Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Vit222 писал(а):
место ушиба болит если нажать и розоватого цвета
Внутренне кровоизлияние, то бишь ушиб, но я бы сходил на рентген, если через 1-2 дня боль не проходила бы, а если ушиб в суставе, то шуровать на рентген сразу...
Иван555 писал(а):
SkaYPredo, ворс сбрей
Я ж писал X7 Gaming безворсовая, Мышей не стриг, электробритву жалко
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
viper78 писал(а):
Logitech RX 250
искал, не было из Logitech была только М100 и остальные за 1600 2000, типа крутые беспроводные, мне пытались впарить... Уж кому кому, а не мне, не впаривали бы, спросил скок дипиай у продавца, тишина в ответ сразу сказал извините вам что подешевле... Ну нафига мне такие мыши за 2000 р если есть, были (что дарил, что ещё где-то) майкрософты 3.0, 5.0 когда брал под 1500 р стоили, но они того стоили, Логитехи начиная с МХ310 и так далее...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Последний раз редактировалось SkaYPredo 20.04.2012 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Откуда: город
Имеется железо: видеокарта xfx radeon 4850, проц C2D 4300 1.8ГГц, блок питания fsp 450 pnf. В масс эффекте 3 в одном и том же месте система виснет наглухо, а экран показывает вот такую вот иллюстрацию коричневыми полосами на темном фоне: #77 Помогает только кнопка перезагрузки, при этом видюшка заводится когда с первого, а когда и с третьего выключения включения. То ли в видеокарте косяк, то ли в блоке питания. Кто из них виноват?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15