fire4x Для коротковременных бенчей можно хоть 1.65в ставить - ниче процу не будет.
Ну и? Стопудово на 1,65 было бы 6 ГГц... и больше. Судя по 1,584 даже если до 5 ГГц понизить ниже 1,4 врядли опустится, а значит на постоянку в самом лучшем случае будет 4,8-5,0
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
fire4x Ясное дело что на постоянку 4800-5000 - тебе мало что ли? Там человек пошел на рекорд и для короткого времнеи можно хоть и 1.65в и 6ГГц...........
fire4x Ясное дело что на постоянку 4800-5000 - тебе мало что ли? Там человек пошел на рекорд и для короткого времнеи можно хоть и 1.65в и 6ГГц...........
Я к тому, что если бы чел занявший 2-е место кинул вольтаж хотябы на 1,6, то сам занял бы первое место.
fire4x, да вы оказца гуру! а глупенький кулалер не додумался "накинуть вольтаж"
"глупенький кулалер" проц пожалел.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Himik_15 писал(а):
fire4x Ну собери систему и дай 1.6в, а мы посмотрим как ты 1 место займешь...... Думаешь все так просто что ли?
Нет, я не думаю, что все так просто. Хотя разгон САНДИ относительно легок по сравнению с педыдущими процами. Если проспонсируешь я на проц и 2,0v влеплю
Последний раз редактировалось fire4x 15.01.2011 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
fire4x Ну так просто купи новый комп и все на 1155 - хорошая, шустрая платформа, да и не 250 а больше - мать+проц уже 13-15к, у тебя даже профиль не заполнен, может у тебя пентиум 2 вообще я хз....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Уже есть резалты Санди под азотом?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
fire4x Ну так просто купи новый комп и все на 1155 - хорошая, шустрая платформа, да и не 250 а больше - мать+проц уже 13-15к, у тебя даже профиль не заполнен, может у тебя пентиум 2 вообще я хз....
250 - стоимость выкинутого проца, потому как если нафигачивать экстремальные напряги он рано или поздно гикнется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Everlast82 писал(а):
Уже есть резалты Санди под азотом?
У нас уже есть в закрытых ветках, надо отбирать многие при -15 не хотят запускаться, а которые смогли тем и -170 не проблема. Как было раньше, ставили стакан на процессор и в минус жестокий его, а сейчас ставят кулер и стакан на карту или фреонку на карту
fire4x Еще раз тебе говорю если не понимаешь - если ты проц под 1.6в погоняешь один час, а потом он всю жизнь будет работать скажем при 1.4в то ему нифига не будет от коротковременной работы под 1.6в - надеюсь понятно объяснил?
fire4x Еще раз тебе говорю если не понимаешь - если ты проц под 1.6в погоняешь один час, а потом он всю жизнь будет работать скажем при 1.4в то ему нифига не будет от коротковременной работы под 1.6в - надеюсь понятно объяснил?
fire4x Да хоть 2в под азотом/гелием - от коротковременной работы нифига не будет - ясень пень там никто линпак запускать не будет, а пройти валидацию CPU-Z или прогнать марк можно легко. Ну ты комп купи на 1155 и хотябы при 1.5в скрин сделай - чего боятся то? Это же не 2в.....
Прогнали бы что ли все CPU и FPU тесты в AIDA64 для наглядности сравнения с другими процессорами, если к каждому тесту картинку лень скриншотить, то хотя бы название теста, частоту процессора и результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Alexey1977 Вот это сила интересно если поиграть в GTA4 на таком проце, наверное минималка ниже 50фпс не упадет. Даже и не знаю для чего нужна такая производительность.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 9