Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: г. Таганрог Фото: 22
тут проблема не в том что ось сырая, у меня все работает и вроде как даже быстрее чем на 7ке , а в том что производитель официально уже не поддерживает оборудование и ось тут не причем. По этому приходится ставить сторонние драйвера с которыми звук работает, но не без проблемно (
_________________ Aerocool flo, Asus b550 prime plus,5700x+Deepcool LE240V2, sapphire rx 6800 xt pulse
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
K+M писал(а):
а если я не хочу что бы бп тянул пыль с пола и не работал в нем вентилятор на повышенных оборотах так как из за пылевого фильтра не хватает воздуха?
О чем речь, дружище? Корпус у нас одинаковый, в старом корпусе мой БП стоя вверху раскалялся, что яичница подгорала! Сейчас внизу, дыша забортным воздухом, он холодный вообще! О какой нехватке речь?! Ему даже с забитым фильтром так лучше, чем вверху например
Member
K+M, я понимаю это как хана вертушке твоего блока. Изнутри корпуса его не слышно было, а сейчас когда он смотрит наружу, слышно. Сам блок греется сильно, нет?
K+M а это точно БП гудит? если его из корпуса вытащить - не гудит? или придавить немного внутри корпуса, чтобы исключить вибрацию?
может наоборот стало холоднее и на низких оборотах слышен гул у вентилятора? так бывает что на высоких оборотах вентилятор не гудит ,а на низких вой стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
Иван555 писал(а):
я понимаю это как хана вертушке твоего блока.
жаль что нет у меня шумомера, так бы я тебе показал засняв видео, как этот бп у которого вентилятору пришла хана, работает тихо в корпусе с верхним, и как громко работает с нижним расположением бп.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Vovchikzzz писал(а):
резонирует шасси?
вполне допускаю и поэтому думаю усилить дно. просто если бы бп разместить вентилятором вверх, то я бы его без проблем усилил, но опять же если бп будет участвовать в охлаждении системы, то это мне не надо и буду наверное усиливать дно оставив бп как есть.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Dead Warrior писал(а):
а это точно БП гудит?
да, и тут нет сомнений. у меня реобас с возможностью регулировки от 5 до 10,5 вольт и функция отключения всех вентиляторов кроме что в бп.
Member
K+M писал(а):
а вот шумки нет на них.
K+M, шумка эта поролоновая, на самоклеящейся основе (5мм черная), продается в автозапчастях. Можешь хоть все там обклеить ей. Я стиралку изнутри ей обклеивал, чтобы не гудела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21