Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 105 из 122<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 122  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Факер ну почему Шумахер опять первый??

потому что он Шумахер :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Похоже Шумахер решил в этом году провести гонку в Венгрии получше чем в прошлом :)

Злостный читер
Фото: 287
1) М. Шумахер :applause:
2) Баррикелло :applause:
3) Алонса
и за компанию...
#77 (извините, что пикчура немного больше положенных 50Кб... :oops: но хотелось и качество немного сохранить)
Leh
Цитата:
Похоже Шумахер решил в этом году провести гонку в Венгрии получше чем в прошлом

так оно и вышло

Member
Отличная машина и отличная команда - вот и все что нужно отличному гонщику чтобы победить :)
Осталось победить в следующей гонке и наслаждаться личным чемпионством в седьмой раз.
Остальным надо ждать пока Шумахер уйдет на пенсию или в Минарди :)
Алонсо, Монтойа, Баттон как обычно молодцы. Пиццониа неплохо пока держится.
БАРы старт проспали (мягко выражаясь).
Култхард как обычно стабильный второй номер :)
Похоже нафиг ему ни с кем контракт не нужен - ему и так жизнь по кайфу :)
Маки неплохую пару себе на следующий сезон заимели (Монтойа и Кими), осталось что-то сделать с машиной.

Advanced member
Не, ну отрыв с первых 3 кругов на 2 секунды - это круто.
Кстати, а что случилось с Бариком на старте? педали перепутал?

Advanced member
Илья /Martin/
Интересная гонка была... Ужас.
После старта можно было не смотреть.

Member
RU_SilaVlad
во-во, а после питстопоа Раикконена тем более.
У меня была мысля: у монтойи контракт с МакЛареном действителен только в том случае если Маки займут 4 позицию в кубке конструкторов, Хаккинен собирается вернутся. Было бы круто если бы контракт Монтойи был недействителен, а Хаккинен вернулся в МакЛарен. Представь себе - МакЛарен - команда сумасшедших (в хорошем смысле истесьно) финнов. А если еще будет полностью конкурентоспособная и надежная машина, то феррари - держись!!! А с Монтойей при теж же условиях с машиной будет команда молодых и талантливых пилотов (насчет Райкконена - однозначно, а насчет Монтойи возникают сомнения (достаточно вспомнить Бахрейн, сцену Р.Шумахер - Р.Барикелло - Х.-П. Монтойа), но все же иногда возникают сомнения). Думаю будет удачно, особенно если мерседесовцы поработают с мотором (а они это умеют делать очень хорошо) и специалисты по аэродинамике и компоновке (благо всё вернулось на свои места три месяца назад, только мерседесовцы подкачали в начале сезона). Честно говоря, смотреть чемпионат дальше не интересно, за исключением ГП Китая (очень скоростная трасса). Будет интересно, только если феррари и Минарди поменяются пилотами:)
Lex
Монтойа и Кими?:spy: Ты неправильно сказал Монтойа и Кими. Я что-то очень сильно сомневаюсь, что Кими в следующем сезоне станет вторым пилотом. Надо было написать Кими-Монтойа.

Member
yahoo монтоя сказал, что даже если маки облажаются, он этим пунктом не воспользуется, все равно перейдет.

а гонка - первая, которую я не досмотрел до конца. за 10 лет.

Member
а я только 20 гонок целиком вместе с квалификациями посмотрел

Member
Блиин! А я был на выезде, а там РТР не ловило! Не посмотрел! Жалко! Хотя Шуми выиграл, я рад! Но жалко не посмотрел! Обгоны были?

Member
Муд.ки на Спорт РТР перенесли трансляцию на полтора часа и у меня записалось только 2/3 гонки. Хоть гонка и неинтересная была, все равно хотел посмотреть.
Уроды! :mad2::mad2::mad2:

Member
Sphinx писал(а):
Блиин! А я был на выезде, а там РТР не ловило! Не посмотрел! Жалко! Хотя Шуми выиграл, я рад! Но жалко не посмотрел! Обгоны были?

Не плакай! Ничего интересного ты не пропустил. Прошлый сезон был исключением. На Хунгароринге не бывает обгонов! ИМХО, это самая тухлая трасса всех времён и народов! Если уж кого исключить из чемпионата, так это Хунгароринг!

Member
МИХАН :beer: угу, вместо этого исключили самую классную трассу А1-Ринг.

Member
Мда. Ну что, остается у вас только один призрачный шанс на победу - в Китае.... Но он именно призрачный :)

Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд:
Forza!

Member
Sphinx писал(а):
не переживай, ты абсолютно ничего не потерял, самая отстойная гонка за хрен знает сколько времени.
Bones ну, поживем - увидим...

Member
Кстати меня тут одна тема удивила. Конечно мои познания в регламенте не ахти, но я кажется помню, что мотор ограниичен 18500 оборотов, и только тест пилоты на свободных заездах, могу ездаить без аграничителя.

Так вот, когда Баттон обогонял какого-то кругового, был показал его тахометр, и на нём было написано 19250 оборотов. Это как понимать ?

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
И кстати, что же всё таки приключилось с машиной для заправки в Ferrari? А то я только вторую половину гонки смотрел?

Member
Этот сезон самый наискучнейший, такого еще не было. Еще пару таких сезонов и в Ф1 будет ездить один Шумахер; остальные уйдут из-за отсутствия спонсоров; какой смысл вкладывать деньги в рекламу на болиде, который не побеждает...

Member
Zеrg
Цитата:
но я кажется помню, что мотор ограниичен 18500 оборотов
Лол. Ничем он не ограничен. Механической прочностью коленвала, вернее :) Это формально. На самом деле электронный ограничитель ставят, конечно, и 19250 оборотов для гонки - многовато. Видать, либо эта фиговина глючит, либо Дженсон плохо работал газом при переключении (кстати, несколько стараниц назад я уж не помню кого убеждал в том, что периодически такие неожиданные "скачки" оборотов бывают, и связаны они именно с ошибками пилота).

ma][ot
Цитата:
ну, поживем - увидим...
А чего видеть? Что Шумахер на лучшей машине проиграет в Спа? В 2002 году он даже Баррикелло секунду с круга вез, а всем остальным - две. Сузука? Выиграет, причем с поула. Монца? Да тоже почти верняк. Бразилия? Это, кстати, спорный момент, пожалуй тут у вас будут хорошие, но я тоже и пятака бы не поставил. Хорошие шансы у вас в Китае, если Бриджстоун окажется не в струе, а Мишлен - наоборот. Там есть очень затяжные медленные повороты, и при недостатке сцепления можно разом по полсекунды сливать. Но это тоже вилами по воде.... Так что шанс один :)

Member
Bones и на старуху бывает проруха... :)

Member
ma][ot Бывает. Поэтому я поправлюсь - все вышенаписанное считать верным только в отсутствие форс-мажора :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 105 из 122<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа