Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 105 из 273<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
m_west
виста с семеркой скидывают процу минимум 100 баллов, это общеизвестный факт

Партнер

Member
Фото: 0
prick писал(а):
m_west
виста с семеркой скидывают процу минимум 100 баллов, это общеизвестный факт

В 06 вроде больше выдавало, я уже воообще не помню какой результат был. Не нашел свои тесты.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Iron Savior писал(а):
А как же любимая фраза о том, что 7ка уступает все ресурсы программе? Таки, уступает?

С XP думаю разница будет невелика. Возможно, что 7-ка на себя заберет 5% процессорного времени вместо 3-х в XP, и 700мб вместо 500 ram это возможно, хотя цифры взяты с головы. Она и сложнее, сервисов работает больше, и теоретически XP за счёт этого окажется быстрее 7-ки на пару процентов. Но тут многое зависит от драйверов, засранности систем и еще сотни факторов, так что однозначно сказать кто быстрее нельзя. Даже если гонять марки и прочие фрапсы, тут от дровописателей зависит очень многое, не думаю что они что то там сейчас оптимизируют под первый Far Cry и 3Dmark 2003.

Advanced member
Да че вы смотрите на сравнения в древнючих марках? Те шейдерные модели уже в дровах наверное не учитываются давным давно.(на всякий случай напомню - в висте и семерке WDDM)

Member
cure72 писал(а):
Да че вы смотрите на сравнения в древнючих марках?

Потому что только там ХП быстрее :lol:

Member
m_west писал(а):
Дайте уже Clay Allison 3ие ЖК
За что? За то что я прав? :lol:
m_west писал(а):
Честное слово, ну задрааааал этот Clay Allison , да поставь ты 7рку и проверь сам!
Да мне на XP хорошо. Зачем мнё семёрка? Чтоб она сьела весь мой гигабайт памяти и мне ничего не оставила? Спасибо, но я воздержусь.

cure72 писал(а):
Да че вы смотрите на сравнения в древнючих марках?
3Dmark 2001SE и 3Dmark 2003 до сих пор очень популярны у бенчеров - они очень хорошо и точно меряют общую производительность.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
[Sanek] писал(а):
7-ка на себя заберет 5% процессорного времени вместо 3-х в XP, и 700мб вместо 500 ram это возможно, хотя цифры взяты с головы.
Вот именно, что цифры "взяты с головы". XP sp2 после установки, с дровами на всё, занимает ~160mb оперативной памяти. И это с отключённым свопом. О каких "500" мегабайтах вы пишете? Вы элементарных вещей не знаете. Потому и фанатствуете про семёрку.

Member
Clay Allison писал(а):
m_west писал(а):
Честное слово, ну задрааааал этот Clay Allison , да поставь ты 7рку и проверь сам!
Да мне на XP хорошо. Зачем мнё семёрка? Чтоб она сьела весь мой гигабайт памяти и мне ничего не оставила? Спасибо, но я воздержусь.

И прошло 50 лет и выпустили уже Windows 555, а Clay Allison все еще сидит с 1гб памяти и на ХП...

Спасибо, поржал. Почаще так смеши народ.

Хотя, в профиле у тебя... понятно почему ты так пишешь про 7рку.

Member
m_west писал(а):
Спасибо, поржал. Почаще так смеши народ.
Смешно здесь только тебе. У тебя похоже закончились аргументы, раз ты обсуждаешь мой комп. Ну обсуждай. Мне моя машина нравится. Всё работает шустренько :-P

Advanced member
Clay Allison
Не могу удержаться :oops: ,насколько помню,один твой пульт от телевизора стоит больше твоего компа -почему так?

Member
Здесь было много текста, удалил в хренам. Ибо кое кому что-то доказывать, бестолку.

Member
cure72 писал(а):
один твой пульт от телевизора стоит больше твоего компа -почему так?
Даже один мой монитор стоит недёшево. Когда он появился в продаже то стоил 600 долларов. Так что успокойся cure72, твой троллинг не удался - слишком толсто.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
P.S. Я думаю, что в шапку ветки надо вывести вот этот пост Solus:
SoluS писал(а):
На моей системе в 3DMark 2001:
Windows XP SP3: 58582 попугая
Windows 7: 36791 попугая
:applause:

Member
m_west
Хм, ваш спор не в тему.
Цитата:
если тебе рассказать все плюсы 7рки, е*****ся просто...

Вот про это было бы интересно почитать. А то ведь конкретно так ничего и нет. Всё вокруг и около.
Цитата:
Для ХР наоборот - дрова затупляют, чтобы добавить глюков и скрыть её превосходство.

Или вообще не обновляют. Но если 7-ку шлифанут, то вполне возможно, что она будет лучше чем ХР. Особенно после смены железа. А так к примеру вот неудобство. Нельзя переместить файл или папку в произвольное место. Они только на автомате. Это далеко не всегда удобно. В ХР ведь есть вручную, или автомат по алфавиту, почему в 7-ке вручную посчитали излишеством?

Member
Clay Allison писал(а):
cure72 писал(а):
один твой пульт от телевизора стоит больше твоего компа -почему так?
Даже один мой монитор стоит недёшево. Когда он появился в продаже то стоил 600 долларов. Так что успокойся cure72, твой троллинг не удался - слишком толсто.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
P.S. Я думаю, что в шапку ветки надо вывести вот этот пост Solus:
SoluS писал(а):
На моей системе в 3DMark 2001:
Windows XP SP3: 58582 попугая
Windows 7: 36791 попугая
:applause:

Это уже проблема 3D marka 2001...

и доказательства тому вот это

Сразу же выдало ошибку, как видно, не видит память, о каком нормальном результате может идти речь? Этот 3дмарк 2001 даже не знал о какой то там 7рки... Могли и исправить все это, но зачем? Кто будет на новом железе это тестить?

Как видно еще доказательства

Вот тут такой же результат как у SoluS , а у него видяха лучше GTX 470, результат должен быть выше? Да, но результат как с 9600 ГТ. Чья проблема? 7рки? Нет, а фотуремарка, пишите им - исправят, за мани...

А насчет того что быстрее 7рка, я занимаюсь кодированием, в ХП медленее кодирует чем в 7рке.

Тот же винрар например, на ХП быстрее работал, выдавал в тесте 1500кб, а в 7рке 1200кб, почему? Да потому что не оптимизировали под 7рку его, а теперь новый вышел винрар и выдает 1600кб с копейками на 7рке...без разгона, с разгоном до 3Ггц все 2000кб.

Вообщем, просто Clay Allison обиделся что у него фигово работает 7рка на его старом компе. ) И поливает теперь грязью 7рку. Не обращайте на него внимание.

Member
m_west писал(а):
Clay Allison обиделся что у него фигово работает 7рка на его старом компе.
Ну вот, ты уже докатился до откровенной лжи. Ты настолько фанат Windows7, что реально оскорбляешь всех, кто с тобой не согласен. Это просто смешно.
m_west писал(а):
Какие доказательства? Что за ахинея? Какой-то скрин из интернета это не доказательство, а профанация.

Member
Clay Allison писал(а):
m_west писал(а):
Clay Allison обиделся что у него фигово работает 7рка на его старом компе.
Ну вот, ты уже докатился до откровенной лжи. Ты лжёшь и не краснеешь. И не нужна мне твоя семёрка. Ты настолько фанат Windows7, что реально оскорбляешь всех, кто с тобой не согласен. Это просто смешно.
m_west писал(а):
Какие доказательства? Что за ахинея? Какой-то скрин из интернета это не доказательство, а профанация.

Тебе на веб камеру все записывать??? Я тока проверил щас со своего компа. Забаньте его к фигам, нафиг он тут нужен? Ему тут тесты делают "НЕТ , ЭТО С ИНЕТА" Ну не ппц ли, народ? Я тут старался, убил 20 минут на тест и он не верит, еще скажите что он не идиот? Тролль самый настоящий.

Давай, успокаивайся дальше, у тебя комп монстр, потянет винду 8 и 108... никогда его не меняй и обсерай следующие выпуски винды. )))

Народ, он тупо прикалывается, забейте на него. )

Member
m_west писал(а):
Ему тут тесты делают
Запустить один раз 3dmark 2001SE на win7 это не тест. Неужели ты это не понимаешь?

Member
Clay Allison писал(а):
m_west писал(а):
Ему тут тесты делают
Запустить один раз 3dmark 2001SE на win7 это не тест. Неужели ты это не понимаешь?

Ты послан куда подальше. С тобой разговор законеч, давно таких не видел троллей.

И запускал я его два раза, один БЕЗ 330 патча, а второй раз с патчем. Впервый раз я забыл его поставить. Все, гуд бай. )))

Он в игноре, его тупые посты не хочу больше видеть и не будут видны. Хорошо что такая фишка на этом форуме тут есть.

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 13.11.2010 3:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
m_west писал(а):
он не верит
А почему я должен верить такому фанатичному стороннику win7 ? Ты уже по определению не можешь быть обьективен из-за своих убеждений. Ты настолько "обьективен", что призывешь забанить всех кто с тобой не согласен. И называешь одиночный запуск 3dmark 2001SE на win 7 "ТЕСТОМ"(!). Какой это тест?
m_west писал(а):
еще скажите что он не идиот?
Без комментариев. :-|

Последний раз редактировалось Clay Allison 13.11.2010 3:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Clay Allison писал(а):
m_west писал(а):
он не верит
А почему я должен верить такому фанатичному стороннику win7 ? Ты уже по определению не можешь быть обьективен из-за своих убеждений. Ты настолько "обьективен", что призывешь забанить всех кто с тобой не согласен. И называешь одиночный запуск 3dmark 2001SE на win 7 "ТЕСТОМ"(!). Какой это тест?
m_west писал(а):
еще скажите что он не идиот?
Без комментариев. :-|

Я фанат ЛУЧШЕГО, я выбрал с 7рку по скорости и удобству, она для меня быстрее. Будет на ХП для меня что то быстрее, я вернусь на неё. Не успел тебя еще в блек.лист скинуть, увидел твое сообщение. ))

Member
m_west, кстати твой Л.С. я даже не читал, а удалил сразу. Можешь не слать мне Л.С. - я всё-равно их буду сразу удалять не читая.

Последний раз редактировалось Clay Allison 13.11.2010 3:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 105 из 273<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа