Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11362 • Страница 105 из 569<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 569  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Иван555 писал(а):
Забавляться будешь, когда твои дети насмотревшись этого говна, станут такими.

Не станут, поверь. Вообще нет информации приносящей детям вред, это всё выдумки психологов. В средневековье дети спокойно наблюдали за повешением и отрубанием голов, при этом не становясь психопатами. Сейчас же свинью боятся при детях заколоть.

Партнер

Member
Фото: 0
Kinsi, для детей всему свое время. Не мне тебе объяснять, что такое неокрепшая психика.

Member
Да бред это про неокрепшую психику, у детей более гибкая психика, чем к взрослых. Войну они переносят легче, сам был свидетелем этого в Грозном.

Заблокирован
Заблокирован
меня очень удивляют люди которые думают что если извращенцы их не трогают то все впорядке и не замечают пропаганду сплошь и рядом...гейвиденье,парады, партии, сообщества,игры, литература...и т.д. а им все "божья роса"...походу пока очко в темном переулке не потеряет так и будет вещать что все хорошо...

Последний раз редактировалось mall 01.06.2014 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
mall писал(а):
походу пока очко в темном переулке не потеряет так и будет вещать что все впорядке...

:lol:
Золотые слова :D

Заблокирован
Заблокирован
Я уже потерял :cry:

Member
mall писал(а):
меня очень удивляют люди которые думают что если извращенцы их не трогают то все впорядке и не замечают пропаганду сплошь и рядом...гейвиденье,парады, партии, сообщества,игры, литература...и т.д. а им все "божья роса"...походу пока очко в темном переулке не потеряет так и будет вещать что все хорошо...

А у вас так всё плохо? Жить вообще вредно, от этого умирают.

Заблокирован
Заблокирован
бесит, сука, кривляние женских особей в многочисленных псевдоюмористических программах.
со стороны бабье кривляние лично для меня смотрится глупо. не женское это дело.
более -менее можно воспринимать у нас в России жену Петросяна...ну еще с большим натягом Клару Новикову. все.

Member
Бесит когда тупое стадо загораживает выход из автобуса на остановке.
Обычно расталкиваю эту тупизну внаглую.

Member
polkovnik22 да, мало среди женщин шутов, но есть. В квн иногда неплохо отыгрывают. Лазарева забавная.

Member
Иван555 писал(а):
Бесит когда тупое стадо загораживает выход из автобуса на остановке.
Обычно расталкиваю эту тупизну внаглую.

А ещё бывает у нас такой перекрёсток, дорога разделена полосой парка, зелёный горит столько, что перейти за один раз можно только быстрым шагом. Если не успел - ещё 1.5 минуты стоять. Вот идёшь на зелёный, входишь в эту полосу, навстречу идёт толпа, т.к. за 1.5 минуты накапливается, но блин ломится во всю ширину тротуара. Я чисто иду по правой стороне, всегда и везде, т.к. блин не в Англии живём. Ну эти встречные ломятся, а я не сворачиваю, по своей законной стороне иду, а справа тут столбы всякие и пр. препятствия, максимально близко к ним беру и плечом, корпусом встречников толкаю, сумки сношу, ибо нефиг лезть на встречку, когда есть встречные! Англичане блин!

Member
Kinsi писал(а):
евровидение с кончитой просто забавный прецедент и ничего более.

Тут всё гораздо глубже :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Ultra_X писал(а):
ибо нефиг лезть на встречку, когда есть встречные! Англичане блин!

+100500 :beer:

Member
Бесят цены на квартиры!
С..ко, да сколько же мне ещё работать на неё!
Ля, полгода назад висит баннер 1-комнатная 70 тыс. у.е., сейчас тоже самое, но уже 75 тыс. у.е.
1 комната блин! А где семью заводить?

Последний раз редактировалось Ultra_X 02.06.2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Ultra_X писал(а):
Бесят цены на квартиры!
[censored], да сколько же мне ещё работать на неё!
Ля, полгода назад висит баннер 1-комнатная 70 тыс. у.е., сейчас тоже самое, но уже 75 тыс. у.е.
1 комната блин! А где семью заводить?

ну так оно и есть по ценам(на этапе котлована обычно дешевле). тут вступает в роль грамотность распределения жизненного времени, пока молодой надо фигарить и зарабатывать с целью до 30-ти себя всем обеспечить

Member
Фото: 11
Ultra_X писал(а):
Бесят цены на квартиры!

не то слово, тоже надо однушку на 2-х комнатную менять, т.к сын подрастает, а не хватает 3 ляма. :bandhead:

Member
Ultra_X писал(а):
С..ко, да сколько же мне ещё работать на неё!

Ипотека.
Иначе честным трудом за ценами на жилье не угонишься.

Member
Иван555 писал(а):
Ипотека.
Иначе честным трудом за ценами на жилье не угонишься.

Рабство? Неее.... :nea:

Member
Ultra_X писал(а):
Рабство? Неее....

Ну у кого своего жилья нет, это не рабство, а реальное решение жилищного вопроса.
Или снимать и отдавать всю жизнь деньги чужому дяде, или жить в своем жилье и платить за свое.

Member
Ultra_X писал(а):
Рабство? Неее.... :nea:

Колхоз дело добровольное - хочешь вступай, не хочешь корову заберем...

Не знаю как в целом по РФ, но у нас в ебенях взнос по ипотеке сопоставим с арендной платы той же самой квартиры (причем живешь на птичьих правах). Аренда квартиры с оформлением договора, пропиской и пр. уже дороже, чем выплаты по ипотеке.

А так если еще живешь на шее у родителей - лучше копи сколько сможешь, хотя есть вариант купить и сдать в аренду :-) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11362 • Страница 105 из 569<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 569  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа