешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Что б такого купить(проапгрейдить) для профильного компа на 120$ ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2008 Откуда: москва
Serga01net, чет как-то совсем не нравится.
прост я кое что накидал на базе амд. а64х2~1.5к, nf550 ~1.3к, 4650 ~2к, 2gb ddr2 ~ 1к.
но вот не знаю на сколько эт норм))) давно не читал обзоры железа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Россия
32.50 писал(а):
думаю сделать небольшой апдейт компа))) есть 6к рублей на мать, проц, видео и память. ps б/у брать не хочу )) на чем лучше собрать? амд или интел? хотелось бы 2 ядра и неплохое видео ))) ну и чтобы можно было разгонять )))
Хорошая шутка!
Умножьте Ваши 6к на 3 и получите чего желаете. И не забудьте к этому еще новый питальник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
32.50 правильно тебе Serga01net говорит,
то что ты написал брать нет никакого смысла, возьми что нибудь одно, но путнее, потом следущее, так и проагрейдишься
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
32.50 писал(а):
думаю сделать небольшой апдейт компа))) есть 6к рублей на мать, проц, видео и память. ps б/у брать не хочу )) на чем лучше собрать? амд или интел? хотелось бы 2 ядра и неплохое видео ))) ну и чтобы можно было разгонять )))
Верное для тебя решение:
а64х2 1700
мать на ам2+ с поддержкой ам3 и встроенным видео, например на 780g 2500
кулер
память
Посидишь пока на встроенной, а потом сможешь, когда деньги будут, засунуть и видео и проц и памяти еще.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Neckro писал(а):
в каком то из факов по эксплуатации жд. но честно я не уверен что при обычном формате что то еще калибруется.
а разве регулярной термокалибровки (несколько раз за час) недостаточно? Не, думаю, это паранойя. Размечаю обычно на столе брюшком вверх, потом, когда винт доказывает свою вменяемость, ему находится место в башне. И чаще всего брюшком вниз. Если год для последнего десятка винтов хоть какая-то статистика - так вот никак не влияет... надеюсь, не ошибаюсь. Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд Serga01netSilent forest чего докопались? не самый гнусный конфиг для лазанья по инетам и редких игрищ. Особенно если до этого п4п800 с прес-скотиной
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Вопрос по билдеру. Чем отличается библиотека bpl от lib? Зачем вообще нужны два типа библиотек, когда можно пользоваться только либом? Гугл ничего полезно не выдает. Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14